Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не измена, но обман. Я загоняюсь - что делать?

Рекомендованные сообщения

Совет ни кто не даст? Вещи то по мере поступления, надо будет ей отдавать же. Или если ей надо сама пусть вызванивает?

Чего загадывать, зависит от состояния отношений на тот момент когда они прийдут.

Ну а так конечно пусть сама звонит и договаривается с тобой.

Чего загадывать, зависит от состояния отношений на тот момент когда они прийдут.

Ну а так конечно пусть сама звонит и договаривается с тобой.

Да вот блин одна посылка уже пришла.

Вот я и не знаю как быть.

Еще подруга тут слила что типа спросила у нее про меня пишу ли я или звони ей.

На что БОЖП говорит что "нет не пишу и не звоню, тишина и слава богу"

Посылки на её имя или на твоё ? Ты их получить можешь ?

Есть идея как круто разыграть ситуацию с посылками в нашу пользу.

Посылки на мое имя конечно.

И что за идея?

Ну так что за идея то, расскажи.

Ага вспомнил, в общем нас слили потому что мы вели себя как амёба, а не как альфасамец.

Нужно развивать самцовость.

Хозяин положения.

Ситуацию с посылками я бы разыграл так :

Пока приходят посылки

читаешь книгу Алекса Лесли "ЖЖизнь без трусов".

Девочка выходит на связь и интересуется, своими посылками.

Говоришь мол да посылки пришли, она я их сейчас заберу, говоришь занят работаю, перезвони во вторник вечером.

Во вторник она звонит, говоришь у меня на вечер другие планы, давай в пятницу.

В пятницу говоришь ок я дома приходи.

Описываю модель поведения:

Она приходит, привет проходи, за ней дверь закрывается на ключ.

- Ты получил мои посылки давай их сюда.

- Да получил, из милана, но они пришли мне поэтому теперь они принадлежат мне.

- Как так ты что совсем ??  Отдавай мне мои посылки придурок !

- Будешь грубить прийдётся вымыть тебе рот с мылом.

(воспитываешь прямо на месте)

Держаться нужно спокойно уверенно, немного игриво.

Никак не реагировать на её выпады. 

Внутренне понимать что ты сильнее её, марально и физически, она всего лишь маленькая глупенькая девочка. 

Это твоя территория и тут будет происходить всё так как захочешь ты.

Если ситуация накаляется, она конфликтует, можно положить её на коленку и отшлёпать по попе.

Силой прожимаешь её на секс. 

- Ты ничего такая сегодня, пожалуй Я буду выдавать тебе посылки в обмен на полученное удовольствие, раздевайся !

Сколько раз получится, столько посылок и выдашь, и отправляй её сразу домой. Никаких сюси пуси, разговоров об отношениях и т.д. Воспользовался и выгнал !

----------------------------------

Решительный, коварный, сильный, хитрый, эгоистичный, эдакий падонок, всегда получающий то что ему нужно, не обращая внимание на состояние другого.

Это образ обратный тому который ты разыгрывал.

Им необходимо овладеть. Он должен быть в твоём арсенале.

Я понимаю что из текущего состояния он кажется неблагородным, диким, жестоким и ужасным.

Но без развития этой стороны мужчина не полноценен, и всегда будет являться ресурсной дойной коровой для женщин.

Ага вспомнил, в общем нас слили потому что мы вели себя как амёба, а не как альфасамец.

Нужно развивать самцовость.
Хозяин положения.

Ситуацию с посылками я бы разыграл так :

Пока приходят посылки
читаешь книгу Алекса Лесли "ЖЖизнь без трусов".

Девочка выходит на связь и интересуется, своими посылками.

Говоришь мол да посылки пришли, она я их сейчас заберу, говоришь занят работаю, перезвони во вторник вечером.
Во вторник она звонит, говоришь у меня на вечер другие планы, давай в пятницу.

В пятницу говоришь ок я дома приходи.

Описываю модель поведения:

Она приходит, привет проходи, за ней дверь закрывается на ключ.

- Ты получил мои посылки давай их сюда.

- Да получил, из милана, но они пришли мне поэтому теперь они принадлежат мне.

- Как так ты что совсем ??  Отдавай мне мои посылки придурок !

- Будешь грубить прийдётся вымыть тебе рот с мылом.
 (воспитываешь прямо на месте)

Держаться нужно спокойно уверенно, немного игриво.
Никак не реагировать на её выпады. 
Внутренне понимать что ты сильнее её, марально и физически, она всего лишь маленькая глупенькая девочка. 
Это твоя территория и тут будет происходить всё так как захочешь ты.

Если ситуация накаляется, она конфликтует, можно положить её на коленку и отшлёпать по попе.

Силой прожимаешь её на секс. 

- Ты ничего такая сегодня, пожалуй Я буду выдавать тебе посылки в обмен на полученное удовольствие, раздевайся !

Сколько раз получится, столько посылок и выдашь, и отправляй её сразу домой. Никаких сюси пуси, разговоров об отношениях и т.д. Воспользовался и выгнал !
----------------------------------

Решительный, коварный, сильный, хитрый, эгоистичный, эдакий падонок, всегда получающий то что ему нужно, не обращая внимание на состояние другого.

Это образ обратный тому который ты разыгрывал.
Им необходимо овладеть. Он должен быть в твоём арсенале.

Я понимаю что из текущего состояния он кажется неблагородным, диким, жестоким и ужасным.

Но без развития этой стороны мужчина не полноценен, и всегда будет являться ресурсной дойной коровой для женщин.

А если она забьет на посылки и не будет звонить. Куда девать их то? 

• Советник

детство на счет посылок. исходя из того что автор так с другими бабами и не познакомился могу предположить что еще сохнет по бывшей. посему такое он не провернет никак. что надо так это просто дождаться прихода двух или трех, учитывая что больше месяца по моему на почте они не лежат их куда то там на склад потом отправляют, взять бывшую за шкирку, поехать на почту, там же ей их отдать и спокойно уехать НЕ ДОВОЗЯ их ей до дому. Пускай сама добирается как хочет. 

детство на счет посылок. исходя из того что автор так с другими бабами и не познакомился могу предположить что еще сохнет по бывшей. посему такое он не провернет никак. что надо так это просто дождаться прихода двух или трех, учитывая что больше месяца по моему на почте они не лежат их куда то там на склад потом отправляют, взять бывшую за шкирку, поехать на почту, там же ей их отдать и спокойно уехать НЕ ДОВОЗЯ их ей до дому. Пускай сама добирается как хочет. 

Ну почему не познакомился. Уже было т2д. Просто блеать ее подруги сливают инфу. Она им рассказывает, что ей так хорошо одной, гуляет вдоволь. Такое ощущения как будто я ее держал никуда не пускал. Капец просто.

за месяц ты не изменился.еще раз читай 4ый пост.

читал 4-й пост. и прошел не месяц. Так то меня уже слили.

тогда: 1. кто теперь она тебе? 

2. почему ты должен подстраиваться под нее?

Ни кто не подстраивается.

Включил сегодня телефон. (Пять дней был выключен.) Пришло СМС что она звонила 3 мая (в этот день она в египет улетала).

Не перезванивал я ей.

• 2 недели спустя...

Позвонила она позвачера. 

Начала спрашивать как я и все такое. Потом спросила - пришли ли ее посылки?. На что я ответил -да две пришли.

На что она говорит, а чего ты мне не позвонил и не сказал что они пришли.

Я ей соврал что как будто забрал их только вчера (хотя уже как недели две забрал)

Она говорит -Ааа ну понятно тогда, ты сейчас дома я приду возле подъезда с тобой встретимся ты мне их отдашь.

Я ответил - ок подходи.

Встретились начала спрашивать - не скучно мне тут в квартире одному.

Я ей ответил -нет не скучно, развлекаю себя не даю скучать себе.

Спросила -готовлю ли я себе.

Я сказал нет не готовлю, в кафе питаюсь.

Она говорит -ну а чего не готовишь у тебя для этого все есть.

Я сказал что в кафе проще.

Попрощались, сказал что рад был ее видеть, она тоже сказала что рада была меня видеть.

Потом в 23 вечера прислала СМС такого содержания "товары супер, с нетерпением ждет следующих)спасибо"

На СМС естественно ничего не отвечал и дальше не звоню не пишу.

Что делать дальше ребята? Надо выходить первым сейчас?

Позвонила она позвачера. 

Начала спрашивать как я и все такое. Потом спросила - пришли ли ее посылки?. На что я ответил -да две пришли.

На что она говорит, а чего ты мне не позвонил и не сказал что они пришли.

Я ей соврал что как будто забрал их только вчера (хотя уже как недели две забрал)

Она говорит -Ааа ну понятно тогда, ты сейчас дома я приду возле подъезда с тобой встретимся ты мне их отдашь.

Я ответил - ок подходи.

Встретились начала спрашивать - не скучно мне тут в квартире одному.

Я ей ответил -нет не скучно, развлекаю себя не даю скучать себе.

Спросила -готовлю ли я себе.

Я сказал нет не готовлю, в кафе питаюсь.

Она говорит -ну а чего не готовишь у тебя для этого все есть.

Я сказал что в кафе проще.

Попрощались, сказал что рад был ее видеть, она тоже сказала что рада была меня видеть.

Потом в 23 вечера прислала СМС такого содержания "товары супер, с нетерпением ждет следующих)спасибо"

На СМС естественно ничего не отвечал и дальше не звоню не пишу.

Что делать дальше ребята? Надо выходить первым сейчас?

Я думаю что тебе перестануть советовать что -нибудь!!! Ты слушаешь что тебя говорят? Ты еще и оправдывался типа что вчера только получил, они(бабы ) чуствуют что ты врешь и тебе это в миус, тем более в твоем состоянии!!! Надо было сказать да, получил и благополучно забыл))) Насчет встречи надо было динамить ее!!! то ты в с друзьями, то вообще не ответить, и т.д.

Диагноз: Тряпка и походу тут клиника...

Эх василий ! )
Нужны было сказать :

- две посылки я подарил Наташке!!

- Какой Наташе ?? Алё это мои посылки, я за них деньги заплатила, ты что вобще офигел ?

- Ну да с одной стороны ты права, но мне с Наташей больше понравилось, по моему она пока выигрывает. И готовит неплохо. С другой стороны ты молодец, умеешь выбирать модные/качественные/стильные вещи ... Кстати у вас с ней почти одинаковые размеры, она была в восторге, представляешь как повезло ?!

------------------

Оправдание - ошибка намбер ван.

"развлекаю себя сам" это конечно был апогей.

Бывают такие мысли, которым даже тараканы в голове аплодируют стоя!

Девочка пришла пощупать, что к чему, т.к. видимо удивлена игнором : 

Ты ей контекстуально сообщил что  :

у тебя никого нет

ты ни с кем не общался

развлекаешь себя сам

никто о тебе не заботится ни готовит и что нафиг никому не нужен

Два козыря уже скинул, посмотрим что будет дальше

Эх василий ! )

Нужны было сказать :

- две посылки я подарил Наташке!!

- Какой Наташе ?? Алё это мои посылки, я за них деньги заплатила, ты что вобще офигел ?

- Ну да с одной стороны ты права, но мне с Наташей больше понравилось, по моему она пока выигрывает. И готовит неплохо. С другой стороны ты молодец, умеешь выбирать модные/качественные/стильные вещи ... Кстати у вас с ней почти одинаковые размеры, она была в восторге, представляешь как повезло ?!

------------------

Оправдание - ошибка намбер ван.

"развлекаю себя сам" это конечно был апогей.

Бывают такие мысли, которым даже тараканы в голове аплодируют стоя!

Девочка пришла пощупать, что к чему, т.к. видимо удивлена игнором : 

Ты ей контекстуально сообщил что  :

у тебя никого нет

ты ни с кем не общался

развлекаешь себя сам

никто о тебе не заботится ни готовит и что нафиг никому не нужен

Два козыря уже скинул, посмотрим что будет дальше

Ну как не общаюсь, я ей отдал шмотки и пошел гулять к знакомым. Она спросила куда ты, я сказал что на встречу.

И не то что сам себя в одиночку, а то что скучать не приходиться, то что скучать не дают мне.  Этом контексте я ей высказал. 

Про готовку, если реально в кафе лучше перекусить.

То что про посылки не сказал, да с этим согласен что тупанул. Хотел сказать ей сначала на ее - а чего не позвонил-, - тебе надо сама бы и звонила, а у меня времени нет-, но чет подумал что будет выглядеть как высказывание обиженного мальчика.

Я думаю что тебе перестануть советовать что -нибудь!!! Ты слушаешь что тебя говорят? Ты еще и оправдывался типа что вчера только получил, они(бабы ) чуствуют что ты врешь и тебе это в миус, тем более в твоем состоянии!!! Надо было сказать да, получил и благополучно забыл))) Насчет встречи надо было динамить ее!!! то ты в с друзьями, то вообще не ответить, и т.д.

Диагноз: Тряпка и походу тут клиника...

Что такого опрометчивого было сделано? Позвонила я ответил. да с посылками тупанул. Но потом когда она спросила, куда ты, я сказал на встречу с друзьями.

Не понял, тебя бросили а ты забираешь и отдаешь посылки? Я может чего то не понял, но как надо офигеть, чтобы бросить а потом как будто все ок заказать посылки на тебя?

Тьфу блин. Принципиально послать на, пусть сама разбирается с посылками.

Ты точно все написал? Слишком явно тебя используют, при этом посылая когда ты ей звонишь

Не понял, тебя бросили а ты забираешь и отдаешь посылки? Я может чего то не понял, но как надо офигеть, чтобы бросить а потом как будто все ок заказать посылки на тебя?

Тьфу блин. Принципиально послать на, пусть сама разбирается с посылками.

Ты точно все написал? Слишком явно тебя используют, при этом посылая когда ты ей звонишь

Да вот именно посылки то на меня оформлены.

Позвонила сегодня.

Спрашивала как дела и все такое.

Я позвал ее кофе попить на что она сказала нет сегодня еду к бабуле на дачу, я сказал ты в Воскресенье приедешь тогда в Воскресенье, она сказала что в воскресенье тоже нет много дел по дому. Ну я сказал нет так нет уговаривать не буду.

Потом говорит - ты конечно на меня в обиде, не пишешь не звонишь мне, но если придет посылка напиши или позвони мне пожалуйста.

На что я сказал - да мне то чего обижаться, да пару дней в начале было, а потом взял себя в руки и продолжаю жить, так как жизнь то идет. ну если не забуду то сообщу, я же не думаю только о твоих посылках.

Косяк я думаю мой был в том что долго по телефону с ней болтал.

По-моему косяк в том что ты ее звал кофе попить

Почему вы так думаете?

Я в принципе тоже к этому склоняюсь, но услышал бы ваше мнение.

Зачем ты её звал кофе попить? А потом ещё и дальше напрашивался в воскресенье? facepalm

Для чего? Что ты хотел добиться на встрече?

Косяк в том что ты не меняешься а дальше плывёшь по течению.

Да чтобы получить всё, придётся делать то чего раньше никогда не делал.

Тебя самого то это унылая херня устраивает, сам собой доволен ?

Зачем ты её звал кофе попить? А потом ещё и дальше напрашивался в воскресенье? facepalm

Для чего? Что ты хотел добиться на встрече?

Не напрашивался, а перенес встречу. На нет и суда нет, никаких напрашиваний не было. Да добиться ничего не хотел. просто увидеть и все.

Косяк в том что ты не меняешься а дальше плывёшь по течению.

Да чтобы получить всё, придётся делать то чего раньше никогда не делал.

Тебя самого то это унылая херня устраивает, сам собой доволен ?

А вот это правильный вопрос.

В принципе доволен, не доволен 50 на 50 где то.

В чем именно выражено то что я не меняюсь?

Ткните пальцем.

Что ты хочешь, какой результат достичь ?

В идеале, что бы она вернулась. Хотя уже не критично, успокоился, но иногда накатывает.

Делаю все как говорят, Игнор, развитие, Т10Д.

Все делаю, так что же все таки не так?

Позвонила сегодня, я не взял не увидел. Потому когда увидел перезвонил, на этот раз она не взяла. Потом она опять позвонила, я беру трубку спрашиваю - ты звонила? Она отвечает - да звонила, ты же не звонишь. Я спрашиваю у нее - чего звонила, она отвечает - просто поболтать. На что я говорю - сейчас не могу, немного занять. На что она отвечает - АаАааааМмМмМмМмм ну ладно пока.

Через час прислала СМС такого содержания "Деловой) когда освободишься напиши мне, что нужно для оформления загранпаспорта взять на работе."

Не могу понять одного, она не первый раз оформляет загран паспорт, сама должна знать чего там нужно.(на смс ей не отвечал пока что)

Надо отвечать?

Надо отвечать?

Зачем перезванивал то? Ей же надо, пусть звонит. И отвечать не стоит, но дождись кого-нибудь по опытнее, это моя скромная точка зрения

Надо отвечать?

Зачем перезванивал то? Ей же надо, пусть звонит. И отвечать не стоит, но дождись кого-нибудь по опытнее, это моя скромная точка зрения

Перезвонил, мало ли чего звонила. Да и в антидоде сказано перезвонить потом.

Просто мне кажется. человек попросил помощь, а я проигнорировал. Подумает что веду себя как обиженный мальчик. Я же вроде как на не необижен. Так почему бы не ответить.

Ребята совет жду.

На ту СМС ничего не отвечал.

Сегодня прислала утром еще СМС "Меня повысили в должности, сейчас только приказ подписала". Я ответил часа через четыре СМСкой "Тогда с тебя поход в ресторан - это не обсуждается)"

Она ответила - "В какой ты хочешь?) ты офигел конечно"

Что делать, говорить в какой я хочу ресторан и идти или нет?

Блеать не знаю че делать реально.

Автор, признайся честно ты млять тролль? Или дегенерат?

Тебе 1000 раз писали - ИГНОРЬ писанину. В лучшем случае - ответ на 3-4 звонок (подряд) и то, необязательно.

Она дергает за поводок, ты как шавка ведешься. Ты вообще отдаешь отчет своим действиям? В РЕСТОРАН, а потом "не знаю идти или нет"

Я бы на месте ОЖП тебя бы кастрировал из жалости.

Что именно не так? Я игнорил ее месяц, она сама вышла на связь. И где видно что я ведусь как шавка?

Отчет отдаю прекрасно. Вот и спрашиваю. как дальше поступать.

Где криминал то?

Ты ее не игнорил, она забила на тебя и позвонила, когда ей надо было забрать шмот. Это даже не пинг. Она тебя поюзала. Игнора не было совсем, как начала звонить так ты и начал общаться сразу с ней.

А как это называется если не игнор?

Я не писал, не звонил ей. Да позвонила, шмотки то надо было ей отдать не будут же они у меня вечно лежать. НУ а чего забрала шмотки, нафиг названивать начинать через день то, просто поболтать. Сам не звонил потому что ей нужны шмотки пусть и звонит. И я бы не назвал это общением. 

В чем косяки то, не понимаю. То блеать игнорь то на Б отвечать Б. То не отвечать. И я не бегу сразу отвечать на СМС там или звонки. На СМС вообще один раз ответил про Ресторан и все.

По существу говорите, а то мнить все себя могут стратегами  со стороны.

Я прошу помощи, дабы не допустить ошибок.

Я написал выше, в какую сторону развиваться.

Ты нифига из этого не сделал ! Лесли не прочитал !

Продолжаешь просто быть таким каким привык, хорошим правильным мальчиком, боящимся вылезть из зоны комфорта.

Такая модель поведения мужчины не пользуется успехом среди женщин.

Соответственно результата 0 !

Я написал выше, в какую сторону развиваться.

Ты нифига из этого не сделал ! Лесли не прочитал !

Продолжаешь просто быть таким каким привык, хорошим правильным мальчиком, боящимся вылезть из зоны комфорта.

Такая модель поведения мужчины не пользуется успехом среди женщин.

Соответственно результата 0 !

ТЫ про то что нужно было жестко выпороть ее у себя за посылки?

Я бы не сказал что я хороший и правильный мальчик. Из зоны комфорта не комфортно конечно вылезать, но ничего страшного в этом нет.

Что именно делать надо скажи, я реально не понимаю.

И что за Лесли - напиши название.

• 2 недели спустя...

Как писал SunFrost, пригласил забрать посылку ее. Она зашла ко мне, короче я ее трахнул.

И что теперь дальше делать я ваще не понимаю, трахнуть трахнул, но съезжаться она не хочет. Говорит что боится повторения, что ей надо время что бы вернуть доверие былое. Капец какой то. А так от встреч не отказывается. Сама даже звонила предлагала встретиться. Потом как то написала "что люблю проводить с тобой время, мне нравится как ты ухаживаешь".

Что делать ребята дальше то?

Попробуй в БД поиграть, трахнул хорошенько и пропал на несколько дней, потом снова отличный трах, может так на эмоциях раскачаешь. А вообще по последнему сообщению у меня мнение, что она тебя в СО хочет. И ещё прогнуть пытается вот этим:"что люблю проводить с тобой время, мне нравится как ты ухаживаешь" типо давай добивайся меня и все такое.

Попробуй в БД поиграть, трахнул хорошенько и пропал на несколько дней, потом снова отличный трах, может так на эмоциях раскачаешь. А вообще по последнему сообщению у меня мнение, что она тебя в СО хочет. И ещё прогнуть пытается вот этим:"что люблю проводить с тобой время, мне нравится как ты ухаживаешь" типо давай добивайся меня и все такое.

СО это секс-онли как я понял. Может мнение и правильное, я тоже так подумал. А где это выражается что она в СО хочет меня? Может я не замечаю очевидного.

Спасибо.

Съезжаться не хочет, время ей надо "доверие вернуть", но при этом дает тебе и сама вызванивает на встречи - отсюда такие выводы про СО сделал. Скорее всего у неё Васи ещё на начальных стадиях тестов или тупят, а "проверенный" и пока что её устраивающий секс с тобой  она терять не хочет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Задачка (Блесни своим ICQ!)

2. 1 169

Кажется влюбился в эскортницу

3. 1 169

4. 1 169

5. 1 169

• Создать...