Jump to content
пикап.Форум

Почему такой ник?

Zindell

Recommended Posts

Posted

Смотрю на форумчан и удивляюсь: откуда у людей фантазии на такие никнеймы хватает?  :)

Ребят, почему такой ник для себя выбрали?

Posted

Хммм... как обычно случайно сказанное слово привязывается надолго...

Сидим как-то в универе на паре, я рисую графитульки... показываю соседу по парте, ему нравится... а дело было на культурологии... ну я назвал себя Рублевым, на что в ответ получил "Ты не Рублев, а Копейкин, блин"... ну я и ответил, что не копейкин, а Баксов... вот и приелось это уже вот как в течение 11 лет :)

Posted

Понравилось звучание слов sub и bat. Решил скомбинировать в одно слово, им и назвался. Творчество Black Sabbath ни при чём.

Posted

МАРТынов фамилия, 765 - гос номер первой моей тачки.

Posted

ZI - первые 2 буквы моей фамилии

VL - первые 2 буквы имени.

ER - просто так. Вместо ER могло быть ON, AT, или любое другое окончание.

• Советник
Posted

Nomen est omen

Имя само по себе уже что-то значит.

Posted

люблю комедии, и путем сумасшедшей логики можно узнать мое имя из ника

Posted

Решила не заморачиваться)La Fille-девушка.с французского:D

Posted

Когда регился на форуме нужно было введи контрольные символы, там было написано "reguelos present"  :D

Posted

на курсах диджеинга играю одноименный трек, и мне он нравиться) когда попросили ввести имя - первое что пришло в голову, то и написал)

Posted

Просто это ответ на секретный вопрос, для моего многомиллионного банковского счета. 

Posted

Когда-то регистрировался на каком-то сайте. Велик словарный запас, но все оригинальные варианты оказались заняты. Психанул и взял с полки первую попавшуюся книгу. Оказалась Дэвид Зинделл "Хранитель времени" - жанр типа "Дюны" Френка Герберта. Потом привык, и на форуме в т.ч. использовал тот же ник.

Posted

лет 6 назад пришел в игротеку  и парень далй свой акаунт arhangell , с того времени мой ник arhangell  а 3 потомучто пустой ник был занят :D

Posted

Val 3 буквы имени

top высота к которой надо стремиться

Posted

Год эти три буквы вертелись в голове... Понятия не имел почему и откуда они взялись... В итоге на днях, перед регистрацией,  в интернете вычитал что ТАЙ - это 11 гексаграмма из книги перемен. Означает - Рассвет. Малое отходит, великое приходит. Счастье, развитие.

хм... чудеса...

Posted

Сразу понравилось это название, как впервые услышала. И отдых там был улетный. Вот и засело в голове)) 

• Участник проекта
Posted

Люблю турбо авто)

Posted

Рыцарь круглого стола, нравится тема про рыцарей)

з.ы: Ланселот тра*ал Гвиневру, жену короля Артура :)

Posted

Рыцарь круглого стола, нравится тема про рыцарей)

з.ы: Ланселот тра*ал Гвиневру, жену короля Артура :)

Рыцарская романтика и эпический цинизм в одном флаконе - это по нашему :D 

Posted

Фильм такой есть. Когда регился, вспомнил о нем почему-то.

90302ee7f2ad9176861b8ef0fc4080a5.jpg

Posted

потому что я люблю блондинок

Не уловил связь

Posted

Кенни Маккормик, персонаж из м/ф Южный Парк. Порой пользовался этим логином, ну а когда пришел на форум, валялся в ТФНских соплях, так что особо над ником не раздумывал. После того как форум хакнули думал поменять ник на более зрелый, но уже прижился с таким))

P.S.  "Oh my God! They killed Kenny! .. .You bastards!"

Posted

фамилия и род занятий

кстати, сначала, когда впервые зарегился лет 5-6 назад, тоже ник взял тфн-ский

но потом сменил, т. к., как уже было сказано, Nomen est omen.

• Советник
Posted

когда регистрировалась в голове вертелось, вот думаю может апгрейдится до Haute couture, но чета жалко

Posted

когда регистрировалась в голове вертелось, вот думаю может апгрейдится до Haute couture, но чета жалко

А ты кино Олтмана с таким названием видела?

Posted

Arnold Rublev псевдоним, Арнольд от шварцнеггера , rublev пришло в голову как красиво звучит.

Posted

а я вот тоже думаю поднять свой статус и стать какой-нибудь Леди в кабриолете, но природная скромность меня удерживает.
Posted

при таких раскладах, в переписке зовите меня просто - Кремьян Брюлеевич Морожьо -де-ла-Тортэ

Posted

Эрнан Кортез почему?  Когда регался , интересовался испанским, хотел изначально просто кортез, а гугл навел на то что Эрнан Кортез испанский конкистадор , по совместительству человек захвативший Мексику в XVl веке, и уничтоживший ацтеков. 
Но как звучит! :D

Posted

Когда только регилась, был ник Паникерша,  взятый наобум по фамилии героя из лежащей на столе книги. А сменила, потому-что  этот  привычен и используется в других сетях и форумах, ну и я люблю иногда сложности.

Posted

Подумал что подгузник это прикольно, да простят меня копирайторы.

Posted

Пока ни одна не догадалась, куда и зачем бегу. Всякие банальности и просто чушь - это всегда пожалуйста. Но мы веры не теряем, найдем и свою "Бегущую с волками".

Posted

а я вот тоже думаю поднять свой статус и стать какой-нибудь Леди в кабриолете, но природная скромность меня удерживает.

:lol:   леди в кабриолете ))   медведи на велосипеде и  комарики на воздушном шарике  :D 

Posted

:rolleyes: ЧТД. Хорошо, что на тебя и не было особой надежды Котюнь. А то бы опять пришлось выгрызать собственное сердце.  :lol:

Posted

Вспоминается бородатый анекдот

Муж задумчиво говорит жене:

- Знаешь... Ты мне напоминаешь царевну-лягушку...

- Что, такая-же красивая и Загадочная?!

- Нет, такая же холодная, мерзкая и квакаешь не вовремя...

Остается радоваться, что наша Котя не перечитывала русский народный фольклор - придумывая ник.  :lol:

Posted

А мой анаграмма с фамилии. Кроме форума нигде не юзал этот ник.

Posted

Я хотел прописаться как "Дед Зловред", но передумал и прописался Ruslan Incorporated, как раз с именем связано

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 72

Чего не понимают мужчины, относительно женщин

2. 72

3. 72

4. 72

• Create New...