Не измена, но обман. Я загоняюсь - что делать?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4
Задачка (Блесни своим ICQ!)
Ну мой ответ - "вероятность крайне маленькая". Правильный? Вот уверен, что правильный) Я так понял здесь надо считать вероятность по количеству букв в слове. Т.е букв 10 и от этого надо оталкиваться. ХЗ, я не математик. Ну тут скорее всего вероятность 1 случай на несколько миллионов 2-3, может больше. -
14 055
Мужчины достигаторы
Что то всё неймется некоторым гражданам, им кажется что надо обязательно что то дерзкое и токсичное мне написать. Самоутверждаться пытаются таким образом видимо. И это отвратительно на самом деле всё да, но и без ответа совсем их оставлять нельзя - а то расслабятся, в себя поверят слишком. И загадят тут вообще всё. И никто, ни один автор не сможет уже что то конструктивное писать. Балом будут править шумные, токсичные граждане склонные всё в фарс превращать и противодействовать любым разумным решениям. Ведь с чего всё началось? Была рекомендация дана тебе жестче отвечать своему бывшему - -
4
Решается в одно действие) Конечно выложу. Через недельку. С пояснениями принципов решения подобных задач. Ответ правильный, чатгпт молодец. -
4
Отвечу на этот вопрос не с позиции математики, а с позиции здравого смысла) Ну вообще вероятность 50 на 50. Но по факту, если он не умеет читать и порядок букв не запомнил и просто наугад выставил буквы, то вероятность крайне маленькая, что он выложит слово правильно. P.S Надеюсь ты в конце выложишь правильный ответ. Но чего-то я думаю,что он будет каким-то сложным и я с ним поспорю) -
14 055
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.