Jump to content
пикап.Форум

предсказуемость и как с ней бороться?

KIKOMAN

Recommended Posts

Posted

Всем доброе утро, столкнулся с такой проблемой. Предсказуемость.

В какой момент твоя девушка начинает считать тебя предсказуемым? Кто виноват, как бороться, под угрозой ли отношения?

Posted

В чем это может проявляться? Опоздать на работу? Не придти ночевать домой и выключить телефон?

Posted

Проявляется она в не шаблонном и ни линейном поведении. А там уж думай сам на что ты способен, потому как советы со стороны для тебя могут и не подойти будет выглядеть несуразно и не конгруэнтно.

Posted

Вообще большинство людей предсказуемы чаще всего, даже ПолныйПэ))

Posted

Я бы не так сказал - большинство людей нуждаются в ощущении предсказуемости того с кем имеют дело. Если им этого ощущения не давать совсем, они будут боятся, что в следующий момент ты бросишься на них с ножом ) А я, я конечно очень непредсказуемый, я такой вообще непредсказуемый, так что ты не прав, нет не прав    :D

Posted

Я бы не так сказал - большинство людей нуждаются в ощущении предсказуемости того с кем имеют дело. Если им этого ощущения не давать совсем, они будут боятся, что в следующий момент ты бросишься на них с ножом ) А я, я конечно очень непредсказуемый, я такой вообще непредсказуемый, так что ты не прав, нет не прав    :D

Прям как девушка. Мне тут одна написала, что мол она ничего не боится, что прям вообще ничего-ничего. Что мол я не прав, когда написал ей, что она боится кое-что сделать)) и ты туда же, хоть и с сарказмом))

Posted

написал ей, что она боится кое-что сделать))

Мужчины так предсказуемы...

Posted

Всем доброе утро, столкнулся с такой проблемой. Предсказуемость.

В какой момент твоя девушка начинает считать тебя предсказуемым? Кто виноват, как бороться, под угрозой ли отношения?

Засади не в миссионерской своей ненаглядной ;)

Posted

На моей памяти непредсказуемы лишь разного рода дебилы обоих полов. Глупость имеет бесконечное количество вариаций, а истина одна и она обычно банальна.

Posted

Если ты один раз опоздаешь на работу, или не придешь ночевать вовремя это не будет непредсказуемостью.  Это    неожиданность (приятная или неприятная). Непредсказуемость либо есть изначально либо нет.  Или  тебе  нужно в течение долгого времени: то  приходить ночевать вовремя, то не приходить и звонить, то позвонить и не прийти, а уехать в другой город, или уехать в другой город и позвонить оттуда, что придешь ночевать завтра, или прийти вовремя, или позвонить и сказать что опоздаешь на, а прийти на час раньше... тогда тебя, возможно станут называть непредсказуемым.

Posted

мужчина предсказуем - только в том случае когда ведется на женские манипуляции, в других случаях - он надежен.

Posted

Кхм, терь без шуток, может следует заменить ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ на степень развития личности (к девушкам топикстартера это в той же степени относится)?

Posted

а что плохого в предсказуемости????

Posted

"Мне тут одна написала"

Мне пох*й на тебя, двухклеточного глупца.. ) Вопросы есть ещё? ))

Posted

Мне было сказано что я предсказуем, потому что не делал сюрпризы,предложения интересно провести вечер. Но на тот момент для меня человек не заслуживал вкладывания моего ресурса.

Мне было сказано что я предсказуем, потому что не делал сюрпризы,предложения интересно провести вечер. Но на тот момент для меня человек не заслуживал вкладывания моего ресурса.

Posted

А твой ресурс это что занудные вечера вместе и  пыхтение на ней в течении 5 минут?

Posted

Насчет секса все было круто, просто вечера были действительно нудные поэтому ей иногда было не интересно, но только сейчас у меня есть желание для нее что-то делать

Posted

Мужчина который постоянно хочет трахаться - до скрежета зубов предсказуем!

Posted

Чем дольше встречаешься и узнаешь человека, тем предсказуемее для тебя он становится

• Советник
Posted

Чем дольше встречаешься и узнаешь человека, тем предсказуемее для тебя он становится

и слава всем богам и мракобесам! "макака с гранатой" - нафиг сдалась?

уже пожить хоцца нормально.

Posted

Мне вот интересно, автор считает предсказуемость причиной  ухудшения отношений?

Может быть это всего лишь следствие? Когда грубо говоря, прошла любовь, завяли помидоры, и  химии уж больше нет, то милые привычки , которые так умиляли в любимом и считались своими-родными, становятся занудной предсказуемостью и раздражают. 

Не путайте непредсказуемость с сумасбродством. 

В чем это может проявляться? Опоздать на работу? Не придти ночевать домой и выключить телефон?

сумасбродство... 

В стадии соблазнения  некоторое сумасбродство и  непредсказуемость цепляет. В отношениях уровень непредсказуемости должен   находиться на уровне "приятных сюрпризов и удивлений" . 

И Mirta, +1 . 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 17750

Тема Галадриэль :)

2. 99

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 99

4. 99

5. 1390

Между тещей и семьей

• Create New...