Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, вот такая история у меня приключилась, помогите если сможете.

Познакомился я на днях с девушкой, даже можно сказать, что инициатива была с ее стороны. Мы просто несколько раз встречались на остановке и никак не могли подойти друг к другу, чтобы познакомиться, ехали в одном автобусе, и все время смотрели друг на друга, оба были в солнцезащитных очках, но было видно, что она смотрит на меня а я на нее. И вот опять я ее встречаю на остановке, захожу в ту же дверь что и она, едем вместе, я замечаю ее взгляд, но сам и вида не подаю. Затем мы выходим на одной остановке, и она оборачивается и говорит «Давай знакомиться, а то так всю жизнь будем в игры играть». На следующий день я ее приглашаю погулять. Она соглашается. Вечер проходит славно, мы гуляем, беседуем, нам вместе хорошо, как две родственные души. Затем следуют поцелуи. А потом ОБЛОМ. Она говорит, что у нее есть парень, и что она с ним поругалась. Затем говорит, что я ей очень сильно нравлюсь, даже не как друг, а больше, и что если бы у нее не было парня, то она была бы со мной, но парень есть парень, и она его так сразу бросить не может. А встречаются они Говорит, что вот может завтра если они не помирятся, то она его бросит. Я звоню на следующий день, и она говорит, что с парнем помирилась, но я ей все равно очень сильно нравлюсь, но пока она не может мне ничего большего предложить, чем просто дружба. А я, кажется, влюбился в неё. И не знаю, что теперь делать: плюнуть на всё или добиваться своего счастья в этой жизни? Помогите, пожалуйста, мне с этим разобраться!

Опубликовано:

Бугага. Еще одному лапши на уши навешали.

Да йопт, во курицы.

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896 - втираешь три раза в день в места близко соприкасающиеся с головой.

Да ты тоже не лучше. Чеж так всю жизнь будешь дрочить и ждать пока тебе в трусы залезут ? ))))

Вообщем, позвони ей скажи что "Давай останемся друзьями". Положи телефон и просто жди. Один разок её звонок, а он будет, разрешаю пропустить мимо ушей. После чего свиданка с крышесносом. Хороший секс.

Всё.

Опубликовано:
Вообщем, позвони ей скажи что "Давай останемся друзьями". Положи телефон и просто жди. Один разок её звонок, а он будет, разрешаю пропустить мимо ушей. После чего свиданка с крышесносом. Хороший секс.

Всё.

Хорошо, а если не будет. Её тяжело понять: когда я ей звоню - она разговаривает со мной охотно, а вот встретиться ну никак не хочет.

Опубликовано:

Всё.

Хорошо, а если не будет. Её тяжело понять: когда я ей звоню - она разговаривает со мной охотно, а вот встретиться ну никак не хочет.

S@disto пишет все правильно. Звонить ей не надо. 1 твой звонок, говоришь ДОД. Ждешь ответного звонка. Далее везде.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 680

Фродо идёт к Ородруину

2. 42

В запасе?

3. 66

Знакомство в больнице.

4. 177

Одна единственная

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...