Перейти к публикации
пикап.Форум

Надоедает ее бывший! Что с ним делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начинаю отношения с девушкой, но возникла проблема.

До меня она встречалась с полным ТФНом, который постоянно попрошайничал секс, в итоге он засрал весь к себе интерес и был слит (секса не было).

Он не знает, что у нее интерес ко мне, и он часто ей названивает, нудит со своей любовью и тут же ее шлет на.уй, потом вновь говорит, что любит и оставит ее в покое и больше не позвонит, а на след. день опять по новой у него... вобщем мудак конкретный. Она это всей этой инфой делится со мной, что вот этот тфн названивал и весь его гнилой базар рассказывает мне.

Как лучше себя вести, стоит ли не обращать на это внимание?

Опубликовано:

То есть ты щас в роли Васи) Мож поговорить с ним по-мужски? Скажи по нормальному "отвянь", не поймет то пожеще. Меры жесткости на твое усмотрение

Опубликовано:

Все херня, давай по новой.

Она с ним трахается и трахает тебе мозги. Вот когда трахнешь ее, тогда может задумываться о лтр с ней, и бывший только тогда станет твоей головной болью (или не станет), но не сейчас.

И вообще ты в доде как бы

Опубликовано:

полностью согласен с выше написанным.Сначало стань ккме то больше друга,потом только задумывайся о каких либо действия в отношении бывшего. :)

Опубликовано:

в доде потому что девушка ему о бывшем рассказывает??

Потому что эта "его девушка" далеко не его девушка. Пока. А может и совсем.
Опубликовано:

Автор, разуй глаза. Девушка тебя ни во что не ставит. Или ты наивно полагаешь, что так тяжело прекратить общение с тем, с кем не хочет ся? Вы только начинаете общаться, а она уже вовсю капает тебе на мозги, скидывая свою ответственность за происходящее на вас обоих, тем самым, ввязывая в игру "Соперник". Оно тебе надо?

Опубликовано:

Момент росказней про настырного ТФНа нужно пресекать, не слушай ее нытье и меняй тему разговора, если она при тебе с ним разговаривает - тут же ссылайся на занятость и на то что ей лучше беседы вести наедине и уезжай, только без обиженного е*альника.

Вызвон через пару дней как ни в чем ни бывало - если ситуация с гундежом про ухоря его удаленное присутствие опять дают о себе знать - желай даме всего хорошего и делай конкретное Д.

Автор, ты ей не подружка чтоб обсуждать с кем она там помимо тебя волочится, и ты в тоже время ее еще не трахал, чтобы жестко этот момент пресечь.

Поэтому сиди ровно и веди себя с ней будто ты у нее один такой замечательный альфа-самэц.

Остальных можно замечать только мимолетом и то под определенным углом, как пыль на лаковом серванте.

И не бойся пренебречь ее обществом, если оно перестает дарить тебе хорошие ощущения.

Ты у себя один, а девушек вокруг - более чем дох*я.

Опубликовано:

ощущения хорошие дарит, время вместе хорошо проводим..

еще вопрос: она говорит, то что он ее на.уй послал, в ответ я сказал, что он пустолай и не нужно тратить свое время и нервы на него..

тоесть то что он ее по телефону унизил, я не должен обращать на это внимания? конечно я не собираюсь рогами бадатся с ним и вообще ему что либо говорить, в игру соперник играть не собираюсь, но что делать с его оскорблениями в ее адрес? как лучше реагировать? или не обращать внимания и пресикать все эти разговоры? 

хотя мне честно и так плевать на него, мы все равно не переспали так что я и не заганяюсь, но эти разговоры меня ставят в ступор.

да, хочу лтр

Опубликовано:

Тебе только Д. А вот ей, видимо, оч нужно такое общение с её "бывшим", иначе все бы звонки от него она пресекала на корню. Мб, там и вовсе нет никого) Просто льёт тебе г в уши, чтоб ты побегал, да подабивался "принцессу")

Опубликовано:

Вот когда трахнешь ее, тогда и будешь разбираться с бывшим, если он вообще есть... А по сути, похоже, что обычная целочка развлекается. Секса она пока не планирует, но со стороны ее забавляет наблюдать за двумя токсикозниками, готовыми на все, чтобы залезть к ней в трусишки! Открой глаза, дядя :)

Опубликовано:

Тебе только Д. А вот ей, видимо, оч нужно такое общение с её "бывшим", иначе все бы звонки от него она пресекала на корню. Мб, там и вовсе нет никого) Просто льёт тебе г в уши, чтоб ты побегал, да подабивался "принцессу")

согласен, с вышенаписаным. Я тоже думаю, что она просто себе цену этим набивает...

Опубликовано:

говорю же, только отношения начинаются, тоесть не сплю.

ты сам должен понимать что отношения начинаются только после секса, не морочь себе голову советую, а про того чебурека забудь начнешь обращять на него внимания сам станешь на его место.  :closedeyes:  оно тебе надо? 

Опубликовано:

"Раз он так говорит, значит ты сама ему позволяешь это делать, так что это твои проблемы. Сейчас ты со мной и меня не особо интересует твой бывший". Попробуй так ответить, когда она снова про "чебурека" начнет говорить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...