Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу наконец почуствовать себя свободным.И подходить к тем девушкам которым хочу.Но этот страх не дает мне покоя.При виде девушки включается вд и включаются отмазки "мол времени много потом будешь подходить"

Опубликовано:

Есть такой старый способ,берешь с собой друга,даешь ему 1000 рублей и если ты не подошел к какой нибудь девушке он эту тысячу обязан порвать у тебя на глазах,думаю должно помочь  ;)

Опубликовано:

Есть такой старый способ,берешь с собой друга,даешь ему 1000 рублей и если ты не подошел к какой нибудь девушке он эту тысячу обязан порвать у тебя на глазах,думаю должно помочь  ;)

Уже пробовал друг у меня мягкий 1000 не порвет.

Опубликовано:

Клин клином, других способов пока не изобрели)

Думаю твой страх может быть вызван низкой самооценкой. Если так. то тебе сюда

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135245#entry2032310

Ну а если нет... Тогда тебе виднее чего ты боишься и почему)

Опубликовано:

Клин клином, других способов пока не изобрели)

Думаю твой страх может быть вызван низкой самооценкой. Если так. то тебе сюда

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135245#entry2032310

Ну а если нет... Тогда тебе виднее чего ты боишься и почему)

Я симпатичный и уверен что понравлюсь.Даже в голове представляю .Как она красиво ведется на меня.Но потом включается отмазка."А если пошлет то это ппц моей самооценки"Или по другому страх отказа

Опубликовано:

Даже в голове представляю .Как она красиво ведется на меня.Но потом включается отмазка."А если пошлет то это ппц моей самооценки"Или по другому страх отказа

А может и не стоит представлять? У меня есть такая привычка, представляю себе грядущее событие, как что будет и что делать, уже план продумываю. Но что-нибудь полюбас пойдет не так и все, конец плану.

Попробуй спонтанно, не успев ни о чем задуматься.

Опубликовано:

опиши свой характер, я например, всегда хотел быть супер героем!! И при подходе думаю о том, что без меня девушки остануться в безысходном одиночестве, лишённые траха и эмоций!

Опубликовано:

включаются отмазки "мол времени много потом будешь подходить"

представляешь что ты дед 80ти лет от роду сидишь один избе к тебе вот-вот придёт смерть и ты вспоминаешь свою жизнь, как боялся 60 лет назад подойти к девушкам, думая что впереди много времени

Опубликовано:

Хочу наконец почуствовать себя свободным.И подходить к тем девушкам которым хочу.

Подходи

Но этот страх не дает мне покоя.

Волков бояться - в лес не ходить

При виде девушки включается вд и включаются отмазки "мол времени много потом будешь подходить"

Ты прав! Времени много :-)

Отличный разгон дает подходы с вопросами "где находится кинотеатр, банк, памятник бормотологу, весенний призыв"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...