Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 14k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Да Маккормик. Бананы это трава. Перед ураганом банановые плантации вырубают под корень. И они быстро вырастают вновь. 

Давай вопрос) Я а ж чёт подустала  :mellow:

Опубликовано:

отвлекал пчел и ос?

Пожалуй засчитанно. 

Оказывается он очень не любил мух и придумал нехитрый способ их отвлекать))

Опубликовано: (изменено)

Аура, это проклятье в этой теме - переиначиваешь ник другого, а потом твой начинают перевирать)

то есть(

Изменено пользователем Орха (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

ОК.

Было у старого пастуха три сына и небольшая отара из семнадцати овец.

Кого-то из сыновей пастух любил больше, кого-то меньше. 

И перед смертью завещал он сыновьям разделить овец между собой в пропорции:

половина : треть : одна девятая.

Похоронили сыновья отца, покумекали, да так и распределили отару меж собой.

Сколько овец досталось каждому из сыновей?

• Советник

Bobber, банкуй.

Понял...то, что придумываешь сам - интереснее.  

Это загадка Тартальи, он жил в 16м веке.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

У меня про человека:

Он ненавидел спорт и считал спорт пустой тратой времени. За свою жизнь он ниразу не занимался им. Он любил курить сигары и пить коньяк. Он был толстым, но не смотря на это, у него было очень много женщин. Его сравнивают с одним немецким философом, который был полной противоположностью ЭТОЙ ЛИЧНОСТИ, но не смотря на это, они прожили одинаковое кол-во лет.

Кто этот человек?

Изменено пользователем Bobber (история изменений)
Опубликовано:

Да. Его сравнивали с Иммануилом Кантом, который каждый день занимался спортом, не смотря на погоду и здоровье, вообще не пил и не курил. Для черчилля было святым каждым день выпивать по бутылке коньяка и выкуривать по крепкой сигаре. Он даже умер с сигарой в зубах

Но не смотря на это они оба прожили по 92 года

• Советник

В тексте этой песни упоминаются   пастух, девушка,  овцы, козы, голуби, олени, газель, голубка, пшеница, гранат, пальма, яблони, царь и стража.

Что это за песня, кто автор?

Не, не будет блица - те, что я помню, легко гуглятся. И на будущее - мои вопросы гуглить не имеет смысла)

В начале одной миниатюры жена Эрвина случайно выбрасывает нечто, приняв это за ненужную коробку. Через некоторое время Эрвин говорит ей, что не знает, все ли в порядке с ИКСОМ. Мы не спрашиваем, что мы заменили на ИКС. Назовите фамилию Эрвина.

Что ты имеешь против красивых ключиц?)

• Советник

Ты ведь отомстил: пусть теперь сама мучается, придумывает).  Я вот сижу довольный - придумал одну.

Опубликовано:

Внимание! Словом «ПЯТЕРКА» в этом вопросе мы заменили другое слово.

Героиня фильма Джеймса Вонга смотрит на снимок аттракциона, одно из слов в названии которого переводится как «погружаться». Рассмотрев, что ПЯТЕРКА темнее остальных, героиня испытывает нехорошие предчувствия. ПЯТЕРКА — главный герой фильма 2006 года. Назовите этот фильм.

Ребят)  Я вопросы для спортивного ЧГК придумываю уже пять лет)

У меня есть пакет вопросов просто про евреев. И пакет, где все ответы - Каганович) мой бывший капитан был евреев, обожавшим метро и поезда)

• Советник

он еще Черное рождество  2006г.   продюсировал.  Но так неинтересно, т.к. гуглится легко.

А ...и Кино мертвых тинейджеров...2006.

Читаем вопрос.

Словом «ПЯТЕРКА» в этом вопросе мы заменили другое слово.

Героиня фильма Джеймса Вонга смотрит на снимок аттракциона, одно из слов в названии которого переводится как «погружаться». Рассмотрев, что ПЯТЕРКА темнее остальных, героиня испытывает нехорошие предчувствия. ПЯТЕРКА — главный герой фильма 2006 года. Назовите этот фильм.

Нужно назвать фильм 2006 года, где главный герой - ПЯТЕРКА, а не фильм 2006 года Джеймса Вонга) Режиссер там другой.

Лады. Подсказка.

В антиутопии 2006 года о ПЯТЕРКЕ сказано: "Он — это все мы".

правильно) предполагаю, что ответ был с гуглением цитаты, то комментарий

в названии аттракциона «High dive» не горит неоновая буква V. Главный герой фильма «V for vendetta» называл себя V.  Латинская буква V обозначает пятерку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что хочет бывшая жена?

2. 282

Что хочет бывшая жена?

3. 282

Что хочет бывшая жена?

4. 282

Что хочет бывшая жена?

5. 282

Что хочет бывшая жена?

• Создать...