Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть несколько конкретных вопросов!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте дорогие друзья.

Пару лет назад я тут писал уже свою тему, несмотря на то, что вы мне посоветовали мне сильно не понравилось, все оказалось весьма дельным и правильным! Так что новечкам совет: прислушиваться к старшим и опытным товариСЧам, даже если их советы Вам совсем не в карту!

И так к делу:

Мне 31, неплохо зарабатываю, свободен, но мало свободного времени. Пару лет назад ТФНил как черт, со всеми прелестями этого процесса, в результате получил ДОД, пришел сюда, здесь меня справедливо обозвали полным и законченным ТФНом, и посоветовали "держаться по дальше от ОЖП", и учиться, меняться)))

После этого старался как мог, учился, менялся, даже сейчас есть незаконченные отношения, но они удаленные, иногда ОЖП приезжает ко мне с сексом и т.д. Но эти отношения меня не устраивают, нет никакой влюбленности с моей стороны, и в тайне жду когда же ОЖП наконец то свалит во свояси! Ну не беда, это я закончу, просто сейчас ей нужна моя моральная поддержка, болеет мама и т.д. (Если что, то это факт, видел все своими глазами и это не развод меня). До этого тоже были отношения - потрахались разбежались, без эмоциональной зависимости и желания "не только потрахаться".

Все что я извлек из этого - чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей! Но меня такое положение дел не совсем устраивает, хочется всетаки влюбиться, но не так как в прошлый раз, это было как тяжело текущая болезнь! Хочется смотреть в любящие глаза любимой девушки, заниматься с ней сексом, варить кофе по утрам, и бежать сломя голову, домой вечерами. Проблема лишь в кандидатуре, как и в первый раз я писал: в Европе очень мало симпотичных девченок, и еще меньше тех которые нравяться мне. Но буквально месяц назад, я перевез офис в другое помещение, это большое здание, с проходной, в котором я снимаю свою канцелярию. И тут увидел ее...

Она: 22-25 лет, не ниже 6-рки, приехала с западной Уркраины в Прагу пару лет назад. Работает на вечерних сменах на рецепции нашего офисного здания.

Переехал и заметил я ее, чуть меньше месяца назад, пока решал вопросы с переездом, проводил интернет, закупал мебель и т.д. просто не было времени что-либо предпринимать, по сему просто пробегая мимо рецепции - здоровался и прощался, улыбался, она улыбалась в ответ, возможно ошибаюсь, но ССС от нее были, взглад, выражение лица, ужимки.

Потом все устаканилась и пошла нормальная работа, и вот вчера она дежурила с самого утра, а погода стоит отвратительная, тучи, холодно и дождь со снегом, я был в центре и увидел латок с цветами, понравились такие большущие ромашки, но не хрезонтемы, Гербера - называется, но не суть, ярко оранжевые такие, напоминают солнце нарисованное ребенком. Купил одну, приехал, положил на стойку за которой сидит она, и сказал: "это вам, персоональное солнышко", она: "ой спасибо, крууутооо!!!", заулыбалась, в общем ей понравилось видно было что не ожидала! Больше ничего не сказав пошел на верх к себе.

Спустя пару часов, спустился покурить, покурил, возвращаясь остановился возле стойки и спросил: "а как вас зувут?", "ХХХ, а вас?", "меня УУУ", она: "оооочень приятно", я: "взаимно!" мы улыбнулись друг другу и я пошел к себе. 

Прошло еще около часа, пошел курить, возвращаясь спросил: "ХХХ а вы тут до скольки сегодня?", она: "до 9", "я вас проводить хочу, до метро или до трамвая, не знаю как вы ездиете", она захлопала глазками и закивала, я сказал: "ну тогда без пяти девять я спущусь", она: "давайте лучше бе 15, а то я сегодня целый день тут, очень устала", "да без проблем, я уже тоже довольно устал".

Вышел без 20 девять, она как раз собиралась, пошел покурить пока она собиралась, вышла, я говорю: "давайте доедем на машине", она: "да тут за углом трамвай", " ну твой трамвай то потом тебя кудато повезет?", "да тут правда одна остановка!", я не стал настаивать, всетаки не нужно затаскивать девушку к незнакомому мужчине в машину, ну может это и косяк, просто в тот момент мне показалось что так лучше будет...

Пошли пешком, у вот тут началось не совсем все так хорошо как начиналось:

во первых: меня сразу удивил и ввел в легкий ступор ее акцент, даже не акцент а как она через силу пытается связать несколько русских слов в предложение!!!

Она спросила первой: "а вы из России?", "ну можно сказать и так, хотя в России я прожил меньше времени чем в других странах", "а вы?", "я из Украины", "из западной или восточной", "ну ближе ко Львову, так что западной наверное...". Все это время я был в легком шоке от того что она реально трудится над произнесением каждого слова!!! И шок мой усугубился от того что она из западной Украины!

Я не националист, и упаси бог чтобы кто-то подумал что я против Украины и украинцев, но люди из западной ее части, для меня все и всегда казались людьми с другой планеты! Сильно разные менталитеты и понятия, в принципе не понятный язык... Вот я и расстроился, что она не хорошая девочка из Урюпинска, а инопланетянка с непонятной и чуждой психологией! Но! Это всего лишь штамп, который я наклеял на нее, исходя из 100% неудачного опыта общения с жителями западной Украины, такого опыта у меня очень много! Собственно поэтому я расстроился. Конечно есть мизерная возможность, что она какое-то исключение, и это я хочу проверить!

В общем шли мы дальше и пытались разговаривать, я почувствовал что она напрягается чтобы понять о чем я говорю. Поэтому я стал говорить медленнее, громче и проще. Она даже попыталась перейти на чешский, но мне не комфортен этот язык, я очень хорошо говорю по чешски, практически так же как и по русски, я просто не хочу использовать этот язык в общении с женщиной. Из-за этого общение получалось натянутым, бестолковым и скучным...

До трамвая мы дашли довольно быстро, я тормозил все больше и больше, потому что думал: "она же блин инопланетянка, вот невезуха!", потому что пытался строить фразы так, чтобы она меня понимала, и слушал как она мучается составлением предложений на русском языке, который я так люблю! Трамвай стоял на остановке, она увидела его, и сказала: "я поеду, трамвай уже тут, до вторника!" (понедельник у нас выходной), я тоже с ней порощался... Вот так!

Итоги: Я считаю, что начало было хорошее, что понравился ей, я был неординарен, выгляжу на все сто.

Плохо: в процессе проводов я реально тормозил, как бы "подбирая к ней ключи", сам внутри себя решал вопрос - нужны и хочу ли я отношений с инопланетянкой. Не думаю что это катастрофический косяки, мы оба довольно устали за тот день, она так вообще 13 часов на работе провела, да кстати, цветок акуратно завернула и потощила домой)))

Что нужно было сделать: нужно было попробывать хоть чешский хоть английский, засунуть в ...опу свои инсинуации по поводу ее происхождения, пригласить погулять в воскресение. Но я ничего этого не сделал, накосячил...

Что планирую сделать: пригласить в субботу погулять, перейти на более удобный для нее язык, мне доступен чешский и английский, там будет видно, сам для себя решил, что попробую, надо пообщаться более "нормально" а там уже и делать выводы и ставить какие-то цели, или забивать.

Вопросы:

По косякам - катастрофа или нет?

Как теперь быть? Она во вторник будет на своем месте, провожать ее или нет?

Если провожать, или подвозить каждый вечер, запахнет ДОДом. Но и не провожать тоже как то не очень.

Проводы занимают мало времени, так что это не свидание, заканчивает она, да и я в районе 9 вечера, не знаю может это даже не комфортно для нее, дома родители ждут, да и вообще в такое время уже все устали.

Есть вариант, проводить (или вообще не провожать) один раз и договориться на выходные, погулять в нормальное время. После этого появляться у нее на глазах минимум времени, ну занят я блин! 

Второй вариант, провожать, или подвозить каждый день, а на выходных договориться погулять по дольше в нормальное время.

Хотелось бы всетаки установить раппорт, начать хотябы с языка, это займет определенное время (в силу разности менталитетов), поэтому вариант 2, может быть, более предпочтителен, в результате к выходным будут "подобраны ключи" и свидание пройдет более эфективно, но тут есть и минусы - нет фактора когда ОЖП ждет свидания пару дней, волнуется, готовится, накручивает сама себя, и ТФНовское провожание, стойко пахнет ДОДом!

Извините за столь длинное повествование, ну такой уж я! И мне лично нравится красиво ухаживать за девушкой которая мне понравилась, я получаю удовольствие от этого процесса, всякие там фасты мне лично не приносят удовлетворения. Пикаперством заниматься не хочу, просто трахнуть и некст, меня это не устраивает. Деньги мне позволяют не создавая лишних проблем, получить почти любую ОЖП на временное пользование, но и это, и применение всяческих методик и тактик пекаперства уже не приносит удовольствия. Хочется нормально искреннего общения, с девушкой которая мне понравилась, и которой я нравлюсь тоже (уверен на 100%). При этом я уже уважаю и люблю себя, сам себе обещал и выполняю то что не буду мотать розовые спли на кулак. 

К Вам, дорогие друзья, посьба немного направить, и скоректировать мои шаги.

Спасибо.

Опубликовано:

Да, хотел еще добавить, что со времен когда я первый раз обратился сюда в форум, прошло много времени, я изменился. Теперь установки уже другие, объективно тут в Европе мало симпотяшек, но и не полное их отсутствие, как выяснилось. По этому я не хватаюсь за любой вариант руками и ногами. Установка получать кайф от жизни, от путешествий, ОЖП - не все ради чего я живу, так что держу себя в руках, и при неудаче не расстроюсь))) стало как-то глубоко пох... если накосячу и все будет плохо, найду чем интересным заняться, или переключусь на кого-то другово, но хотелось бы всетаки не косячить)))

Второе, стал прислушиваться больше к себе, что хочу именно я, в данный момент времени и в данном месте. Обрубать всяческий неадекват, и вываливать миску с дерьмом на голову ОЖП, если она меня этим дерьмом пытается накормить, самое интересное, что ОЖП потом от этого еще и счастлива!

Понимаю, что в этой теме буду многократно послан в ФАКи, но гигабайты информации перелопачивать нет времени. Для этого и существует данный форум, чтоб гуру дали краткий совет, в данной конкретной сутуации. 

От вас хотелось бы услышать коментарии и советы по конкретным шагам, даже если это будет выдержками из букваря.

Опубликовано:

Что же никому нечего сказать, или тема неинтересна совсем? Завтра вторник, надо бы заиметь какой-нить план... очень не хочу опять косячить! Помогите други!

Опубликовано:

Про ее тараканов я пока не знаю ничего... а вот своих знаю, и вам о них тут написал, чтоб помогли мне подавить парочку из них! Я и сам стараюсь их давить, например был смачно расквашен таракан отвечающий за отношение к людям населяющим западную Украину. Просто сразу расквасить его не получилось, шустрый и откормленный зараза, поэтому пока за ним гонялся по всей голове, то тормозил, признаю вину! Больше не допущу такого, никаких тормозов и внутреннего диалога в процессе общения с ОЖП.

Постригся сегодня стильно, ботинки новые купил, выгляжу так что сам бы в себя влюбился! Делал это для себя! 

Опубликовано:

Про ее тараканов я пока не знаю ничего... а вот своих знаю, и вам о них тут написал, чтоб помогли мне подавить парочку из них! Я и сам стараюсь их давить, например был смачно расквашен таракан отвечающий за отношение к людям населяющим западную Украину. Просто сразу расквасить его не получилось, шустрый и откормленный зараза, поэтому пока за ним гонялся по всей голове, то тормозил, признаю вину! Больше не допущу такого, никаких тормозов и внутреннего диалога в процессе общения с ОЖП.

Постригся сегодня стильно, ботинки новые купил, выгляжу так что сам бы в себя влюбился! Делал это для себя! 

Молодец, то, что ты сам себя любишь - это очень важно) ОЖП оценит. Ты просто сам для себя определись - способен ли ты смотреть на эту ОЖП без предрассудков? То, что с Западной Украины, не говорит еще ни о чем. 

Опубликовано:

Молодец, то, что ты сам себя любишь - это очень важно) ОЖП оценит. Ты просто сам для себя определись - способен ли ты смотреть на эту ОЖП без предрассудков? То, что с Западной Украины, не говорит еще ни о чем. 

Спасибо за ответ, но мне как то пофиг что мою лубофь к себе любимому оценит или не оценит ОЖП, это не повлияет ни на меня, ни на мою лубофь, моя эта лубофь непокабелима и тверда, она навеки, но она экологична, и не эгоистична. 

Смогу ли я смотреть без предрассудков на какого-либо человека, хммм... Знаю, что есть исключения, знаю что глупо клеить лейблы на людей по каким-ли территориальным или этническим признакам, тем не менее все наверное согласятся, что у каждой нации есть свои черты, это вовсе не означает что китайцы хорошие, а русские плохие, это идеотизм, просто есть определнный набор программ который закладывает в нас общество, социальная группа в которой мы живем, и у каждой национальной группы такие программы свои, со своими особенностями, и вот мне не совсем в карту то что закладывается в соц. группе из которой происходит героиня данной темы. Тем не менее, обещал и себе и вам, что этот лейбл пока отлеплю от этой ОЖП, она его пока никак не заслужила, но и не опровергла, посмотрим...

Вопрос: не посчитается ли это прогибом если я перейду на более удобный для нее язык? Даже если мне этот язык не совсем приятен для общения? Но по русски ей действительно сложновато общаться, соответственно и я ограничен в своем красноречии.

Опубликовано:

Да, вот всетаки задумал сегодня ее проводить после работы, хочу, хочется почувствовать запах женщины))), ну и нравится мне она внешне, время у меня есть, ресурс тоже!

Еще вопрос: трогать надо, знаю, возму ее руку и возьму под свою руку, но так как вербалка пока затруднена, соответственно она немного скованна, не будет ли это наглостью и не вызовет ли это негатив у ОЖП, исходя из данной ситуевины? Вопрос наверное глупый, но все же... Может сначала вербалку подобрать, а потом трогать? И вообще был ли у кого-нибудь опыт соблазнения ОЖП из другой национальной группы, т.е. из совсем другой, скажем ммм... испанки, немки, китаянки? Поведение ОЖП схоже, или есть большие разницы?

Опубликовано:

Мне кажется трогать рано пока. Рапорт наладь сначало и убей своих тараканов по поводу нации. Насчет языка, если ей и вправду тяжело на русском - общайтесь на чешском, ей будет более комфортно с тобой и + к рапорту. Не затягивай со свиданкой, а то запишет напрямую в дод. А на свидании уже начинай трогать и брать за руку. Пока все.

Опубликовано:

Был я в Праге, чтобы утверждать, что там нет красивых ОЖП - это надо совсем никогда не выходить из квартиры.

Сорре за оффтоп

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...