Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените внешность (Девушка, 20 лет)

nessa_milka

Рекомендованные сообщения

Девчата, косяком на форум повалили, например. Будда услышал наши молитвы, бротва. Весна уже близко.

авторше - ПЯТЬ С ПОЛТИНОЙ. Ощущение, что лет 17-18.

5.5 с фигурой все в порядке из лица тоже максимально выжала. Так что ты себя до максимума прокачала впринципе)

Математически дедушка прав, но чисто по человечески - не очень )) Каждый человек уникален, если глубже смотреть )) 

Вроде ничего, но все фотки почему то в пол оборота, что как бы намекает на неуверенность в  себе. Пятерка, пока нету фоток в фас.

ППэ ну не занудствуй)

Мне девушка понравилась. На лицо интересная. 

Фигура аще жара.

ЗЫ. просить фото в купальнике не пришлось.

Оценку ставить не буду. У меня либо черное либо белое, то бишь нравится не нравится.

"

ППэ ну не занудствуй)
Мне девушка понравилась. На лицо интересная.
Фигура аще жара.
ЗЫ. просить фото в купальнике не пришлось."

Могу только посоветовать спеца, который выкачивает сопли из мозга )) 

зато потом те придётся просить у неё пощады ) и х*й она тебя пощадит ))

http://farm9.staticflickr.com/8241/8605960866_e33b8a928b_b.jpg

Обоже мой... мой член не устанет стоять...

2696367.gif

Девушке 6 баллов.

согласен 5.5

бесит то, что все фотографии не профиль, а обязательно надо то шею свернуть, то голову наклонить.

Фигура хороша, волосы хороши!

Минусы - черты лица, а именно близко посаженные глаза, нос и форма губ - можно попробовать глаза красить не так яростно четко, лучше что нить типа смоки айс в дневном варианте..

) Каждый человек уникален, если глубже смотреть )) 

ну да чо. уникален .   как уникален мятый  бумажный чирибас.   на один я пролил пиво , другой нашел бомж на улице , третий склеен скотчем    но никому не приходит в голову разбираться в уникальности этих самых жалких чириков ,  разглядывать их с лупой и постигать их внутренний мир   )))  так , херня чо... сгреб  в кармане мелочь и сунул в окошко полуночного ларька, купив пачку сигарет и дешевых ганд.нов  :lol:,     харкнул соплями на асфальт, поднял капюшон  и  растворившись  в тумане - ЗАБЫЛ .

что вы все заладили? обычная фигура, низ по сравнению с верхом тяжёлый.

зато купальник красивый (на 5ой фотке) :)

лицо на любителя. с длинными волосами лучше.

что вы все заладили? обычная фигура, низ по сравнению с верхом тяжёлый.

зато купальник красивый (на 5ой фотке) :)

лицо на любителя. с длинными волосами лучше.

ааа, чувствуешь как твой образ покидает сердца форумчан

а вообще, девчонки, фоткайтесь в купальниках и без - пока молодые

такими вы уже больше никогда не будете
а вообще, девчонки, фоткайтесь в купальниках и без - пока молодые
такими вы уже больше никогда не будете

ну дак это ты не будешь никогда,, и остальные жирухи)) .... когда метаболизм замедлится к тридцону а кол-во  поглощаемых помоев не уменьшится - все в говнобак уходить начнет  а не в очко    :D  а если норм. телка с мозгами и  напрягает булки то она и к  сорокету может похвастаться нормально своим станком, ептв . и всем фору дать 

глаза, наполненны жизненной энергией, твоё главное достоинство и по жизни. нежная, для меня в данном случае это скорее минус. хитрая, но без фанатизма. 

но с такой можно часами валяться на сеновале и она не будет ныть и не заснет, а будет тебе всегда рада.

сиськов мало, своим лтркам когда еще лтрил, всегда делал за пол года год, на размер больше, но это им повезло что я им попался, своими способами. сейчас таким саморитянством не занимаюсь, так как впадло да и не лтрю, скучное это занятие. 

и на фоне маленьких сись, большая попка, кому-то в карту такое и сильно, но в целом это дисгармония, тут надо держать себя чтобы она не стала еще больше. 

так хороший позитивный человечек, нормально выложил фотки в купальнике и никому не хамит, тупо читает комменты и делают выводы. молодца. единственное по молчанию трудно понять её ли фото.

5.7

Ну я конечно понимаю что каждая до-30-летняя девушка в РФ видит себя в 50 именно такой бразильской моделью Mirta 
HO
По скорости увядания природная красота российских девушeк может сравниться пожалуй разве что с израильтянками 
и здесь я полностью согласен с Тайгером

Ну я конечно понимаю что каждая до-30-летняя девушка в РФ видит себя в 50 именно такой бразильской моделью Mirta 
HO
По скорости увядания природная красота российских девушeк может сравниться пожалуй разве что с израильтянками 
и здесь я полностью согласен с Тайгером

отчасти ты  прав , так то..., если БЕЗ КУПЮР ))  - в россии  подавляющее большинство  бап к 30 из еще более менее юзабельных скатываются вообще в непойми какое уг . так что да -  деффки, фоткайтесь пока вам двадцать, ведь  потом без штутдирования различных  материалов по правильному  питанию и абонементов в фитнесс залы -   вы  в раз все станете унылыми , развалившимися клячами, не способными вызвать желание . а так хоть есть короткий промежуток заценить и замацать еще пока что  свежее мясцо  :D

хотя.... я тут ходил в общественную баню , там банщица лет 50-т . такая бабушка уже почти что , у которой секса не было уже лет 10 (на вид)  ходила так с шваброй,  беспристрастно взирала на  толпы голых мужиков. и ее старая и обвядшалая  советская майка промокла от брызг  и обтянула стареющую грудь (но надо сказать хорошой формы)  . короче  у меня начало помаленьку вставать. и она это как то приметила и  косилась нет нет на мой  полувялый конец)) короче  впоследствии выяснилось при более  плотном общении что она ипется еще почаще чем некоторые  малолетние соски )) я был в шоке , внатуре  :D

сиськов мало, своим лтркам когда еще лтрил, всегда делал за пол года год, на размер больше, но это им повезло что я им попался, своими способами

бааа да среди нас... Кашпировский!

Всем спасибо! Каждому не буду отвечать, так как, видимо, вы тут любите срачи =)

тонко

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 0

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

3. 386

Миллионером в этой жизни.

4. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

• Создать...