Перейти к публикации
пикап.Форум

предсказуемость и как с ней бороться?

KIKOMAN

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброе утро, столкнулся с такой проблемой. Предсказуемость.

В какой момент твоя девушка начинает считать тебя предсказуемым? Кто виноват, как бороться, под угрозой ли отношения?

Опубликовано:

В чем это может проявляться? Опоздать на работу? Не придти ночевать домой и выключить телефон?

Опубликовано:

Проявляется она в не шаблонном и ни линейном поведении. А там уж думай сам на что ты способен, потому как советы со стороны для тебя могут и не подойти будет выглядеть несуразно и не конгруэнтно.

Опубликовано:

Я бы не так сказал - большинство людей нуждаются в ощущении предсказуемости того с кем имеют дело. Если им этого ощущения не давать совсем, они будут боятся, что в следующий момент ты бросишься на них с ножом ) А я, я конечно очень непредсказуемый, я такой вообще непредсказуемый, так что ты не прав, нет не прав    :D

Опубликовано:

Я бы не так сказал - большинство людей нуждаются в ощущении предсказуемости того с кем имеют дело. Если им этого ощущения не давать совсем, они будут боятся, что в следующий момент ты бросишься на них с ножом ) А я, я конечно очень непредсказуемый, я такой вообще непредсказуемый, так что ты не прав, нет не прав    :D

Прям как девушка. Мне тут одна написала, что мол она ничего не боится, что прям вообще ничего-ничего. Что мол я не прав, когда написал ей, что она боится кое-что сделать)) и ты туда же, хоть и с сарказмом))

Опубликовано:

Всем доброе утро, столкнулся с такой проблемой. Предсказуемость.

В какой момент твоя девушка начинает считать тебя предсказуемым? Кто виноват, как бороться, под угрозой ли отношения?

Засади не в миссионерской своей ненаглядной ;)

Опубликовано:

На моей памяти непредсказуемы лишь разного рода дебилы обоих полов. Глупость имеет бесконечное количество вариаций, а истина одна и она обычно банальна.

Опубликовано:

Если ты один раз опоздаешь на работу, или не придешь ночевать вовремя это не будет непредсказуемостью.  Это    неожиданность (приятная или неприятная). Непредсказуемость либо есть изначально либо нет.  Или  тебе  нужно в течение долгого времени: то  приходить ночевать вовремя, то не приходить и звонить, то позвонить и не прийти, а уехать в другой город, или уехать в другой город и позвонить оттуда, что придешь ночевать завтра, или прийти вовремя, или позвонить и сказать что опоздаешь на, а прийти на час раньше... тогда тебя, возможно станут называть непредсказуемым.

Опубликовано:

мужчина предсказуем - только в том случае когда ведется на женские манипуляции, в других случаях - он надежен.

Опубликовано:

"Мне тут одна написала"

Мне пох*й на тебя, двухклеточного глупца.. ) Вопросы есть ещё? ))

Опубликовано:

Мне было сказано что я предсказуем, потому что не делал сюрпризы,предложения интересно провести вечер. Но на тот момент для меня человек не заслуживал вкладывания моего ресурса.

Мне было сказано что я предсказуем, потому что не делал сюрпризы,предложения интересно провести вечер. Но на тот момент для меня человек не заслуживал вкладывания моего ресурса.

Опубликовано:

Насчет секса все было круто, просто вечера были действительно нудные поэтому ей иногда было не интересно, но только сейчас у меня есть желание для нее что-то делать

Опубликовано:

Мужчина который постоянно хочет трахаться - до скрежета зубов предсказуем!

Опубликовано:

Чем дольше встречаешься и узнаешь человека, тем предсказуемее для тебя он становится

• Советник
Опубликовано:

Чем дольше встречаешься и узнаешь человека, тем предсказуемее для тебя он становится

и слава всем богам и мракобесам! "макака с гранатой" - нафиг сдалась?

уже пожить хоцца нормально.

Опубликовано:

Мне вот интересно, автор считает предсказуемость причиной  ухудшения отношений?

Может быть это всего лишь следствие? Когда грубо говоря, прошла любовь, завяли помидоры, и  химии уж больше нет, то милые привычки , которые так умиляли в любимом и считались своими-родными, становятся занудной предсказуемостью и раздражают. 

Не путайте непредсказуемость с сумасбродством. 

В чем это может проявляться? Опоздать на работу? Не придти ночевать домой и выключить телефон?

сумасбродство... 

В стадии соблазнения  некоторое сумасбродство и  непредсказуемость цепляет. В отношениях уровень непредсказуемости должен   находиться на уровне "приятных сюрпризов и удивлений" . 

И Mirta, +1 . 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Общение с мужчиной

2. 105

Как знакомится с красивыми?

3. 10

Общение с мужчиной

4. 147

Джои(33) и его милфа(44)

5. 147

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...