Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему такой ник?

Zindell

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

когда регистрировалась в голове вертелось, вот думаю может апгрейдится до Haute couture, но чета жалко

а я вот тоже думаю поднять свой статус и стать какой-нибудь Леди в кабриолете, но природная скромность меня удерживает.
:lol:   леди в кабриолете ))   медведи на велосипеде и  комарики на воздушном шарике  :D 
бггг))))

ты знаком с творчеством корнея чуковского))) сражена в самое сердце))

Опубликовано:

Индейское имя?

Вождь Бегущий Волк, познакомится с молодой, умной и красивой Индейкой. Люблю ходить в трусах из оленьей кожи, стрелять из лука и играть в футбол "Яйца бизона".

Интим предлагать. 

Опубликовано:

есть у меня машина газ 2410 немного прихорошенная в ней кожаный салон и класная акустика и т.п., подруги постоянно называют ее танком а когда регистрировался прикольнула эта тема, много в этом танке всякого бывало:-)

Опубликовано:

Раньше я был активным болельщиком ФК "Спартак". Ездил с командой и другими фанатами на выезды в другие города. Там у всех клички. И меня прозвали Поручик Ржевский. Чаще звали просто Поручик. Это было в 1999 году.

Потом на пикап тренинге в 2007-м нас попросили прорегаться на этом форуме.  Ну и я не долго думая оставил эту кличку. Тем более сюда неплохо подходит. С юмором. Я Поручик Ржевский на многих форумах. Иногда в транслите Poruchik Rjevskiy

Опубликовано:

Раньше я был активным болельщиком ФК "Спартак". Ездил с командой и другими фанатами на выезды в другие города. Там у всех клички. И меня прозвали Поручик Ржевский. Чаще звали просто Поручик. Это было в 1999 году.

Потом на пикап тренинге в 2007-м нас попросили прорегаться на этом форуме.  Ну и я не долго думая оставил эту кличку. Тем более сюда неплохо подходит. С юмором. Я Поручик Ржевский на многих форумах. Иногда в транслите Poruchik Rjevskiy

побольше уважения к себе ;)

Опубликовано:

сарказм от мычания :D

belaya_ledy почему-то когда читаю твой ник сначала хочется другое назвать...  :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Как знакомится с красивыми?

2. 10

Общение с мужчиной

3. 106

Как знакомится с красивыми?

4. 10

Общение с мужчиной

5. 147

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...