пикап стеснительной и умной.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1679
Между тещей и семьей
Так я и сделал. Там корона, присмотрись🤣- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1679
Между тещей и семьей
У королев обычно свита, а не она в чьей-то, опять ты всё напутал))- Королева Марго ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1679
Между тещей и семьей
Как говорит Королева из вашей свиты - это проекция Да, да конечно. Зуб дадите? И зачем это до сих пор вам?- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
760
КНИГИ - все обсуждение книг только сюда
Мне там очень понравилось описание мышления дворянства когда оно проигрывает купцам, уступает новым экономическим отношениям И, как ни странно, вся линия Левина (Толстого) она как раз про это Сцена встречи Карениной с сыном - тронула меня до глубины души Сама Каренина - эмоциональная бомба и типичная дура которая никогда не была бы счастлива Что касается войны и мира - лучшая книга всех времён на мой взгляд. --- Очень сильно не понравилось, с одной стороны понятно, но с лругой удивительно что ей восхищался Ленин Просто утопическая ванильная ерунда не имеющая ничего общего с действительностью что и доказал французкий и английский утопический социализм -- А вообще у тебя замечательный литературный вкус -
73
Что хочет бывшая жена?
Как раз бутылку раз в неделю. Ответила, что стресс в конце недели так снимает. Антидепрессанты с алкоголем не пьют. Да и если каждый день их пила, увидел, лежали бы на видном месте. Так и лежала на подоконнике под другой книгой, приподнял, посмотрел. Не факт, что книга вообще ко мне отношение имеет. Что и делаю. Видимо всё-таки сильно завиноватила меня и говоря постоянно про старое отталкивает меня делать какие-то шаги.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.