Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 14k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано:

Дод(ж)сон - это Кэрролл и есть,  это его настоящая фамилия.

Похоже, твоему вопросу суждено дожить до утра)

Опубликовано: (изменено)

Про фамилию Кэролла я осведомлен, я ж и грю не знаю кто-такой додсон.

а нагуглил, он сам свою фамилию произносил как додсон. А я выпендриться хотел..мм...

Изменено пользователем Nick Hover (история изменений)
Опубликовано:

Аура появилась. Давай отвечай, то я фиг знает во сколько завтра смогу зайти))

На работе спросила ожп, че ты все время закрываешь браузер, когда  я захожу. я сказал порнуху смотрю :/

Не, ну Кэролл блин...у меня в ассоциациях Кэролл как раз ИМ и является))

ИМ могла в полне быть и женщина.

не ученого.

Изменено пользователем Nick Hover (история изменений)
Опубликовано:

Я бы предположил что философ, но автора нет(( Да и вообще как-то пусто. Эй, народ! Выходной блин, даешь загадки!

• Советник
Опубликовано:

Пока автора нет,   помещу свежесочиненное, обещаю вернуть ход по возвращении автора:

Этот офицер русской армии нам известен  как  великий  охотник, путешественник, пилот и  космонавт. Кто это?

• Советник

не гагарин - это точно.  насчет не актер  -  не актер, но элемент допущения здесь присутствует, ход мысли- верный.

Тут, похоже, нужно, чтобы "в голове пазл сложился."  ©  

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
  • Советник

неа))  я не сказал, что это актер.

Но актер этого героя действительно играл в кино-это признаю.  Я обращаю  еще раз ваше внимание на то, что в задачке - все правда, но присутствует элемент допущения.

Опубликовано:

хто у нас там еще офицер и космонавт. Аксенов....

мюнхаузен не офицер русской армии ))) он же барон ))

Барон - титул, титул не мешает обладать званием офицера

:)

• Советник

Alexeeivich - мои поздравления!

Карл Фридрих Иероним барон фон Мюнхгаузен (нем. Karl Friedrich Hieronymus Freiherr von Münchhausen11 мая 1720Боденвердер — 22 февраля 1797, там же) — немецкий фрайхерр (барон), потомок древнего нижнесаксонского родаМюнхгаузенов, ротмистр русской службы, историческое лицо и литературныйперсонаж.

524318247445378.jpg 

• Советник
Опубликовано:

А неважно.   У нас - все космонавты,  в Китае - тайкунавты.

В США- астронавты, вне зависимости от того, куда летали - на Луну или на орбиту.  

Опубликовано:

Пока Алексеевич и Ник отдыхают, я загадаю )) Легкий

В клипе на какую песню снялась расхитительница гробниц?

korn - did my time

upd

Один искатель духовной силы, бродивший из города в город, был прерван в своих измышлениях перед воротами нового города.

Стражник рявкнул свои обыкновенные три коротких вопроса для вновь прибывших к городской черте.

Тогда путник изумился и спросил его вкрадчиво:

- Сколько тебе платят за твою службу?

- 15 золотых в месяц.

- Я буду платить тебе 15 золотых каждый день, и каждый день ты будешь задавать мне свои три вопроса.

Что спрашивал стражник?

Изменено пользователем Krem-brule (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

искатель духовной силы - это не султан ли часом?  Или обычный дервиш?  Непонятно, откуда у бродяги столько денег.

Опубликовано:

korn - did my time

upd

Один искатель духовной силы, бродивший из города в город, был прерван в своих измышлениях перед воротами нового города.

Стражник рявкнул свои обыкновенные три коротких вопроса для вновь прибывших к городской черте.

- 15 золотых в месяц.

- Я буду платить тебе 15 золотых каждый день, и каждый день ты будешь задавать мне свои три вопроса.

Что спрашивал стражник?

кто куда зачем

Опубликовано:

богатый персонаж, но здесь не в этом суть, вопросы задавались любому путнику независимо от его социального и финансового состояния

korn - did my time

upd

- 15 золотых в месяц.

Что спрашивал стражник?

кто куда зачем

знала, видимо)

да,

кто ты?

зачем ты здесь?

куда ты идешь?

знала, видимо)

да,

кто ты?

зачем ты здесь?

куда ты идешь?

неа. ну это же очевидно. если искатель духовной силы, значит ежедневно задавался философскими вопросами типа кто он? что он? для чего он в этом мире?

и они просто совпали с практическими вопросами стражника о цели его путешествия.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:

священником кэррол хотел стать, или типа того?

Не.

Повторю подскаку: Это самый известный из неизвестных персонажей в истории.

Мой вопрос.

Один хитроумный владелец супермаркета в Голландии приобрел для своего магазина 2 вида корзин для продуктов, серые и красные, а также разместил на двери объявление. Тем самым он хотел помочь ЭТИМ людям, которых в последнее время становилось все больше и больше.

Кто ЭТИ люди и в чем суть помощи?

ee9481fbdf23.jpg

Опубликовано:

korn - did my time

upd

- 15 золотых в месяц.

Что спрашивал стражник?

А кто знает еще один клип где снималась Она? Известная рок группа существующая по сей день.
Опубликовано:

Мой вопрос.

Один хитроумный владелец супермаркета в Голландии приобрел для своего магазина 2 вида корзин для продуктов, серые и красные, а также разместил на двери объявление. Тем самым он хотел помочь ЭТИМ людям, которых в последнее время становилось все больше и больше.

ee9481fbdf23.jpg

Люди с физ дефектами?

Мой вопрос.

ee9481fbdf23.jpg

коризины для левшей? (симпсоны вспомнились)))))))))))

аааа, если в Голландии - то для удутых в мясо чуваков, какая-нибудь удобно-толкательно-возительная, или попискивающая, чтобы незадачливый покупатель не забыл, где он оставил, что набрал

Изменено пользователем Krem-brule (история изменений)

там еще серая корзина должна быть, но я не нашла картинку в нете. в общем, такая же, только серая, отличие только в цвете.

Аура, Брюле, нет.

по-моему, у U2 еще был

Они самая старая рок группа которая никогда не распадалась. Ю2 помоложе. У них символ- часть тела.

Белая леди, Пенсионеры?

Изменено пользователем Aura (история изменений)
Опубликовано:

А как пенсионерам поможет наличие корзин разных цветов?

нужно не только категорию людей назвать, но еще и пояснить, как им помогут разноцветные корзины.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 166

Опыт СЗ 2025

2. 166

Опыт СЗ 2025

3. 40

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 166

Опыт СЗ 2025

5. 40

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...