Перейти к публикации
пикап.Форум

Плавание или тринажеры?

Gunner_14

Рекомендованные сообщения

Всем доброе времени суток. Прошу простить, если похожий вопрос уже был в форуме.

Дело в том, что я хочу иметь хорошую фигуру, так сказать. Не быть совсем качком, но чтоб фигура была плоская, пресс накаченный и плечи широкие. Можно ли записаться в плавание, так как от тринажеров у меня уже сердце начало сильно болеть. Насколько будет эффективно плавание для моих поставленных целей? Мой рост 187 см, а вес 68 кг..

Зарание благодарю за ответы.

post-149214-0-76095800-1364770644_thumb.

post-149214-0-10383300-1364770682_thumb.

post-149214-0-74145700-1364770705_thumb.

Насколько будет эффективно плавание для моих поставленных целей? 

Малоэффективно, нагрузка не того характера и не той интенсивности. Если от тренажёров сердце болит, то от плавания просто наверное порвёт. 

Если сердце болит то нужно к врачу срочно бежать а не о красе фигуры думать ведь в любой момент прихватить может.

Малоэффективно, нагрузка не того характера и не той интенсивности. Если от тренажёров сердце болит, то от плавания просто наверное порвёт.
Насколько мне известно, то плавание относиться к категории аэробных упражнений и являеться тренировкой для сердечно-сосудистой системы. Вот поэтому я подумал, что он вполне безобидный вид спорта..

от тринажеров у меня уже сердце начало сильно болеть

Плавание нагружает сердце еще больше.

Эффект будет. Но фигуру намного быстрее можно сделать в тренажерке.

Если сердце болит то нужно к врачу срочно бежать а не о красе фигуры думать ведь в любой момент прихватить может.

Ага, я уже подумываю к врачу сегодня сходить, и его советы тоже послушать..

Надо не "подумываю" а обязательно. При кардио нагрузгка на сердце намного больше чем на тренажерах. Тренировка для сердечно-сосудистой хороша когда нет никаких проблем а если есть то может сердечко не выдержать

• Советник

У мужика на фотке фигура фитнесиста, а не пловца  Так что зал + кардио. В качестве кардио бассейн не плох. Но одним им не обойдёшься.

у меня уже сердце начало сильно болеть.

Вот ведь фантазеры пошли. Что только не придумают что бы в зал не ходить=)

Сердце болит в 2 случаях.

1) острый инфаркт (если бы оно у тебя заболело то сейчас  втвоем доме играла бы музыка но ты бы ее не услышал)

2) стенокардия в возрасте 50+

Где и как оно у тебя болит?)

При кардио нагрузгка на сердце намного больше чем на тренажерах.

Абсолютно не факт.

Надо не "подумываю" а обязательно. При кардио нагрузгка на сердце намного больше чем на тренажерах. Тренировка для сердечно-сосудистой хороша когда нет никаких проблем а если есть то может сердечко не выдержать

сравни нагрузку например от тяги на раз и от кардио

рост 187 вес 68?  ))

тебе до указанной фигуры на фото  еще килограмм 15. а лучше 20   мышц надо накинуть.  сухих.  )    а это считай   несколько лет     кача и  плотной,  хорошей  жратвы по расписанию изо дня в день, хорошего сна  и отказа от вредных привычек.   

так что забудь и про плаванье  как инструмент формирования фигуры ,   лет на пять  ))   . ну можешь конечно поплавать легким темпом полчасика в неделю.. ,  только ради удовольствия, исключительно . , 

У тебя от каких тренажеров сердце заболело? Но к врачу по-любому. Он тебе и скажет, чем тебе заниматься можно. 

Всем спасибо за ответы. Заценю))

рост 187 вес 68?  ))

тебе до указанной фигуры на фото  еще килограмм 15. а лучше 20   мышц надо накинуть.  сухих.  )    а это считай   несколько лет     кача и  плотной,  хорошей  жратвы по расписанию изо дня в день, хорошего сна  и отказа от вредных привычек.   

так что забудь и про плаванье  как инструмент формирования фигуры ,   лет на пять  ))   . ну можешь конечно поплавать легким темпом полчасика в неделю.. ,  только ради удовольствия, исключительно . , 

Кстати, забыл отметить, мне 19 лет, думаю как нибудь массу наберу)

У тебя от каких тренажеров сердце заболело? Но к врачу по-любому. Он тебе и скажет, чем тебе заниматься можно. 

От п*здежа оно у него болит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...