История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
203
Любовь
Если ты на меня намекаешь, то да делают и мне ничего не запрещали, а если, то это делало лишь хуже в разы. -
51
Сиф, пойми, для некоторых людей форум, как поле экспериментов(с)...
Да хорош оправдываться. Мое имя ты не просто так притащил сюда из чатов, власть так свою пытаешься проявлять, мол вот я то знаю, могу сдеанонить, я с тобой на брудершафт не пила и мы не дружим, чтобы в большом интернете по имени меня называть. Я то знаю кто ты тоже). Такой вайб только у одного тролля, который бывал в чатиках. Слишком много у тебя претензий к совершенно не знакомым тебе людям (нам) в интернете, по-хорошему надо начать бы жить своей жизнью И Сиф ты не просто так узнал, специально значит искал и сопоставлял. Я ее знаю, но не знала что она с другим ником теперь. Потому что я не выслеживаю людей. А ты выслеживаешь. Так что все что ты написал в стартпосте касается прежде всего тебя -
51
Это я её позвала, иначе темы она никогда бы не увидела :)) ты из каких дебрь столетней давности реально?)) Кто ты? Что ты делал эти годы? Был в Гималаях?)) -
186
Достижения Sammy Davis
Сделал тренировку приседаний 12 10 10 12 12 -
51
Ты для этого тему запилил? Выразить симпатию одним, презрение другим? Не очень понимаю, на что был расчет, тебя никто не знает, и твои предпочтения особого интереса не вызвали. Что у модераторов иммунитет к вот такому, не ты первый: Что у тех, по кому ты проехался, опять же ты не первый. Нет, ты пытаешься намекнуть всем, что ты типа в теме, откапывая некро-профили и старые события. К которым, очевидно, отношения не имеешь вообще.
-