Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток,господа.

Я -20 лет,она - 17,5.ЛТР 2 года.Сам - 7,Она 7-8 Встречаемся на расстояние,видимся 2 раза в месяц.За все отношения расставалиь раза 3.

Первый этап (спустя 6 месяцев,она ведущая ,я ведомый) от нее дод на время.Проходит пять дней мы сошлись.

Второй этап (спустя 1,5 года) от нее дод.Я ТФНил,потом включил игнор,через 10 дней сама появилась,вернулась сама,пустил не сразу.И она стала ведомой я ведущим.Она изменялась по отношению ко мне косяков не было,бегала тряслась.Не особо ценил.Были часто сорры по мелочи.Ревновал,загонялся над перепиской вк.Раньше ловил три раза с флиртом,сейчас вроде перестала.

Третий этап:сегодня.Расстались еще дней 10 назад на время.Т.к. она устала и много давала шансов изменится мне(ревность,мелочи вк).И вот вчера она приезжает в город,сама сказала что не поедет нагло наврала.Встретились в клубе,напился.Хватал ее выяснял бегал на пьюную голову,оскорблял.Сегодня в общем извинился за слова.Она сказала что ничего не хочет,любит но не хочет.Т.к. устала от сорр и сильно обидел вчера.Сегодня спалил переписку в вк,пока расставались на время,она флиртовала с двумя,один звал гулять пару недель уже - все динамит.По характеру вспыльчив,эмоционален.Сегодня поцеловал в щеку и просто ушел.Цель - остыть,разобратся в себе,могу я быть без нее или нет.В вк в друзьях,удалять?

Думаю уже все потеряно.Но хотелось б чтоб вернулась на данный момент.Давайте орите)))

• Replies 165
  • Created
  • Last Reply
Posted

Доброго времени суток,господа.

Я -20 лет,она - 17,5.ЛТР 2 года.Сам - 7,Она 7-8 Встречаемся на расстояние,видимся 2 раза в месяц.За все отношения расставалиь раза 3.

Первый этап (спустя 6 месяцев,она ведущая ,я ведомый) от нее дод на время.Проходит пять дней мы сошлись.

Второй этап (спустя 1,5 года) от нее дод.Я ТФНил,потом включил игнор,через 10 дней сама появилась,вернулась сама,пустил не сразу.И она стала ведомой я ведущим.Она изменялась по отношению ко мне косяков не было,бегала тряслась.Не особо ценил.Были часто сорры по мелочи.Ревновал,загонялся над перепиской вк.Раньше ловил три раза с флиртом,сейчас вроде перестала.

Третий этап:сегодня.Расстались еще дней 10 назад на время.Т.к. она устала и много давала шансов изменится мне(ревность,мелочи вк).И вот вчера она приезжает в город,сама сказала что не поедет нагло наврала.Встретились в клубе,напился.Хватал ее выяснял бегал на пьюную голову,оскорблял.Сегодня в общем извинился за слова.Она сказала что ничего не хочет,любит но не хочет.Т.к. устала от сорр и сильно обидел вчера.Сегодня спалил переписку в вк,пока расставались на время,она флиртовала с двумя,один звал гулять пару недель уже - все динамит.По характеру вспыльчив,эмоционален.Сегодня поцеловал в щеку и просто ушел.Цель - остыть,разобратся в себе,могу я быть без нее или нет.В вк в друзьях,удалять?

Думаю уже все потеряно.Но хотелось б чтоб вернулась на данный момент.Давайте орите)))

расскажу свою не хитросную историю, мб что вынесешь:

лтр 2 года, на момент старта мне 17, ей 17

жили в 1 общаге видились каждый день, жили в 1 комнате...

изначально была позиция снизу... когда я начал подостывать она начала меня ценить, и моя позиция стала сверху...

жили не тужили. и тут одна ожп стала ко мне проявлять признаки заинтересованности, она меня заинтересовала и я решил... жениться на своей первой ожп я не буду, я хочу иметь выбор, а встречаясь с ней я уже теряю время, ведь мне нравяться и другие девушки, и я им тоже... в итоге вышел из лтр, начал гулять с той самой 2 ожп, целовались взасос, радовались(секса не было)...В итоге из-за ошибок свалился в дод( из-за позиции снизу опять же),пришел сюда, чтобы расти...

Мораль: ты на ней жениться будешь? нет? зачем тогда дальше упускать время... наращивай  выбор, чтобы было из кого выбирать...

а то более 60% в стране по-моему вступают в брак не имея выбора

РЕШЕНИЕ: ВВП + Т10Д

Posted

Женится?рано судить.После ввп и т10д и смотреть нужна она мне или нет?Из вк удалять?

Posted

Женится?рано судить.После ввп и т10д и смотреть нужна она мне или нет?Из вк удалять?

вот именно, как можно судить не попробовав остальных)

именно ввп + т10д, далее посмотришь нужна ли она тебе)

удалять не удалять решать тебе, по-моему это бред все... божп сама удалила, сказав при встрече, что ей тяжело)

Posted

т10д по уровню не хуже ее?7-8 баллов?не ниже?или ниже допустимо 5-6?

Пришел,значит нуждаюсь в совете.

Ребят,что делать когда зажимает?По началу чатсо будет зажимать...

Posted

читай форум, изучай, как себя вести с женщинами. тебе советы будут бестолку, потому что ты совсем зеленый, смысла их давать не вижу.

Posted

Цель - остыть,разобратся в себе

Тебя холодной водичкой полить что ли??? Здесь ты сам себе помощник. 

К кому она в твой город приезжает то? И на долго ли?

Ты сначала накосячишь, потом прощение просишь. Все банально.

Давай кури форум.

Posted

К родственникам, на выходные.шанс ее вернуть есть? спалил переписку васек звал гулять, пока дома сидит, щас еще соперник появится. след раз приедет через недели 3 точно не знаю, но пока решил не писать незвонить, в сс добавляет назло статусы, обсуждает мужчин, но оно видно что все назло, все фотки потерла, ну это думаю ге показатель.подруга говорила, я ничего не спрашивал, сама что любит и не навидит.за сорры, оскорбления.когда уходил ещеспросил "возможно что ты вернешься? " ответила надеюсь что нет.и потом сказал "если судьба значит будем вместе. она ничего не сказала, вчера весь день был с другом было легче, сейчас депрессия и стресс, аппетита нет.почему добавляет статусы такие,? специально? знаю что надо не мониторить, но цепляет.с вк с друзей не удаляет.

Posted

Ой ты себе льстишь. Ты тут стал ведомым, а оно плотно укрепилась в ведущей позиции

Все тебя прогнули и пытаются навесить чувство вины.

В общем, сам же пишешь, что тебе нужно остыть и разобраться в себе. Делаешь стандарт, тотальный игнор(именно тотальный), самосовершенствование, ТnД. В СС не заходишь вообще.

Posted

сс долго не заходить? может заходить но не мониторить? как долго должен быть игнор? на пинги если таковы будут не отвечать, верно? то есть ждать пока сама обьявится, или проигнорит и потом уже самому вызванивать? т1д вариант есть, будем работать, сперва думаю стоит остыть чтоб не так сильно сравнение с божп не было.

Posted

сс долго не заходить? может заходить но не мониторить?

Выкинь комп. Выйди на улицу. Там графика лучше и девушки естественней.

как долго должен быть игнор?

Пока не остынешь и не будешь трезво смотреть на ситуацию. Ну или она начнет делать мегаБлиже.

на пинги если таковы будут не отвечать, верно? то есть ждать пока сама обьявится, или проигнорит и потом уже самому вызванивать? т1д вариант есть, будем работать, сперва думаю стоит остыть чтоб не так сильно сравнение с божп не было.

В общем дальше впадлу расписывать все есть в ФАКах.
Posted

Все равно спасибо.Если любит то вернется.Только надо ли будет это мне к тому времени)

Posted

Ребят,такой вопрос,если и что чтовыйдет.Как относится к подобным перепискам в сс ее?Когда она флиртует,и говорит что нет парня.Но только флиртует и тешит свое самолюбие.Просто забить?Просто не придиратся?Если я смогу стать лучшим для нее,она сама завяжет с этими переписками и флиртами?Можете кинуть сыллку на книжку новоселова...

Posted

Народ,давайте опишу цели и способы их достижения:

Цель:остудить голову,и принять решение на светлую голову без тараканов.

Что делаю:сс перестал палить.Выхожу в поле завтра с другом)есть пара девушек на примете,будем пробывать.

С божп пока ТИ,до ее пинга,либо как сам остыну и случайно появлюсь но об этом позже.Первый шаг ТИ и лвл АП.

Читаю книжку новоселова и форум.Пинайте))С переписками проблему в будущем если нужно будет решу так:забью,и сам заведу себе девочек.Чтоб жаба не давила что ей можно а я такой правильный)

Posted

Парни,опять зажим.она флиртует с соперником.взаимная симпатия,как на это реагировать?зашел не сдержался на ее страничку там лайки от него.и у него от нее.как на это забивать если она отвлекается там с другим?Я ее теряю.Это говорит о том что все что я б не делал,она уже не вернется?Ей я звонить и писать не могу,поэтому сюда буду сопли свои кидать.От того что я буду с другими девочками,она то не перестанет флиртовать с ним.Ругайте,пинайте.Готов на все лишь бы успеть вернуть ее за то время чтоб никого не буспело появится у нее.

Posted

Парни,опять зажим.она флиртует с соперником.взаимная симпатия,как на это реагировать?зашел не сдержался на ее страничку там лайки от него.и у него от нее.как на это забивать если она отвлекается там с другим?Я ее теряю.Это говорит о том что все что я б не делал,она уже не вернется?Ей я звонить и писать не могу,поэтому сюда буду сопли свои кидать.От того что я буду с другими девочками,она то не перестанет флиртовать с ним.Ругайте,пинайте.Готов на все лишь бы успеть вернуть ее за то время чтоб никого не буспело появится у нее.

Не спеши, а то успеешь. В игру "соперник" не вздумай вступать. И бле@ парень, я тебе что про СС писал? Ну сам же видишь, что плывешь... И давай не филонь, общайся с другими девушками. Где саморазвитие? Во время игнора, ты должен развиваться, чтобы стать лучше.

Поверь, если она не сделает телодвижений в твою сторону, то ты ей нах не нужен. Так зачем спрашивается ее возвращать?

Posted

Не спеши, а то успеешь. В игру "соперник" не вздумай вступать. И бле@ парень, я тебе что про СС писал? Ну сам же видишь, что плывешь... И давай не филонь, общайся с другими девушками. Где саморазвитие? Во время игнора, ты должен развиваться, чтобы стать лучше.

Поверь, если она не сделает телодвижений в твою сторону, то ты ей нах не нужен. Так зачем спрашивается ее возвращать?

То есть ТИ,и если пингов от нее не будет,то смысла самому действовать или нет,если нужна будет?А как же "Пока не остынешь и не будешь трезво смотреть на ситуацию." т.е. я забью на нее за это время?

Posted

Слушай. Не торопись и не делай все скопом. Для начала, покури факи и прочти "Любимые не бывают бывшими". Будет выходить на связь, напишешь сюда, разберемся.

Posted

Читал давно,щас перечитаю.Есть подруга знакомая,психолог,тоже мозги вправила сегодня)В планах еще Новоселов.и другие ожп,пока познакомился с 2 му ожп,обе 6.

Posted

перечитал "любимые не бывают бывшими ",предстоит многое сделать :).божп пинганула косвенно, узнав у моего друга "как там дела у него? не пишет совсем, знать больше не хочет? " на что друг ответил "у него все ок учиться, занялся спортом, делает деньги ".

Posted

Еще одна ее подруга спросила у меня"из-за чего расстались?мирится собираетесь?" ответил:не хочу об этом.Все равно все ей сольет.Вопрос,зачем спрашивает?если божп ей все рассказал и из-за чего расстались и все остальное.Есть вариант т1д,но по уровню очень уступает божп,стоит ли брать такую легкую добычу?Зачем ее подруги спрашивают,если они все знают?

Posted

2 недели ТИ.Пингов нет,не считая скрытых через подруг,друзей.Инфу блокирую.С ожп флиртую,знакомлюсь,только они не цепляют(не инетерсны,хотя каждая индивидуальна).БОЖП писалась с моим другом,они тоже между собой общаются как друзья,спрашивает завел себе кого?,он - один и почти завел,а у тебя ответ - "тже не совсем".Ну инфу эту всерьез я не воспринял,она знает что он мне сольет,поэтому и показывает как ей хорошоДруга попросил не интересоваться ее жизнью,ибо нех*й.Удар был по яйкам конечно,но уже не такой как раньше.Откаты бывают,но не большие.Поначалу разрывало,сейчас гуляю + учеба,как то нет времени грузится.Да и друзья))В планах поднять дееньжат и отдохнуть.До новоселова все не могу дойти,нет времени.Сегодня пожалуй начну,ей писать не собираюсь.Завтра ее подруга,настойчиво тянет меня на улицу под предлогом "давай погуляем поговорим" не пойду,солью завтра.По началу как только ТИ начался думал появлюсь через пару недель,теперь передумал.Но вопрос,как ей делать мегаБ если конечно ей захочется,если мы в разных городах?Но летом она приедет сюда.Если на совесть говорить,то голова подостыла,перед сном мыслей нет о ней,да и снится перестала,но по прежнему нужна, другие не цепляют.Будем дальше идти.т1д с той ожп не стал.имхо уровень низкий.Буду искать что-то новое.Что т ребят я думаю не будет она пинговать.

Posted

С ожп флиртую,знакомлюсь,только они не цепляют(не инетерсны,хотя каждая индивидуальна).

Они точно чем-то лучше твоей БОЖП?

БОЖП писалась с моим другом,они тоже между собой общаются как друзья,спрашивает завел себе кого?,он - один и почти завел,а у тебя ответ - "тже не совсем".Ну инфу эту всерьез я не воспринял,она знает что он мне сольет,поэтому и показывает как ей хорошо

Не правильный настрой. Тебе сейчас должно быть фиолетово что там и как у нее.

сейчас гуляю + учеба,как то нет времени грузится.Да и друзья))В планах поднять дееньжат и отдохнуть.До новоселова все не могу дойти,нет времени.Сегодня пожалуй начну,ей писать не собираюсь.

Давай добирайся быстрее.

Завтра ее подруга,настойчиво тянет меня на улицу под предлогом "давай погуляем поговорим" не пойду,солью завтра.

Только экологично и не жести.

По началу как только ТИ начался думал появлюсь через пару недель,теперь передумал.

Ура!

Но вопрос,как ей делать мегаБ если конечно ей захочется,если мы в разных городах?

Это не твои заботы. Ей делать, а не тебе.

Если на совесть говорить,то голова подостыла,перед сном мыслей нет о ней,да и снится перестала,но по прежнему нужна, другие не цепляют.

Хреново значимость понижаешь.

Будем дальше идти.т1д с той ожп не стал.имхо уровень низкий.Буду искать что-то новое.

Собственно, о чем мы с тобой и говорили.

Что т ребят я думаю не будет она пинговать.

Не думай об этом!
Posted

"Что т ребят я думаю не будет она пинговать.- Не думай об этом!"

Только решил не ждать их,как в сс приходит "привет".Честно сказать сперва стукнуло,но отпустило))

Игнорим дальше.Вопрос,из сс полностью уйти не могу,нов.профиль тоже не вариант,просто читать и ничего не отвечать все верно,если будут манипуляции типа"не хочешь общаться со мной?" тоже игнор?

Posted

Видишь ли в чем смысл, чем больше она вложиться в твой возврат тем больше будет ценить.Не захочет вкладываться значит ее интерес к тебе  как к ресурсу - пусть гуляет. Если ей возврат обойдется недорого, то она решит что сможет вернуть тебя когда захочет. А я думаю роль запасного и дойной коровы тебя не устраивает.

Posted

В сс вылила фото,гуляет с подругой и васей,есть какой то васек...в друзьях его нет,да да не должен был палить,но интерес.У другу српоисла "че зазнался не отвечает даже" он ответил незнаю.Мне написала "что я сделала такого херового ,что даже не общаешься со мной?" продолжаю ТИ,думаю счас делит меня с френдов в сс))Когда увидел Васю рядом,зажало))Но научился бороться с этим,отпустил быстро. Как вариант ответить завтра" Привет,занят был"?или ТИ?Для меня сука но все еще нужна.Статус такой на данный момент)

Posted

Доброй ночи читатели.Мозги встали на место,яица нашел.С понедельника стал лучше для себя и меня просто разрывает от кайфа.Познакомился с ОЖП внешне не чуть не хуже БОЖП.Взял номер.вызвонил,через день встреча,провел на отлично бредогенератор+кинестетика.Пока возвращался домой взял номер у ОЖП постарше меня.На баллов 6-7.Думаю вызвонить скоро.Не успев дойти до дома созовнились  сдругом встретились в баре,душевно поговорили выпили пива,день прошел очень насыщенно,только положительные эмоции.Сегодня общался еще с одной ОЖП,есть парень,заинтриговать смог даже более чем)просила поговоить не уходить.Но мне было пора.ВВП действительно помогает,я и подумать не мог.Всегда умел общаться с девушками,но не мог направить себя в правильное русло,этот ДОД толкнул меня в него.Будем работать дальше,в пятницу выходные ввп с другом,скачал много полезных книжек,предстоит осилить.В СС захожу мало,БОЖП не палю там.Смог,а думал ан риал.Спасибо парни.я счастлив,я смог доказать самому себе,что жить без нее РЕАЛЬНО!

Posted

>>Смог,а думал ан риал.Спасибо парни.я счастлив,я смог доказать самому себе,что жить без нее РЕАЛЬНО!

лишь бы не курили (с) Автор, не без нее, а вообще.

Согласен,жить так чтоб мое настроение и жизнь не зависели от кого либо."Мы сами строим свою жизнь" будем двигаться дальше  ;)

• 2 weeks later...
Posted

Доброй ночи читатели .Дела такие,будет много текста,помогите сделать правильные выводы или поправить мои,если я ошибаюсь .Есть у меня очень хорошая подруга,которая хочет чтоб мы сошлись,и сама сливает мне переписку с БОЖП,я ей ничего не рассказываю,вот собсственно диалог: читать снизу

Подруга да прям правда занятой такой...ему как не напишешь он вечено хер ответит тож...только потом уже....ну вот видишь ты ж всё равно не к кому то обратилась а к нему....всё равно как то что то осталось...ты ж Е.(это тот самый якобы василий но пока не парень) это не написала не попросила....или написала уже?может так повыпендриваться хочет  
БОЖП я ему пишу как то привет он не отвечает прочитал и игнорит я давай другу его пишу типо че МЧ бывший то зазнался что ли что даж не хочет отвечать а тот я не знаю тип он не в общаге я ок пишу тому типо че я такого плохого сделала что ты мне даж не отвечаешь он потом опять прочитал и не отвечает в 3 ночи мне пишет я был занят я а ну ок не буду вас больше беспокоить он ну щас свободен я такая типо поинтересовалась как дела че каво че говорю даж не пишешь а тот типо дела занят думаю ну ебать призелент занятой государственные неотложные дела решает а он мне а ты че типо простнулась спустя несколько недель я такая да я хотела поросить что б ты не взял маску( я в клинике брала маску от прыщей офигенная помогает там надо рецепт брать и в определенной аптеке иего делают) ну вот я попросила говорю можешь взять мне его т к в я др городе я ещё не знаю где такое можно найти а он мне не знаю я занят мне некогда ничего обещать не буду я такая а ну ладно спасибо не надо не переутруждайся не буду тя своими тупыми делами отвлекать а он ну смотри как хочешь и все я досвидание и он тоже тип пока все после этого я даж общаться не хочу вот недавно удалила его прям рожа его вк бесит фу....в нашем то городе то не хочу его встретить даж видеть фу 
Подруга нет 
БОЖП я те че не рассказывала разве 
Подруга чё я незнаю 
Подруга а что ты его просила  
БОЖП после того как я его попросила сделать не такооое уж и сложное дело он мне сказал у меня дела и не получится я подумала ну и пошёл ты чмо....... Вывод - (Негодование малолетки,моя собачка не делает что я прошу,значит он чмо)
Подруга а то реально подумает что вот побежала
Подруга ну овт ия тоже тогда не хочу  
БОЖП нет   (Гордая сука)
Подруга хотяб как нить намекнуть 
БОЖП нет  
Подруга дак а ты бы не хотела что нибудь сделать? 
БОЖП хахха не...да даж если че то и решит там сделать или предложить я уже не соглашусь
Подруга и вы может такде 
Подруга друга друга ждали 
Подруга этот тоже вон сидел меня ждал 
Подруга ничего гне поздно  
БОЖП ну твой то молодец прям вообще...любит реально любит....а тот ...да уже не хочу уже поздно все я на другое настроена хаха  Вывод - (Самолюбие чтоли так тешит,что тот ТФН не звонит а забил?)
Подруга джак этот тоже вон даже вот 2 дня назад не здоровался даже
БОЖП ну раньше я как то просто думала он будет писать там или че то хотя б делать а он нифига и поэтому мне уже ниче от него не надо 
БОЖП хахахх не смеши мне даж никто не пишет не звонит нах надо да и я не хочу уже 29.04.13 (Подтверждение выше сказанного вывода...)

БОЖП полила грязью,что я такой плохой не побежал хвостиком махать когда она свиснула,в моих глазах конечно она упала.А можешь обьяснить чего она хотела ?Говоря"ну раньше я как то просто думала он будет писать там или че то хотя б делать а он нифига и поэтому мне уже ниче от него не надо  " Хотела убедится что на поводке и опять играть в свои игры?Тестить васю и меня держать как запасной аэродром?

В майские будем в одном городе,возможна встреча,вести себя планиурю уверенно,если пересечемся диалог "привет-пока".Желание ее возвращать угасло после этой грязи которую она выдала,хитрая до чего особь "я думала будет бегать тогда я вернусь" ага только к чему?К тому что было?Не ожидал ее такого поведения если честно.Зажима как такового не было,прочитал немного задело но дочитав до конца сразу сформулировал выводы,и отпустило))

Posted

немного сожалею о том что не помог т.к по ее словам это был шанс, но с другой стороны если б повелся все было б как раньше, сожалеть думаю все даки не стоит.

• Советник
Posted

Тему прочитал вскользь. Но скажу я  тебе, что мозг твой воспален. Палишь СС, переписки с БОЖП читаешь. Короче куйней ты маешься.

А теперь сядь на стул расслабся, и задай себе несколько вопросов:

1. Кто я?

2. Что я из себя представляю на данный момент в жизни?

3. Чего я хочу добиться в этой жизни?

4. Хочу ли я спать с другими девочками, или я буду всю жисть мечтать о БОЖП

5. Спал ли я с кем-нить до нее?

6. Что из себя представляет БОЖП?

7. Что для тебя идеальная женщина?

8. Соответствует ли БОЖП хотя бы 90% идела моей женщины

9. Почему мои яйца защемило? Любовь? А может обида, что тебе отказали как котенку?

Ответил. А теперь иди учись в универе, добивайся своих целей, и ищи новых девушек.

Откаты? Читай методики как с ними справляться. Пройдут твои откаты, и выглянет для тебя солнце. ;)

Ну а действенный план: ТИ. Ни каких страниц в контакте. Ни какого дрочева с смсками, общми подругами и т.д.

Он поможет тебе выздороветь.

Posted

Пересекся с БОЖП в клубе,были в компании общих друзей,стебал,шутил,про отношения ноль слов.Стебал по поводу секса)Завтра вроде как хочет встретиться,приехала до субботы всего,то есть в моем арсенале еще 3 дня,есть вариант если встреча будет светсти ее на свою территорию (хату) на секс прожимать?а потом Д?как идея?Отпишитесь,то времени не много

• Советник
Posted

Знаешь, что плохо?

То что не ты инициатор встречи. Слышал, такое, что инициативу нельзя упускать из своих рук?

Завтра вроде как хочет встретиться...

Побрей ее завтра. Если договорились, что она позвонит - скажи что есть дела, неожиданные.

Если ты обещал позвонить просто не звони, позвонишь через день.

Как песик, только ОЖП изъявила желание встретиться - так все, лапки поджал.

Вот если бы она проявила  инициативу - завтра я к тебе приеду. Тогда другое дело.

Posted

Ок,я тебя понял)отпишусь как будут новости.

Posted

Все куйня,мороз от нее,"не хочу идти бла бла"(таракан что об отношениях буду тылдычить,только с чего б?).Я сказал ОК.у меня тоже сегодня дела и повесил.По ней еще вчера было видно что как то она не готова к отношеням опять со мной,но говорит мама моя тебя любит ,улыбнуло).Меня уже не цепляет как раньше,уже не йокает при встрече,и сердце уже не стучит так бешенно как раньше,в душе нейтральное состояние.настраиваю себя конечно на это,но в голове все равно что то держит ее,осталось убедить свою голову в обратном,Возвращать тоже пропало желание знаете почему?Перспектив у отношений нет.На след году я еду в более крупный город учиться,и буду еще дальше от нее,а на это лето она приедет на совсем чуть чуть.Осталось научиться бороться с откатами,а лучше чтоб их не было вообще.ЛТР счас смысла заводить нет,в связи с тем самым уездом,а вот в другом городе вполне,как раз и голова отсынет)Спасибо ребят за советы,за помощь.По возможности буду отписываться.И конечно я сожалею очень,что не пришел на этот форум год назад...я был на нем но меня интересовал раздел "секс".

Пока поставил себе цели:

Закрыть сессию без 3

Прочитать книг парочку (Звягина,и портрет Дориана Грея)

Учить английский,может укого есть ресурсы как выучить английский,буду благодарен,можно в лс)

И конечно же подходы,ОЖП,и тnд.

• Советник
Posted

Я тебе чего говорил? Не звонить денек, выждать. Ты -

Ок,я тебя понял)отпишусь как будут новости.

И в тот же день перезвонил.

Все куйня,мороз от нее,"не хочу идти бла бла"(таракан что об отношениях буду тылдычить,только с чего б?).Я сказал ОК.у меня тоже сегодня дела и повесил.

То что отношениям на расстоянии не быть. Но ты должен уйти красиво. Чтобы оставить приятные впечатления о тебе как о мужике. А ты побежал звонить. :angry2:

Все, бой проигран.А после драки как известно кулаками не машут. Даму в игнор, причем тотальный, дабы больше не позориться перед ней, сам борешься с откатами.

Posted

Я не звонил,звонок был от нее!она " я не смогу пойти",я "у меня тоже дела,не получается" треп 15 сек,пока -пока.

Негатива я никакого после себя не оставил.Больше на контакт сней не выходил.

• Советник
Posted

Я не звонил,звонок был от нее!она " я не смогу пойти",я "у меня тоже дела,не получается" треп 15 сек,пока -пока.

Негатива я никакого после себя не оставил.Больше на контакт сней не выходил.

Один хрен: тебе полезен ТИ сейчас.

Posted

Ты безусловно прав,выход один ТИ и level up.Есть сыллки у кого на факи как с откатами бороться,если будут?а они еще будут

• Советник
Posted

Ты безусловно прав,выход один ТИ и level up.Есть сыллки у кого на факи как с откатами бороться,если будут?а они еще будут

Факов про откаты на этом форуме я не встречал. Но прослеживается нить советов, в каждой форме.

А вообще забей в гугле санчас. Вылезешь на другой сайт. Не помню как называется. Там есть статейка хорошо все описывает.

Posted

Я три секунды буквально. 1. В СС есть такая штука, когда новости видишь, на крестик нажимаешь, и подтверждаешь, что больше не хочешь видить новости этого пользователя. :ph34r:

2. Если в посте в №32 приведена переписка слитая оттуда же, то подари ей и подруге запятых. Они бесплатные. Сам-то ты пишешь грамотно, вот тебе еще один плюс, а ей минус. Как она детей учить будет грамотности?

3. Откаты не проявятся если тебе или по-барабану, или ты занят чем-нибудь интересным. Вывод? Занимайся чем-нибудь интересным. Удачи, мистер.

Posted

кот, спасибо что отписал.

1.ее нет во френдах по этому новости я ее видеть не буду, стараюсь меньше заходить в сс.

2.верно подметил про грамотность :)

3.сейчас сессия и одна интересная ожп, думаю чем занять себя найду.меня она держит так только потому что она первая в постели тут обида и привязанность нежели чувства.

• Советник
Posted

Вот она истина

меня она держит так только потому что она первая в постели тут обида и привязанность нежели чувства.

Posted

кот, спасибо что отписал.

1.ее нет во френдах по этому новости я ее видеть не буду, стараюсь меньше заходить в сс.

2.верно подметил про грамотность :)

3.сейчас сессия и одна интересная ожп, думаю чем занять себя найду.меня она держит так только потому что она первая в постели тут обида и привязанность нежели чувства.

О сколько нам открытий чудных

Готовят просвещенья дух

И опыт, сын ошибок трудных,

И гений, парадоксов друг,

И случай, бог изобретатель... (с)

Ну так тут тебе надо грызть гранит науки в первую очередь, а потом уж к девахам после закрытия сессии. Сам же сказал, что без троек хочешь ее сдать.

Саббат меня опередил. Я вообще стихи и песни писал первой даме, записочки там всяки и прочую фигню. Так я до сих пор помню ее =). Но уже из-за приятных воспоминаний. Забей. Еще куча будет девушек. Это просто привязанность.

Posted

но если рассматривать с другой стороны, как человека она много поддерживала меня, я раньше был ходячий депресником, благо ей вылез, вкладывалась очень хорошо, подарки сюрпризы, бросала подруг чтоб. провести время со мной, вот хэза это и обида на самого себя что потерял.

Posted

но если рассматривать с другой стороны, как человека она много поддерживала меня, я раньше был ходячий депресником, благо ей вылез, вкладывалась очень хорошо, подарки сюрпризы, бросала подруг чтоб. провести время со мной, вот хэза это и обида на самого себя что потерял.

Я тебе еще раз говорю. Иди грызи гранит науки. На недо себя жалеть. Как сделал, так сделал. Мы все учились по-немногу чему-нибудь и как-нибудь. Придя на этот форум в депресняк надо постараться скатиться, если факи читать не через строчку. Когда человеку что-то надо, он будет и друзей бросать, и явки и пароли выдавать. Во время конфетно букетного-периода и чуть дальше, постоянно такая канитель. Постоянно вместе и прочее. Позже отношения или себя изживают, или на новый уровень переходят. Короче Chill Out and Calm Down.

Posted

С другом решил выйти на улицу,встретил БОЖП,на удивление зажима не было "привет - привет".Прочитал Санчас,найденный с помощью гугла))В принципе какую то часть я прошел из него,так что буду пробывать девочек ,просто без лтр),я для себя считал что эти праздники пройдут глухо и скучно,оказалось все наооборот)те самые фото,видео наши - решил закинуть в дальнюю дальнюю папку)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 19

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 19

3. 19

4. 27

Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?

• Create New...