Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выручайте, товарищи!

Рекомендованные сообщения

Приветствую, друзья!

Ситуация следующая: в понедельник, в метро, рядом со мной сидела весьма симпатичная ОЖП. Назовем ее ОЖП-1. Играла в iPad'e в ту же игру, что и я. Я завел разговор с ней, на все отвечала, реакция К+. Мы вышли на одной станции, обменялись номерами, договорились погулять в среду-четверг. На время об этой ОЖП забыл.

Во вторник (следующий день) я ехал опять же в метро. Передо мной стояла девушка в наушниках, что-то напевала себе под нос. Я посмотрел на нее, она на меня, оба засмеялись. К+. После пары вопросов она САМА дала мне свой номер, предложила встретиться на следующий день. Согласился. На прощание СРАЗУ поцеловала в щечку. Первый раз такое, чтобы незнакомая красивая девушка так себя вела со мной! Назовем ее ОЖП-2.

На следующий день (среда) нам не удалось встретиться (с ОЖП-2) (у нее внезапно появились дела, но не похоже на слив меня - а иначе зачем она САМА полезла знакомиться?). Договорились на четверг (вчера) после пяти вечера пересечься в центре. Пять вечера, набираю номер, не отвечает. Спустя полчаса еще раз. Та же фигня. Думаю ладно хрен с тобой.

Набираю номер ОЖП-1. Сразу берет трубку, на позитиве, с радостью согласилась встретиться. Через десять минут встретились. Поцелуй в щечку, сразу подставляю руку, говорю: "Цепляйся". Согласилась, идем под руки, от меня прямо прет уверенность! С кинестетикой проблем ноль, с общением тоже. Сели в Старбаксе на Арбате, там за все платил я (не очень большая сумма). В процессе общения кинестетика усиливается, выясняется что у нас очень много общих интересов и прочее. Все здорово. На выходе (то есть не в конце свиданки) целую в губы. Отвечает взаимностью, добавив, что не ожидала этого))

Проводила меня до метро, там засос, договорились предварительно на понедельник встретиться (через четыре дня).

Приехал домой, тут меня осенило, что я кое-что важное забыл сказать ей. Набираю, не берет, кидает СМС с текстом мол сейчас занята по скайпу (она гидом работает, то есть каждый вечер какие-то там видеоконференции, в общем не гон). Скинул в ответ СМС, чтобы перезвонила когда освободится.

Вот тут и начинаются косяки. Ни вчера, ни сегодня она не написала/позвонила. Набираю сегодня вечером, не берет. Через несколько часов (когда она точно не на учебе и сегодня она не на работе) - та же фигня.

В общем, господа пикаперы, вопрос! Насколько я понимаю, с ОЖП-2 дело совсем глухо, хотя я до сих пор не понимаю - нах она полезла знакомиться?))) Девочка очень сильно зависит от родителей, ее никуда не отпускают и прочее. Ей 19 лет (скоро 20 будет)

Меня больше волнует ОЖП-1. С ней общение сразу пошло в правильном русле, я в процессе общения вчера предложил ей погулять по ночной Москве на машине на след. неделе, в выходные. Она сходу согласилась. Планирую отзачетить ее в ту ночь. Ну то бишь классическая трехсвиданка при условии что вторая встреча состоится в понедельник (для прокачки доверия). Но вот ее невзятие трубки меня напрягает. Она не глухая/слепая, то есть СМС и звонки пропущенные видела 100%. Вчерашняя свиданка ей понравилась, это сразу было видно. Она таким образом проверяет меня? Или что?

Цель с ОЖП-1 секс.

подожди. остынь. явно заинтересованность дикая в тебе проснулась по отношению ожп-1. пингани в это время ожп-2. ожп-1 через некоторое время пока ты проявишь молчание, если заинтересовал сама позвонит\напишет.

подожди. остынь. явно заинтересованность дикая в тебе проснулась по отношению ожп-1. пингани в это время ожп-2. ожп-1 через некоторое время пока ты проявишь молчание, если заинтересовал сама позвонит\напишет.

Все понятно. У меня просто спортивный интерес - она из принципа именно меня таким образом динамит, или вообще не берет трубку? Показательно, что на свидании со мной, когда ей позвонила мама, она при мне не ответила, плюс до этого ей кто-то звонил из девушек, тоже не ответила, сказав что говорить с ней при мне было бы неуважением по отношению ко мне.

Хз, Мб кого-нибудь из знакомых попросить позвонить на ее номер?

В общем, друзья. Такая ситуёвина. Поскольку я в данный момент живу с родителями и квартира редко бывает пустой, то мне надо эту ОЖП-1 затащить именно в воскресенье (следующая неделя). Первая свиданка (позавчерашняя) прошла успешно, я вот сижу и не могу даже вспомнить, что бы я мог сделать тогда неправильно. С кинестетикой проблем не было, засос почти сразу, полно общих интересов и прочее! Но вот сейчас она ВООБЩЕ не подходит к телефону. Я кинул СМС давно еще с просьбой перезвонить, ответа не последовало. Пробовал звонить с других телефонов, та же фигня. Не сбрасывает, а после 7го гудка вкдючается автоответчик. Чтобы отзачетить ее именно в воскресенье, нужно провести еще одну встречу. Мы с ней предварительно планировали на понедельник (послезавтра). Но как я теперь до нее достучусь? 

Автор ты уже навряд ли к ней достучишся, а с каждым новым твоим звонком, ты только повышаешь ее самооценку. Наверняка у нее есть парень, так что забей.  

Автор ты уже навряд ли к ней достучишся, а с каждым новым твоим звонком, ты только повышаешь ее самооценку. Наверняка у нее есть парень, так что забей.  

Я звонил не со своего номера...

У нее нет парня, она сама говорила между делом. В чем еще может быть дело?

Еще может быть дело в том, что она занята или телефон где оставила, а ты ее уже зае*л своими назвонами постоянно. Сходи передерни и кончай ее долбить, перезвонит, когда будет время.

Еще может быть дело в том, что она занята или телефон где оставила, а ты ее уже зае*л своими назвонами постоянно. Сходи передерни и кончай ее долбить, перезвонит, когда будет время.

Повторяю для упоротых - звонил НЕ СО СВОЕГО НОМЕРА! 

Дело в том что ты не заинтересовал ОЖП. А по поводу "НЕ СО СВОЕГО НОМЕРА", она тебя уже давно выкупила и поняла, что это именно ты её напрягаешь и задолбуешь. Так что в данной конкретной ситуации ты упоротый на 100%. 

Дело в том что ты не заинтересовал ОЖП. А по поводу "НЕ СО СВОЕГО НОМЕРА", она тебя уже давно выкупила и поняла, что это именно ты её напрягаешь и задолбуешь. Так что в данной конкретной ситуации ты упоротый на 100%. 

Еще один "спец" недоделанный. Таких за флуд не банят на данном форуме?

red baron +1 , ты сильно завысил её значимость , она это почувствовала , попробуй позвонить со своего номера через неделю , не берет - забей , полно других

red baron +1 , ты сильно завысил её значимость , она это почувствовала , попробуй позвонить со своего номера через неделю , не берет - забей , полно других

Спасибо за совет, собрат, но я же выше написал, что у меня в данный момент проблема с местом для зачета! Мне хочется именно эту ОЖП прожать...

Друзья, делюсь новостями!

Поскольку с ОЖП-1 дела идут плохо (по понятным причинам), переключился снова на ОЖП-2. В понедельник вечером сама написала мне, предложила встретиться назавтра. Я предложил место и время, приехала без опоздания. Сходу жесткая кинестетика, засосы, сама вешается мне на шею. Все круто) 

Присели на лавку, кругом ни души) Села на меня, я начал трогать за грудь, у нее К+. Прикрыла с внешней стороной своим пальто, я недолго думая начал возбуждать ее, рука в трусах, она стонет))) Все хорошо, в общем. В выходные должна приехать ко мне, если ничего не сорвется, там отзачётю.

Только бы не сглазить, тьфу-тьфу-тьфу)))

По поводу ОЖП-1! Поскольку она задела мое самолюбие, я все же хочу получить свое от нее. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 591

Замужняя

2. 591

Замужняя

3. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 591

Замужняя

• Создать...