Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему такой ник?

Zindell

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Смотрю на форумчан и удивляюсь: откуда у людей фантазии на такие никнеймы хватает?  :)

Ребят, почему такой ник для себя выбрали?

Опубликовано:

Хммм... как обычно случайно сказанное слово привязывается надолго...

Сидим как-то в универе на паре, я рисую графитульки... показываю соседу по парте, ему нравится... а дело было на культурологии... ну я назвал себя Рублевым, на что в ответ получил "Ты не Рублев, а Копейкин, блин"... ну я и ответил, что не копейкин, а Баксов... вот и приелось это уже вот как в течение 11 лет :)

Опубликовано:

Понравилось звучание слов sub и bat. Решил скомбинировать в одно слово, им и назвался. Творчество Black Sabbath ни при чём.

Опубликовано:

ZI - первые 2 буквы моей фамилии

VL - первые 2 буквы имени.

ER - просто так. Вместо ER могло быть ON, AT, или любое другое окончание.

Опубликовано:

на курсах диджеинга играю одноименный трек, и мне он нравиться) когда попросили ввести имя - первое что пришло в голову, то и написал)

Опубликовано:

Просто это ответ на секретный вопрос, для моего многомиллионного банковского счета. 

Опубликовано:

Когда-то регистрировался на каком-то сайте. Велик словарный запас, но все оригинальные варианты оказались заняты. Психанул и взял с полки первую попавшуюся книгу. Оказалась Дэвид Зинделл "Хранитель времени" - жанр типа "Дюны" Френка Герберта. Потом привык, и на форуме в т.ч. использовал тот же ник.

Опубликовано:

лет 6 назад пришел в игротеку  и парень далй свой акаунт arhangell , с того времени мой ник arhangell  а 3 потомучто пустой ник был занят :D

Опубликовано:

Год эти три буквы вертелись в голове... Понятия не имел почему и откуда они взялись... В итоге на днях, перед регистрацией,  в интернете вычитал что ТАЙ - это 11 гексаграмма из книги перемен. Означает - Рассвет. Малое отходит, великое приходит. Счастье, развитие.

хм... чудеса...

Опубликовано:

Рыцарь круглого стола, нравится тема про рыцарей)

з.ы: Ланселот тра*ал Гвиневру, жену короля Артура :)

Рыцарская романтика и эпический цинизм в одном флаконе - это по нашему :D 

Опубликовано:

Кенни Маккормик, персонаж из м/ф Южный Парк. Порой пользовался этим логином, ну а когда пришел на форум, валялся в ТФНских соплях, так что особо над ником не раздумывал. После того как форум хакнули думал поменять ник на более зрелый, но уже прижился с таким))

P.S.  "Oh my God! They killed Kenny! .. .You bastards!"

Опубликовано:

фамилия и род занятий

кстати, сначала, когда впервые зарегился лет 5-6 назад, тоже ник взял тфн-ский

но потом сменил, т. к., как уже было сказано, Nomen est omen.

Опубликовано:

когда регистрировалась в голове вертелось, вот думаю может апгрейдится до Haute couture, но чета жалко

А ты кино Олтмана с таким названием видела?

Опубликовано:

когда регистрировалась в голове вертелось, вот думаю может апгрейдится до Haute couture, но чета жалко

а я вот тоже думаю поднять свой статус и стать какой-нибудь Леди в кабриолете, но природная скромность меня удерживает.
Опубликовано:

Эрнан Кортез почему?  Когда регался , интересовался испанским, хотел изначально просто кортез, а гугл навел на то что Эрнан Кортез испанский конкистадор , по совместительству человек захвативший Мексику в XVl веке, и уничтоживший ацтеков. 
Но как звучит! :D

Опубликовано:

Когда только регилась, был ник Паникерша,  взятый наобум по фамилии героя из лежащей на столе книги. А сменила, потому-что  этот  привычен и используется в других сетях и форумах, ну и я люблю иногда сложности.

Опубликовано:

Пока ни одна не догадалась, куда и зачем бегу. Всякие банальности и просто чушь - это всегда пожалуйста. Но мы веры не теряем, найдем и свою "Бегущую с волками".

Опубликовано:

а я вот тоже думаю поднять свой статус и стать какой-нибудь Леди в кабриолете, но природная скромность меня удерживает.

:lol:   леди в кабриолете ))   медведи на велосипеде и  комарики на воздушном шарике  :D 

Опубликовано:

:rolleyes: ЧТД. Хорошо, что на тебя и не было особой надежды Котюнь. А то бы опять пришлось выгрызать собственное сердце.  :lol:

Опубликовано:

Вспоминается бородатый анекдот

Муж задумчиво говорит жене:

- Знаешь... Ты мне напоминаешь царевну-лягушку...

- Что, такая-же красивая и Загадочная?!

- Нет, такая же холодная, мерзкая и квакаешь не вовремя...

Остается радоваться, что наша Котя не перечитывала русский народный фольклор - придумывая ник.  :lol:

Опубликовано:

Я хотел прописаться как "Дед Зловред", но передумал и прописался Ruslan Incorporated, как раз с именем связано

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Как знакомится с красивыми?

2. 10

Общение с мужчиной

3. 106

Как знакомится с красивыми?

4. 10

Общение с мужчиной

5. 147

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...