Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А почему украина с маленькой, а Россия с большой? Он из России?

Поручик, опечатка. он родился на Украине, когда та еще входила в состав союзных республик.

• Ответы 14k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

леди, это Чикатило. кажется, ты уже выкладывала это фото в теме Ппэ в лицах, намекая на явное сходство автора с ним :)

Опубликовано:

леди, это Чикатило. кажется, ты уже выкладывала это фото в теме Ппэ в лицах, намекая на явное сходство автора с ним :)

а ты могла бы и промолчать из вежливости, все равно не угадала в тот раз.

Опубликовано:

а я хочу вопрос задать :P

и вопрос, собственно.

дом-музей знаменитого композитора Грига, что располагается в его родном городе Бергене, обставлен очень просто: фортепиано со стулом, столик для записи музыки и полка для хранения нот. в этом практичном списке предметов довольно странно выглядит сборник сочинений другого композитора, жившего на 100 лет раньше Грига. для чего он там?

Опубликовано:

До клавиш не доставал?)

под попу подкладывал, чтоб достать до инструмента

да, маленький Григ не доставал до клавиш, поэтому подкладывал под попу сонаты Бетховена :)

чей ответ засчитаем?

Опубликовано:

Ну ладно. Тогда я спрошу. вопрос действительно на эрудицию, в гугле не подсмотрите))

какой литературный герой считал, что он болен 107 болезнями?

Опубликовано:

Я, наоборот, живу на десятом и идя иду пешком, а назад на лифте. Т.к. на лифте можно застрять и не успеть на работу/учебу.

Бабка одна ходит пешком вверх, т.к. у нее больная спина и вверх легче чем вниз.

Опубликовано: (изменено)

Это Брюси - он на сушке!)))

Суставы портятся если вниз ходить, а вверх нормуль все. Человек легкоатлет)

Ну живет (или жила) у меня бабка в подъезде, я откуда знаю почему она бабка)

Изменено пользователем Nick Hover (история изменений)

Он почтальон! Или рекламки в двери вставляет. Кароче вниз спускается, а вверх пока поднялся домой пришел.

Изменено пользователем Nick Hover (история изменений)
Опубликовано:

У меня брат живет в доме, так у них лифт отключают на ночь. Чтоб не шумел и не будил людей. Может человек приходит с работы ночью?

• Советник

до кнопки не достает.

кнопка верхнего этажа находится выше, чем кнопка нижнего.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...