Орха Опубликовано: 4 апреля 2013 Опубликовано: 4 апреля 2013 если бы это оказался он, я бы сильно удивилась) ща, потуплю Цитата
Alexeevich Опубликовано: 4 апреля 2013 Опубликовано: 4 апреля 2013 Не утруждайтесь, я сам очень удивился увидев изображенную на обложке картинку в Третьяковской галерее. На ней изображен композитор, фамилию не помню. Вот такие у нас издаются книги Цитата
Diregor18 Опубликовано: 4 апреля 2013 Опубликовано: 4 апреля 2013 То,что это не Чехов факт)Оформление обложки страх,как книга в книге грубо говоря. Цитата
Орха Опубликовано: 4 апреля 2013 Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) глазунов, во но это гугл помог в том числе Изменено 4 апреля 2013 пользователем Орха (история изменений) Цитата
Орха Опубликовано: 4 апреля 2013 Опубликовано: 4 апреля 2013 Вопрос с раздаткой. Кто был подлинным руководителем литературного журнала, выходившего в начале 20 века? Россия, столица) Цитата
Советник Oldtoomuch Опубликовано: 4 апреля 2013 Советник Опубликовано: 4 апреля 2013 Нагуглил, потому не пишу. Цитата
Aftermathen Опубликовано: 4 апреля 2013 Опубликовано: 4 апреля 2013 Может вернемся к логическим вопросам? Цитата
Орха Опубликовано: 4 апреля 2013 Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) это и есть логический вопрос.ноги у статуи просто так закрыты,угуЛадно, мне надоело, Олдтумач, у тебя вопрос был) Изменено 4 апреля 2013 пользователем Орха (история изменений) Цитата
Советник Oldtoomuch Опубликовано: 4 апреля 2013 Советник Опубликовано: 4 апреля 2013 ОК. Надеюсь, нагуглить не сумеете) -Дорогой, я побежала....к полудню буду.....ах, где-нибудь да буду обязательно, пока не решила, где. Что..? Когда буду дома? Милый, буду всенепременно...но пока не знаю, когда..... Какой фундаментальный физический закон невольно проиллюстрировала сия очаровательная и легкомысленная особа? Цитата
Орха Опубликовано: 4 апреля 2013 Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) повредничаю и не напишу) давай еще думай пока над следующим вопросом) Изменено 4 апреля 2013 пользователем Орха (история изменений) Цитата
Советник Oldtoomuch Опубликовано: 4 апреля 2013 Советник Опубликовано: 4 апреля 2013 ОК, пойду я спать, завтра доиграем вопрос, буде такая оказия случится. Играйте без меня, передаю ход любому желающему. Цитата
Serdika Опубликовано: 4 апреля 2013 Опубликовано: 4 апреля 2013 принцип неопределенности гейзенберга Цитата
Белая леди Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Я не поняла вопрос про овец. Расшифруйте, пожалуйста.вернее, вопрос понятен, не понятно, почему именно такой ответ. Изменено 5 апреля 2013 пользователем belaya_ledy (история изменений) Цитата
Ху Яобан Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Я не поняла вопрос про овец. Расшифруйте, пожалуйста.вернее, вопрос понятен, не понятно, почему именно такой ответ.Я не автор вопроса но так понимаю:1/2 от 18 = 91/3 от 18 = 61/9 от 18 = 2 Вопрос с под*бом. Цитата
Белая леди Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Я не поняла вопрос про овец. Расшифруйте, пожалуйста.вернее, вопрос понятен, не понятно, почему именно такой ответ.Я не автор вопроса но так понимаю:1/2 от 18 = 91/3 от 18 = 61/9 от 18 = 2 Вопрос с под*бом.так овец же 17 было, от этого числа половинки и трети не считаются? Изменено 5 апреля 2013 пользователем belaya_ledy (история изменений) Цитата
Ху Яобан Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Я не поняла вопрос про овец. Расшифруйте, пожалуйста.вернее, вопрос понятен, не понятно, почему именно такой ответ.Я не автор вопроса но так понимаю:1/2 от 18 = 91/3 от 18 = 61/9 от 18 = 2 Вопрос с под*бом.так овец же 17 было,9 + 6 + 2 = 17. Все в порядке ) от этого числа половинки и трети не считаются?Зато от 18 хорошо считаются, причем так, чтобы лишних овец не осталось. Изменено 5 апреля 2013 пользователем Ху Цзиньтао (история изменений) Цитата
Советник Oldtoomuch Опубликовано: 5 апреля 2013 Советник Опубликовано: 5 апреля 2013 Да, это из квантовой физики. Но Сердика ответила абсолютно верно. Вновь снимаю шляпу). Цитата
Serdika Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 мне нравятся вопросы, в ответ на которые собирается пазл в голове с утра несложный вопрос с меня:в сувенирных лавках этого города нередко можно встретить изображения поцелуя и кенгуру. назовите фамилию человека, портреты которого также находятся там. Цитата
Советник Oldtoomuch Опубликовано: 5 апреля 2013 Советник Опубликовано: 5 апреля 2013 у меня с теми краями только Селькирк ассоциируется. Цитата
Советник ОМЕН Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Советник Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) изображения кенгуру и поцелуя - отдельно?Может, Мэл Гибсон?Вообще, конечно, австралийцев известных дофига... Про принцип неопределённости - вы уверены, что осознаёте, что это? Хотя бы в Копенгагенском варианте... Изменено 5 апреля 2013 пользователем ОМЕН (история изменений) Цитата
Serdika Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 поцелуй с кенгуру - это интересно но именно в этом городе они отдельно друг от друга.подсказка: вопрос с подвохом. Цитата
Советник ОМЕН Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Советник Опубликовано: 5 апреля 2013 Кидман ещё Цитата
BadBoys009 Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Где-то уже слышал про кенгуру, забыл ( Цитата
Советник ОМЕН Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Советник Опубликовано: 5 апреля 2013 Ну в самом адовом варианте - это может быть дом матери и ребёнка с портретом какого-нить Спока (который про педагогику калякал, а не про лив лонг энд проспер). Цитата
Советник Oldtoomuch Опубликовано: 5 апреля 2013 Советник Опубликовано: 5 апреля 2013 Про принцип неопределённости - вы уверены, что осознаёте, что это? Хотя бы в Копенгагенском варианте... Думаю, что точное определение данного принципа может дать только сам автор, и то с некой долей вероятности, не превышающей заданную. В шуточной форме описать импульс/скорость женщины не удалось, пришлось взять сопряженную пару координату - время. Но общий замысел, имхо, отражен в задаче был, потому и была разгадана без подсказок. Цитата
Serdika Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 время в вопросе меня тоже смутило, но я подумала, что перенос теории на макрообъекты без искажений невозможен. Цитата
Советник ОМЕН Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Советник Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Я просто к тому, что тут логично было бы назвать точные местоположения без указания времени.Иначе, учитывая фразу о том, что "где-то точно буду к полудню" более логичен закон сохранения массы как раз. В исконно ломоносовском варианте.А принцип неопределённости все-таки - это когда есть конечная картина, например, но нет понимания о промежуточных метаниях. Например, было у султана 100500 жен. Они все вышли из дома, но у него не было достаточно слуг, чтобы следить за всеми из них. Через некоторое время все они были найдены мёртвыми в местной реке. Расследовать все сметри не представляется возможным в силу большего количества жен, их одинаковой одежды и недостаточности камер видеонаблюдения в городе. Но не суть. Со второго раза правильно ответить можно было без проблем Изменено 5 апреля 2013 пользователем ОМЕН (история изменений) Цитата
Ху Яобан Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Не Обама случаем? Это я про портрет. Цитата
Serdika Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 как вариант, можно сосредоточиться на поцелуе) Цитата
777Chaos777 Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 можно встретить изображения поцелуяФамилия человека Поцелуй? ;D Цитата
Serdika Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Моцарт?ELEN, зришь в корень твоя очередь задавать вопрос.именно Моцарт прославил Вену на весь мир."Поцелуй" - известная картина Климта из галереи Венского Бельведера.ну, а кенгуру.. Цитата
ELEN Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Ребятки, можно я передам эстафету? Цитата
Советник Oldtoomuch Опубликовано: 5 апреля 2013 Советник Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) тогда скажи, кому. можно мне)) жаль, ушла наша участница. Изменено 5 апреля 2013 пользователем Oldtoomuch (история изменений) Цитата
Белая леди Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 А вопрос Орхи отгадали уже? Что-то я не видела ответа Цитата
Советник Oldtoomuch Опубликовано: 5 апреля 2013 Советник Опубликовано: 5 апреля 2013 нет. не угадан. и автора нет( Цитата
Белая леди Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Ну пусть тогда Омен решает, как автор темы, кому загадывать. Изменено 5 апреля 2013 пользователем belaya_ledy (история изменений) Цитата
ELEN Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) тогда скажи, кому. можно мне)) жаль, ушла наша участница.Сори. Можно конечно. Давай!) Изменено 5 апреля 2013 пользователем ELEN (история изменений) Цитата
Советник Oldtoomuch Опубликовано: 5 апреля 2013 Советник Опубликовано: 5 апреля 2013 Все, авторша вернулась. Спасибо. Если верить чужим россказням, то это произошло тут: Если верить своим глазам, то это произошло тут: Что именно произошло?Вопрос несложный, прошу не гуглить. Гораздо интересней догадаться). Цитата
Советник Oldtoomuch Опубликовано: 5 апреля 2013 Советник Опубликовано: 5 апреля 2013 Звиняйте, коллеги. Мне срочно понадобилось уехать. Передаю ход обратно любому желающему. Ответ на вопрос пока не даю.Кому-то будет интересно самому догадаться). Цитата
777Chaos777 Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Возле этого водопада произошла схватка Холмса с Мориарти? Цитата
Советник ОМЕН Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Советник Опубликовано: 5 апреля 2013 777Chaos777 Загадывай. Думаю, у тебя правильная версия. Авто ушел все-равно.... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.