Перейти к публикации
пикап.Форум

Плавание или тринажеры?

Gunner_14

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброе времени суток. Прошу простить, если похожий вопрос уже был в форуме.

Дело в том, что я хочу иметь хорошую фигуру, так сказать. Не быть совсем качком, но чтоб фигура была плоская, пресс накаченный и плечи широкие. Можно ли записаться в плавание, так как от тринажеров у меня уже сердце начало сильно болеть. Насколько будет эффективно плавание для моих поставленных целей? Мой рост 187 см, а вес 68 кг..

Зарание благодарю за ответы.

post-149214-0-76095800-1364770644_thumb.

post-149214-0-10383300-1364770682_thumb.

post-149214-0-74145700-1364770705_thumb.

Опубликовано:

Насколько будет эффективно плавание для моих поставленных целей? 

Малоэффективно, нагрузка не того характера и не той интенсивности. Если от тренажёров сердце болит, то от плавания просто наверное порвёт. 

Опубликовано:

Если сердце болит то нужно к врачу срочно бежать а не о красе фигуры думать ведь в любой момент прихватить может.

Опубликовано:

Малоэффективно, нагрузка не того характера и не той интенсивности. Если от тренажёров сердце болит, то от плавания просто наверное порвёт.
Насколько мне известно, то плавание относиться к категории аэробных упражнений и являеться тренировкой для сердечно-сосудистой системы. Вот поэтому я подумал, что он вполне безобидный вид спорта..
Опубликовано:

от тринажеров у меня уже сердце начало сильно болеть

Плавание нагружает сердце еще больше.

Эффект будет. Но фигуру намного быстрее можно сделать в тренажерке.

Опубликовано:

Если сердце болит то нужно к врачу срочно бежать а не о красе фигуры думать ведь в любой момент прихватить может.

Ага, я уже подумываю к врачу сегодня сходить, и его советы тоже послушать..

Опубликовано:

Надо не "подумываю" а обязательно. При кардио нагрузгка на сердце намного больше чем на тренажерах. Тренировка для сердечно-сосудистой хороша когда нет никаких проблем а если есть то может сердечко не выдержать

• Советник
Опубликовано:

У мужика на фотке фигура фитнесиста, а не пловца  Так что зал + кардио. В качестве кардио бассейн не плох. Но одним им не обойдёшься.

Опубликовано:

у меня уже сердце начало сильно болеть.

Вот ведь фантазеры пошли. Что только не придумают что бы в зал не ходить=)

Сердце болит в 2 случаях.

1) острый инфаркт (если бы оно у тебя заболело то сейчас  втвоем доме играла бы музыка но ты бы ее не услышал)

2) стенокардия в возрасте 50+

Где и как оно у тебя болит?)

При кардио нагрузгка на сердце намного больше чем на тренажерах.

Абсолютно не факт.

Опубликовано:

Надо не "подумываю" а обязательно. При кардио нагрузгка на сердце намного больше чем на тренажерах. Тренировка для сердечно-сосудистой хороша когда нет никаких проблем а если есть то может сердечко не выдержать

сравни нагрузку например от тяги на раз и от кардио

Опубликовано:

рост 187 вес 68?  ))

тебе до указанной фигуры на фото  еще килограмм 15. а лучше 20   мышц надо накинуть.  сухих.  )    а это считай   несколько лет     кача и  плотной,  хорошей  жратвы по расписанию изо дня в день, хорошего сна  и отказа от вредных привычек.   

так что забудь и про плаванье  как инструмент формирования фигуры ,   лет на пять  ))   . ну можешь конечно поплавать легким темпом полчасика в неделю.. ,  только ради удовольствия, исключительно . , 

Опубликовано:

У тебя от каких тренажеров сердце заболело? Но к врачу по-любому. Он тебе и скажет, чем тебе заниматься можно. 

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы. Заценю))

рост 187 вес 68?  ))

тебе до указанной фигуры на фото  еще килограмм 15. а лучше 20   мышц надо накинуть.  сухих.  )    а это считай   несколько лет     кача и  плотной,  хорошей  жратвы по расписанию изо дня в день, хорошего сна  и отказа от вредных привычек.   

так что забудь и про плаванье  как инструмент формирования фигуры ,   лет на пять  ))   . ну можешь конечно поплавать легким темпом полчасика в неделю.. ,  только ради удовольствия, исключительно . , 

Кстати, забыл отметить, мне 19 лет, думаю как нибудь массу наберу)

Опубликовано:

У тебя от каких тренажеров сердце заболело? Но к врачу по-любому. Он тебе и скажет, чем тебе заниматься можно. 

От п*здежа оно у него болит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...