Перейти к публикации
пикап.Форум

Такая вот засада...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаю девушку уже почти 2 месяца. Мы с ней ладили всё это время неплохо, но её раздражало, что я немногословен и частенько не знаю о чём бы поговорить, говорила, что со мной иногда тяжело общаться. В остальном всё вроде бы нормально. Недавно она мне сообщила, что больше мы не будем встречаться. После этого мы ещё не разговаривали. Как мне себя вести, если она даст ещё один шанс?

Опубликовано:
Знаю девушку уже почти 2 месяца. Мы с ней ладили всё это время неплохо, но её раздражало, что я немногословен и частенько не знаю о чём бы поговорить, говорила, что со мной иногда тяжело общаться. В остальном всё вроде бы нормально. Недавно она мне сообщила, что больше мы не будем встречаться. После этого мы ещё не разговаривали. Как мне себя вести, если она даст ещё один шанс?

Ну любит она поговорить. От тебя этого не получает. Секс был уже?

Опубликовано:

Там все написано, если все читать с чувством толком и расстановкой, ДЛЯ СЕБЯ Ж ЭТО ДЕЛАЕШЬ, ИЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ДАЛЬШЕ ДОДЫ ЛОВИТЬ ?

Как мне себя вести, если она даст ещё один шанс?

- Сейчас забудь про неё вообще. ИГНОР. Делает ближе, сделай ближе, будь ей другом. Пошли её сам в ДОД только чуть глубже, без права на переписку, мешай это все вместе с игнором. Переверни ситуацию, отзеркаль её. На это потребуется время и умение изменить себя.

БГ - это далеко не всё.

Опубликовано:
- Сейчас забудь про неё вообще. ИГНОР. Делает ближе, сделай ближе, будь ей другом. Пошли её сам в ДОД только чуть глубже, без права на переписку, мешай это все вместе с игнором. Переверни ситуацию, отзеркаль её. На это потребуется время и умение изменить себя.

Дело в том, что мы из разных компаний и у нас нету общих друзей, как бы связь вообще не потерять или этого и надо добиться?

Объясните, что вы имеете ввиду под "отзеркаль её"? Повторить её действия на ней же?

Опубликовано:

да. про БД почитай. кури сайт и форум. я тебе все не втолкую. Попытался но до тебя не дошло, дойдет потом, после хорошей прокурки сайта и форума, через пару месяцев, перечитаешь поймешь про что.

Опубликовано:

Остановились на ДОД. Только проблема в том, что мы терь видеться вообще не будем, всё общение будет идти максимум через телефон. Тактика такая же остаётся или осталось забить на неё?

Опубликовано:

ты че такой тугой, тебе говорят, никаких разговоров. звони ей и говори, что

ты- МЫ ДРУЗЬЯ!

она - да... ну как хорошо что ты понял... я так и думала... все ок.(че еще придумает...)

и жди... непиши ей, на звонки не отвечай, еслои ты попался на том, что оан позвонила на домашний и ты поднял трубку, коротко, я спешу, пока... вешай трубу....

пройдет время, может она станет для тебя не нужна, а может и приползет.... тогдп ты будешь крутить ей....

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Спустя некотрое время она просит у меня попользоваться моей ценной вещью ненадолго. Попахивает проверкой. Стоит ли давать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...