Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 14k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Поясни, плиз ... Хотя не. Ща почитал. Не думал, что он НАСТОЛЬКО извращенцем был :)

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)
Опубликовано:

так говорил заратустра - штрауса.

Ницше кентовался с Вагнером. Поклонники - нацисты. Жил с Лу Соломе русской барышней, предложил ей лтрсб, а она его в ДОД. Ну у Ницше своеобразный ДОД был и они еще с одним чуваком втроем дружили. ДОДсбМЖМ так сказать.

Омен, речь идет не о проигрыше "Что наша жизнь? Игра-аааа!, а о "Песни восходящему солнцу, или оде солнцу", из оперы "Заратустра". Такая торжественная музыка. Прослушай еще раз начало передачи. под нее знатоки выходят и в кресла садятся.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:

так говорил заратустра - штрауса.

Ницше кентовался с Вагнером. Поклонники - нацисты. Жил с Лу Соломе русской барышней, предложил ей лтрсб, а она его в ДОД. Ну у Ницше своеобразный ДОД был и они еще с одним чуваком втроем дружили. ДОДсбМЖМ так сказать.

ницше наверно в гробу перевернулся от такого

Bobber, а что не нравится, все нормдружили втроем философствовали. Соломе Реё и Ницше, даже фотка есть мрачная их втроем.

Кстати, про "ему не повезло с поклонниками" стругацкие сказанули.

Изменено пользователем Nick Hover (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Леди, я не про то. Я про то, что жил с мужиком и теткой. Сейчас вот почитал, оказалось, что так и есть. Никогда бы не подумал.

Так. Мой вопрос. Из "Что где когда". Чисто на сообразительность, а не на эрудицию.

В сер. 19 века в Лондоне появилось мода на то, что журналисты прозвали "кожной болезнью".

Назовите, что мы подразумеваем под этой самой "кожной болезнью" в наше время.

Опубликовано:

Не помню в чем суть и где было и не относится к данному вопросу, но однажды жители проснулись и по всему городу были разбросаны рекламные листовки. Кто-то в трубу на заводе положил, та труба из которой валит дым, или печь, не помню. 

ты знал, ты знал!

поясни свой ответ, чтоб остальным было понятно

Да, я знал, вопрос же чистый чгк)
Расклеивали рекламой все дома и все что было не расклеяно))

Вообщем, пока Ник возится, я поясню. Владельцы всяких мелких лавчонок наклеивали плакаты, рассказывающие о достоинствах товара, прямо на стены домов.

Эти разноцветные  бумажонки портили архитектуру старинных домов ( а куда деваться, реклама - двигатель торговли), и поэтому журналисты находчиво назвали множащиеся рекламные плакаты "кожной болезнью" города.

Сейчас мы под "этим" подразумеваем телевизионные рекламные ролики.

Опубликовано:

Кстати, вопрос в продолжение тематики. На один спектакль посвященный проституции и по-моему венерическим заболеваниям или спиду,  нужно было созвать людей, вопрос этот был почти запретный и  боялись на такое ходить. Но этот чувак смог таки организовать все. В последствии он стал основателем ЭТОГО. Что ЭТО. Этот чувак родственник всем известного любителя толкований.

может и он там используется, но все же речь в продолжении тематики твоего вопроса)

Изменено пользователем Nick Hover (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Речь пойдет о ТРЕХ, так сказать, субъектах. ПЕРВЫЙ спас ТРЕТЬЕГО от ВТОРОГО способом, поклонники которого очень любят парады, но не всегда получают возможность их проводить. Этот ТРЕТИЙ - насекомое. Назовите всех троих.

Категория вопроса 18+ ;)

• Советник

На вопрос, конечно, проще будет ответить тем, кто в 90-х хотя бы в школу уже ходил... Песенка довольно известная была, но передавалась в силу наличия ненормативной лексики, из уст в уста

• Советник
Опубликовано:

Не. Не то. Я ж говорил про ненормативную лексику. Например ПЕРВЫЙ - самое популярное в русском языке слово из 3 букв. И он гейским способом преградил дорого некоему продукту - ВТОРОМУ. И спас насекомое, которое несло тяжелый груз

• Советник
Опубликовано:

Ну какбэ песня из альбома 1992 года. Но по подсказкам можно уже и без песни догадаться :)

• Советник

Ну я повторю подсказки и систематизирую их. Песня называется "ПЕРВЫЙ, ВТОРОЕ и ТРЕТИЙ". Где ПЕРВЫЙ - самое популярное слово из 3 букв. ВТОРОЕ - некий продукт. ТРЕТИЙ - насекомое, которое несло тяжесть. В названии этом есть нецензурная лексика. ПЕРВЫЙ гейским способом преградил путь ВТОРОМУ и спас ТРЕТЬЕГО.

• Советник
Опубликовано:

Алексеевич!  ты здесь, я вижу.  Я тебе ход должен.   За Мюнхгаузена.  Так что если есть вопрос - ходи.

Если нет- я задам, но считаю свой долг выплаченным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Как дотянуться до 5/10?

2. 53

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 18

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

4. 502

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...