Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

привет всем! история такова жили 2 года из них 1.5 хорошо последние пол года частые ссоры. жили у нее на территории т.к. я из деревни не подалеку от города работаю в городе поэтому и согласился жить у нее хотя подозревал чем может закончится.2 раза выгоняла из-за пьянки с друзьями после работы но не на долго 1-2 недели потом звала обратно. мало уделял внимания об чем сейчас жалею очень, раньше этого как-то не замечал. с работы ее встречал всегда кроме последней недели совместного проживания об чем кстати сама попросила типа все равно же не далеко идти.(сейчас думаю эт не спроста было, недавно об этом подумал) ну и в 3 раз выгнала за пьянку, думаю ни чего скоро обратно и так и есть начала звать а я уперся чтоб наказать ее(чтоб больше не выгоняла) выгнала 20 января и все вроде было нормально 14 февраля как то уже почувствовал холодок даж не подпустила поздравить(секс). 8 марта пришел с подарками ей и ее дочке тоже холод ну думаю просто вы,,,тся ладно уехал. 10 марта пацан звонит (сосед этажем выше) спрашивает как у нас дела говорю как то так не очень и тогда то он и сообщил мне что там уже есть другой,я был мягко говоря в шоке тут же позвонил спрашиваю чо как отвечает да есть но я еще ни кому не сказала да ни кому не сказала нет мне надо время подумать. договорились до конца марта чтоб дала ответ без ругани все спокойно прошло. с ним кстати по не потвержденным данным примерно с числа 10 февраля.посидел подумал перезвонил сказал чтоб ответ дала завтра с утра(11марта). утро звоню спрашиваю тоже самое говорит надо подумать на что я ответил что все тогда разбегаемся на что холодно услышал ответ ты сам поставил точку, я согласился. сказал не звони мне и не пиши больше. ВОПРОС смогу ли вернуть Люблю я эту бабу, как что лучше сделать? забыл сказать девушка падкая на деньги у меня их мало у нового свое чп ну вы понимайте

У тебя есть хорошая возможность заняться собой, стать умнее и лучше, бросить пьянки и найти себе хорошую девушку.

Эту возвращать смысла нет, поскольку там уже новый вася и плюс ты ей объявил чтоб она "не звонила и не писала больше" - а такими репликами мужчины так просто не разбрасываются и после этого обычно девушку уже не возвращают. Да и вообще, возврат после измены - дело ненужное и неблагодарное.

Твоя "любовь" сейчас - это синдром защемленных яиц помноженный на досаду, что на твой ресурс накатил яйца другой - но в этом виноват лишь ты и без качественных изменений себя как личности ситуацию не исправить.

Вывод тут несложный: пей растишку, читай книжки.

Занимайся саморазвитием, читай Новоселова, ФАКи, золотой фонд.

Синьку нах.

Тебе Иксид все расписал как нельзя лучше. Займись собой, стань кем-то и она увидит и начнет сама возвращаться

• Советник

зачем тебе к ней возвращаться? детей совместных нет, у нее ребенок от другого мужика, ее трахает другой мужик, она тебя за каждый твой проступок выставляет за дверь, посему уважения к тебе как к тряпке. еще раз, зачеееем?????? что бы еще бобиком подкроватным побыть?

или просто жить негде кроме как у нее?

А вообще завязывай с синькой в первую очередь.Меняй круг общения,а то сопьешься.Судя по тому что ты написал.Ты обычный мужик из толпы.Учись забатывать деньги.И бабы не падки на деньги.У них природа такая,жопу пристраивать туда где лучше.

Дим с тобой конечно согласен синька чмо,haword с тобой тож согласен! единственная сейчас цель наказать бабу, яйки как здесь говорится щимит, надо вернуть чтоб кинуть, мне такая баба более не нужна я таких сс.ук не прощаю. хочу отжарить и пнуть прям  по голой жопе. вот единственное мое желание! еще месяц не прошел а мне уже лучше намного от этого говна и еще кто то здесь говорил что тебе нужна что жить не хде дк вот у мя прекрастный дом тока просто не в городе!ЦЕЛЬ НАКАЗАТЬ!

ЦЕЛЬ НАКАЗАТЬ!

Тебе не кажется несколько несправедливым наказывать девушку за то, что у тебя нет яиц?

С такими целями у тебя успеха не будет.

Разве что сиськи начнут расти. А баритон сменится на меццо-сопрано. 

Прости ей, она всего лишь баба.

А вот тебе пора определиться, какого ты пола и начать в конце концов действовать.

Я пропустил момент сколько лет автору.

Он сейчас не воспримет советы, они отторжения вызовут, резко преподнесли.

Сделает по-своему и потом поймёт.

зона  комфорта   эта  не  любовь,  да  и   вернуть можно  только  то,  что  твоё, а любая  ОЖП  такая  же самостоятельная  единица  ,   как  и  ты.  Ты   в  Доде  ,  тебя   выгнали  ,  как  можно   возвращаться  к  такой,   да  и  довести  себя  да  такого,  у тебя   есть  шанс  поменять   свою  жизнь,  ищи  свои   яйца и  развивайся,  а  не   придумывай  тупые  причины   мести,  вернуть  и  бросить, это   вообще   мотивация  мудаков.Изменишься  может   и будет  шанс,  а  там  сам  решишь.

• Советник

хочешь наказать? расстанься с ней с ДОВОЛЬНЫМ лицом и засветись в городе с бабой красивее ее раза в два. Вот это ее так заденет что ночами спать перестанет все будет думать как в ответ тебе нос утереть и увести тебя у той стервы :)

ну есть раз жилье тогда вообще нету смысла к ней больше ехать. 

все понимаю парни! я не собираюсь ни перед кем кланятся, ошибки конечно свои признаю и думаю ну ее нах.. еще месяца не прошло а мне гораздо легче и потом на горизонте есть уже новая красотка!уверен что все получится! а для бывшей делаю санчас, думаю пещерки лишними не будут!

Крови, мести, и справедливости тебе хочется по причине самоутверждения. Не ври самому себе, что тебе легче. Ты считаешь, что она украла твои яйца (самоуважение, мужское достоинство, самооценку), потому и хочешь их вернуть. Я обрадую тебя. Этого она украсть не может. Также, как мартышка не могла украсть "Горячий привет" у удава. Потому что это только твое и принадлежит только тебе. А вот ошибка твоя в том, что ты ставишь наличие у себя всего этого с действиями/бездействиями ОЖП. Окстись! Она то тут причем? .Сядь перед компом. Глубоко вздохни. Мысленно отними у нее то, что ты сам отдал ей в своей голове. Возьми себя в руки и продолжай жить. И развиваться. ОЖП твоя никуда не денется. Розочка твоя с пробегом и с прицепом. Да еще и с претензиями. А ты свободный, молодой работающий мужчина. Когда ты синьку променяешь на спортзал. Когда на форуме откроешь для себя темный мир женщины. Когда съем и удержание ОЖП превратятся для тебя в чистую автоматику, то еще посмеешься над ситуацией. 

как вы думайте поступят ли от нее пинги если конечно с васей не начнет жить, и как на них реагировать?:

через какое время они обычно бывают? прошел уже месяц тишины

Все зависит от их отношения с васей и от того, отправили тебя в запас или нет.

Ну вот у меня 1 месяц (6 лет лтр) даже не малейшего намейка на пинг, друзья говорят она ваще даже не думает о прошлом.

У одного чела на форуме видел 4 мес без пингов, у некоторых и по году. Все зависит от того, что я написал в 1й строчке.

Слип, ты в своей теме ещё не разобрался.

Всё зависит не от третьих лиц, а от тебя самого! У кого не было пингов в большинстве своём не сдвинулись с места после ДОДа.

Сидят мозг себе дрочат, про божп информацию разнюхивают, обсуждают с друзьями, с форумом, льют из пустого в порожнее.

У тех кто сделал левел ап в скопом времен- начинаются пинги, которые им уже не нужны.

Слип, ты в своей теме ещё не разобрался.

Всё зависит не от третьих лиц, а от тебя самого! У кого не было пингов в большинстве своём не сдвинулись с места после ДОДа.

Сидят мозг себе дрочат, про божп информацию разнюхивают, обсуждают с друзьями, с форумом, льют из пустого в порожнее.

У тех кто сделал левел ап в скопом времен- начинаются пинги, которые им уже не нужны.

да, ты прав. Ты говорил это уже не раз:)

почему вы говорите что я в ДОДЕ дод как я понимаю это(давай останемся друзьями) действительно такое предложение от нее поступало на что я ответил нет дк вот почему

почему вы говорите что я в ДОДЕ дод как я понимаю это(давай останемся друзьями) действительно такое предложение от нее поступало на что я ответил нет дк вот почему

на этом форуме понятие ДОД расширили просто до расставания. Расстался? В доде.

Как я понимаю, автор просто целью париться отомстить..... Только не понимает, что когда он ее от..бет, чувство могут опять вернуться, и давать она ему будит только в том случае, если у нее ничего не выйдет с его конкурентом...   Короче она сама его может поиметь.... А советов ваших он не воспринимает, в силу его любви к ней, чем больше он думает о мести, тем самым больше себе в голову в вбивает ее значимость... Короче ему нужна девушка, которая даст ему эмоций и постепенно он выкинет бывшую.....

если бопж стала посстоя нно сидеть в контакте может ли это что либо значить в моем случае. я там не сижу и вася тоже

раньше бывала 2 3 раза в месяц когда вместе были

раньше сидел сейчас перестал, по понятным вам причинам захожу с левой стр. дк вот с чем это может быть связано ее постоянное там обитание после работы

мужик ты опять под шафе что ль? Все поняли, что ты хочешь её вернуть. Ща старшие придут, таблетку выпишут волшебную :)

Пинги бывают почти всегда.Но их смысл всегда разный.От скучаю,немогу,до поиздеваюсь как я над этим осликом.СЧмотреть по ситуации надо.Хочешь чтобы сама вернулась? хммм... мечтатель.Ты как это представляешь? сидишь на диване,а она под окном орет,Вася вернись!!!!))) Чтобы она вернулась у вас должны быть общие планы,заинтерисованости,взгляды.А если просто жили вместе то и сам понимаешь.Одно точно. Пока ты паришься,ничего не произойдет.Расти.Развивайся.И ничего не бойся.Вы уже растались и бояться нечего.Как я понимаю недели 3 как вы уже не вместе? И пингов небыло?

А прикинь что ты через неделю умрешь? Тоже последнию свою неделю, будешь ждать ее пинга? или начнешь уже жить своей жизнью? А ведь это может случиться.

То что с тобой происходит называется синдром защемленных яичек. Я вот чего понять не могу, тема созданна больше месяца назад, а ты все тупые вопросы задаешь. Ты вообще что потрудился почитать за это время? Твоя таблетка это т10д и саморазвитие, особенно второе потому что с этим у тебя плохо судя по текстам твоим. Бухаешь, вел себя как собака, выгнали-приняли, выгнали-приняли. Дод он не принял. А что такое ДОД? Чувак ты че, вообще не врубаешься? Ты такой не нужен ей. Что тебя удивляет, яйца защемило? Качалка, работа, читать начни, ВВ, ВВП, Т10Д. Хватит ныть.

Да, забыл сказать, ей абсолютно насрать на тебя, у нее все хорошо с Васей. Про тебя она не вспоминает. И ничего что ты там намониторил ничего не значит.

• 2 месяца спустя...

привет Друзья, жизнь идет вперед откатов 0, вообщем то все гладко!         божп примерно раз в месяц названивает моей сестре спрашивает как у вас дела(про меня ни слова) Вопрос зачем ей это как думайте? И запретить ли сестре принимать от нее звонки? Ну и мне пару раз смс пустые присылала ни чего не понимаю!                                                                                

Расскажи, то сделал за два месяца.

ни чего особенного, я коплю деньги и у меня это хорошо получается(по местным меркам) ни в одной соц сети меня нет, и ни каких телозвоносмс в ее сторону не предпринимаю и не собираюсь!

Выходит, что ты два месяца сидишь и копишь деньги вместо того чтобы тратить их на собственное развитие и развлечения.

Т0Д.

Отсюда спустя два месяца и возникают подобные вопросы.

Автор я тебе щас дам пощёчину, иначе ты из этого коматозного круга никогда не выйдешь))  

На данный момент у тебя есть два пути:

1.Оставить всё как есть, быть таким же деревенским парнем, с узким мировозрением, не знающим, и жаже не пытающимся понять женщин. Так же вариться в котле своих эмоций, продумывая план мести, с защемлённым самолюбием, питая своё ЭГО. Таким ты и останешься по жизни, обычным парнем из толпы, изредка ныряя в бутылку, как и все "нормальные пацаны" делая иньекцию морфена для своей души, искренне думая что это тебе поможет. А вот х@й там не угадал, это путь регресса, и чем ниже ты скатываешься, тем сложнее подняться.

2. Воспользоваться этим моментом по полной программе...)))  Автор, понимаешь, это как пинок, а твоя ОЖП была лишь тем кто указал тебе на твои прогнившие доски. Так измени себя! Переосмысли эту ситуацию, посмотри на неё с другой стороны не будь её жертвой, стань автором))  Вытащи себя из этого болота, за волосы тащи, ножками не уйдёшь, засосало))  Развитие-> Успех у женщин   -> Успех в жизни

Как это сделать, и с чего начать, тебе помогут. А так, это болтовня пустая..

Таблетку хотел?

Вот и выбирай.

Какую тебе))

Красную или синюю?)

Третей быть не дано.

• 10 месяцев спустя...

Дим с тобой конечно согласен синька чмо,haword с тобой тож согласен! единственная сейчас цель наказать бабу, яйки как здесь говорится щимит, надо вернуть чтоб кинуть, мне такая баба более не нужна я таких сс.ук не прощаю. хочу отжарить и пнуть прям  по голой жопе. вот единственное мое желание! еще месяц не прошел а мне уже лучше намного от этого говна и еще кто то здесь говорил что тебе нужна что жить не хде дк вот у мя прекрастный дом тока просто не в городе!ЦЕЛЬ НАКАЗАТЬ!

Не бухай Паря и все будет "ок". Займись спортом, в тренажерку походи...увидишь, как все изменится в твоей жизни...

нет я не сижу на ж... ровно я развлекаюсь где могу и как могу но в меру

Вооот, опять же синька, а разве не она тебя сгубила?

Хватит бухать...займись собой! :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...