Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 14k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Поясни, плиз ... Хотя не. Ща почитал. Не думал, что он НАСТОЛЬКО извращенцем был :)

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)
Опубликовано:

так говорил заратустра - штрауса.

Ницше кентовался с Вагнером. Поклонники - нацисты. Жил с Лу Соломе русской барышней, предложил ей лтрсб, а она его в ДОД. Ну у Ницше своеобразный ДОД был и они еще с одним чуваком втроем дружили. ДОДсбМЖМ так сказать.

Омен, речь идет не о проигрыше "Что наша жизнь? Игра-аааа!, а о "Песни восходящему солнцу, или оде солнцу", из оперы "Заратустра". Такая торжественная музыка. Прослушай еще раз начало передачи. под нее знатоки выходят и в кресла садятся.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:

так говорил заратустра - штрауса.

Ницше кентовался с Вагнером. Поклонники - нацисты. Жил с Лу Соломе русской барышней, предложил ей лтрсб, а она его в ДОД. Ну у Ницше своеобразный ДОД был и они еще с одним чуваком втроем дружили. ДОДсбМЖМ так сказать.

ницше наверно в гробу перевернулся от такого

Bobber, а что не нравится, все нормдружили втроем философствовали. Соломе Реё и Ницше, даже фотка есть мрачная их втроем.

Кстати, про "ему не повезло с поклонниками" стругацкие сказанули.

Изменено пользователем Nick Hover (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Леди, я не про то. Я про то, что жил с мужиком и теткой. Сейчас вот почитал, оказалось, что так и есть. Никогда бы не подумал.

Так. Мой вопрос. Из "Что где когда". Чисто на сообразительность, а не на эрудицию.

В сер. 19 века в Лондоне появилось мода на то, что журналисты прозвали "кожной болезнью".

Назовите, что мы подразумеваем под этой самой "кожной болезнью" в наше время.

Опубликовано:

Не помню в чем суть и где было и не относится к данному вопросу, но однажды жители проснулись и по всему городу были разбросаны рекламные листовки. Кто-то в трубу на заводе положил, та труба из которой валит дым, или печь, не помню. 

ты знал, ты знал!

поясни свой ответ, чтоб остальным было понятно

Да, я знал, вопрос же чистый чгк)
Расклеивали рекламой все дома и все что было не расклеяно))

Вообщем, пока Ник возится, я поясню. Владельцы всяких мелких лавчонок наклеивали плакаты, рассказывающие о достоинствах товара, прямо на стены домов.

Эти разноцветные  бумажонки портили архитектуру старинных домов ( а куда деваться, реклама - двигатель торговли), и поэтому журналисты находчиво назвали множащиеся рекламные плакаты "кожной болезнью" города.

Сейчас мы под "этим" подразумеваем телевизионные рекламные ролики.

Опубликовано:

Кстати, вопрос в продолжение тематики. На один спектакль посвященный проституции и по-моему венерическим заболеваниям или спиду,  нужно было созвать людей, вопрос этот был почти запретный и  боялись на такое ходить. Но этот чувак смог таки организовать все. В последствии он стал основателем ЭТОГО. Что ЭТО. Этот чувак родственник всем известного любителя толкований.

может и он там используется, но все же речь в продолжении тематики твоего вопроса)

Изменено пользователем Nick Hover (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Речь пойдет о ТРЕХ, так сказать, субъектах. ПЕРВЫЙ спас ТРЕТЬЕГО от ВТОРОГО способом, поклонники которого очень любят парады, но не всегда получают возможность их проводить. Этот ТРЕТИЙ - насекомое. Назовите всех троих.

Категория вопроса 18+ ;)

• Советник

На вопрос, конечно, проще будет ответить тем, кто в 90-х хотя бы в школу уже ходил... Песенка довольно известная была, но передавалась в силу наличия ненормативной лексики, из уст в уста

• Советник
Опубликовано:

Не. Не то. Я ж говорил про ненормативную лексику. Например ПЕРВЫЙ - самое популярное в русском языке слово из 3 букв. И он гейским способом преградил дорого некоему продукту - ВТОРОМУ. И спас насекомое, которое несло тяжелый груз

• Советник
Опубликовано:

Ну какбэ песня из альбома 1992 года. Но по подсказкам можно уже и без песни догадаться :)

• Советник

Ну я повторю подсказки и систематизирую их. Песня называется "ПЕРВЫЙ, ВТОРОЕ и ТРЕТИЙ". Где ПЕРВЫЙ - самое популярное слово из 3 букв. ВТОРОЕ - некий продукт. ТРЕТИЙ - насекомое, которое несло тяжесть. В названии этом есть нецензурная лексика. ПЕРВЫЙ гейским способом преградил путь ВТОРОМУ и спас ТРЕТЬЕГО.

• Советник
Опубликовано:

Алексеевич!  ты здесь, я вижу.  Я тебе ход должен.   За Мюнхгаузена.  Так что если есть вопрос - ходи.

Если нет- я задам, но считаю свой долг выплаченным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...