Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Живу с мамой и бабушкой, есть своя комната, казалось всё замечательно, можно табуном водить девок, НО проблема в характере родителей. 

У меня была всего 1 девушка с ней были вместе 4 года(с 15 лет) Привел домой только спустя 9 месяцев от начала отношений(до этого останавливали тараканы в голове). Они восприняли её нормально, но стали трахать мне мозг( принесем вам поесть, куда вы собрались в 9 вечера,почему девушка на 1 пару не пошла) 

Еще у них привычка сходу залетать ко мне в комнату без стука и трахать мне мозги(похрен,переодеваюсь я или с девушкой лежу),проблема была решена снятием ручки с внешней стороны двери. Теперь просто колотят в дверь с требовнием открыть.

Бабушка трахает мозг, по поводу аморального поведения.

Насчет ЛТР - это уладить можно, но что делать,если просто хочется привести девушку ради секса(какой нахрен рапорт и прожим,если в дверь колотит мама-Вы макароны есть будете?)

У моих друзей родители пофигистичные, могут вообще сидеть на кухне,пока сынок жарится на их кровати.

Мама работает 2\2, бабушка постоянно дома.

Опубликовано:

Ну ты щенок. Как ты о родителях пишешь? Был бы отец в семье он бы эту дурь на раз из тебя выбил.

Иди работай и снимай квартиру или посуточно , еще раз будешь так писать о близких что они там тебе что то трахают, накажу.

Опубликовано: (изменено)

еще раз будешь так писать о близких что они там тебе что то трахают, накажу.

:D

Тебе надо отношения с близкими уладить сначала, а потом уже строить отношения с девочками. Для них ты все такой же пацаненок, ты не поставил себя перед родственниками как мужчина, взрослый мужчина, который может брать ответственность за свои поступки сам, не проявляешь самостоятельности, отсюда и такое к тебе отношение, как к маленькому сыночку. Налаживай раппорт с матушкой, создай доверительные, дружеские отношения с ней и все проблемы отпадут.

Потом можно просто сказать: Мама, я хочу водить домой девушек, я уже не маленький мальчик и ты должна это понимать.

И она поймет.

Изменено пользователем Лютая Жуть (история изменений)

еще раз будешь так писать о близких что они там тебе что то трахают, накажу.

:D

Тебе надо отношения с близкими уладить сначала, а потом уже строить отношения с девочками. Для них ты все такой же пацаненок, ты не поставил себя перед родственниками как мужчина, взрослый мужчина, который может брать ответственность за свои поступки сам, не проявляешь самостоятельности, отсюда и такое к тебе отношение, как к маленькому сыночку. Налаживай раппорт с матушкой, создай доверительные, дружеские отношения с ней и все проблемы отпадут.

Потом можно просто сказать: Мама, я хочу водить домой девушек, я уже не маленький мальчик и ты должна это понимать.

И она поймет.

Родителям плевать, что я учусь в самом престижном универе по своей специальности, что я работаю на приличной должности и неплохо зарабатываю для своего возраста.Был бы и я вправду щенком, я бы знал,что заслуживаю такого обращения. Когда я сказал,что я сниму жильё и уеду, то говорят,что тбя там обманут,обворуют и подставят. На все претензии отвечает,что я ещё ребенок и буду взрослым когда полностью выучусь, а то будет с 26 лет(по моей специальности)

Изменено пользователем щебурашка (история изменений)
Опубликовано:

Когда я сказал,что я сниму жильё и уеду, то говорят,что тбя там обманут,обворуют и подставят.

Сними жилье и уедь.

Думаю над этим, просто у меня есть надежда,что с ними можно договориться.

Когда я сказал,что я сниму жильё и уеду, то говорят,что тбя там обманут,обворуют и подставят

Тебя там действительно обманут, обворуют и подставят. Но это не страшно. Это даже полезно. Тебя останавливает другое. Ты не научился принимать решения самостоятельно. Все что ты делаешь ты спрашиваешь у родителей разрешения. А что-либо изменить ленишься. Потому что очень комфортно когда за тебя думают родители. Так же родителей можно обвинять во всех неудачах, вместо того чтобы начать думать и действовать самостоятельно.

Изменено пользователем вредный (история изменений)
Опубликовано:

Автор, думаешь было бы лучше, если бы они к тебе наплевательски относились? Я когда БОЖМ домой приводил, родители её хорошо встречали. Отец так еще рыбой её угощал, он умелый рыбак и рыбы дома всегда хватает. Хотя они её не очень-то и любили.

Они в 26 лет о тебе заботиться будут, хочешь ли ты этого или нет. Они же мама и бабушка, это святое!

А вообще, с твоих слов я так понял ты учишься еще. Поверь лучше доучиться, а потом уже сваливать. Ну а если я тебя неправильно понял, и ты уже отучился, тогда ищи работу и снимай жилье, надо рано или поздно самостоятельной жизни учиться.

Так что у тебя все нормально, не парься. И бочку на них не кати, это самые родные тебе люди, ни одна ОЖП о тебе так заботиться и любить тебя не будут

Опубликовано:

Да, автор, могу тебе по своему опыту сказать, что пока не будешь иметь нормальные отношения с родителями/бабушками, не видать тебе нормальных отношений с девушкой. Я сам сейчас очень обжигаюсь на этом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...