Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть канонические изображения Бога, в разных культурах разное...то что в башке у этих критиков водилось, только их бог писак и мазак знает!

Я аут...всем гуд найт.

А какое каноническое изображение бога?
Могу тебе книги об иконописи посоветовать, Рафаэля, посмотреть статуи Будды, диви...продолжать?
  • Ответы 14k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Могу тебе книги об иконописи посоветовать, Рафаэля, посмотреть статуи Будды, диви...продолжать?

не останавливайся

Охота наа торнадо??))

Опубликовано:

Пинк, ты все равно образа Бога не сможешь внять - так что продолжай считать шиллинги в кармашках ;)

Опубликовано: (изменено)

РINK, не.
Альбион, не.

Есть канонические изображения Бога, в разных культурах разное...то что в башке у этих критиков водилось, только их бог писак и мазак знает!

Я аут...всем гуд найт.

А какое каноническое изображение бога?

Кстати, я не видел образ бога на иконах, Иисуса, окда. У меня в комнате кстати три иконы стоит... В детстве я боялся их. Непонимаю, зачем прививать вдетстве это. У меня куча комплексов из-за этого было. Ты в туалете, а он за тобой следит.. 

Статуи Будды видел. Не вживую, конечно, он самый крутой. Но он не вписывается к тем всем богам,которые имеют "канонический вид". Т.к.он имеет свой вполне реально существовавший (наверное).

Изменено пользователем Nick Hover (история изменений)
Опубликовано:

Белая леди, не с той ласты встала, пока гости не придут, могу хоть вилкой в носу ковырять, а короче говоря -не дождешься.

Ник, а ты посмотри Рублева, он изображал, и да Винчи.

Аура права и изо-образ бога - собирателный образ, характерный для старейшины или мудреца данной местности и базируется на общепринятом "по-образу и подобию своему" 

Это в религиях в которых есть олицетворение Бога

Изменено пользователем Albion (история изменений)

У Рублева нашел.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b1/Artemius_n.novgorod.jpg/220px-Artemius_n.novgorod.jpg

В таком случае, в туалет только по делам))

В период полового созревания трудно убежать от Бога)

Albion, я даже и не пытаюсь спорить))

Вы про вопрос забыли уже?)

На самом деле нелегкий вопрос. Если бы я не познакомился совсем недавно с творчеством одного писателя, философа, то, наверное, бы не додумался. 

Опубликовано:

Аура права и изо-образ бога - собирателный образ, характерный для старейшины или мудреца данной местности и базируется на общепринятом "по-образу и подобию своему" 

Это в религиях в которых есть олицетворение Бога

Ну так если он характерен для старейшин данной местности, то почему моряк-бог не может быть?

Опубликовано:
какими-то элементами / лучами / явлениями

a-la шармолниями

это вопрос по поводу "устройства"??

нет. Это "устройство" поведало нам, что охотится на ЭТО безрезультатно и не приносит удачи.

Давайте варианты, я уже доделал все и закругляюсь.

Опубликовано:

радиотелескоп??

я понимаю что это какая-то околонаучная или тупиковая ветвь НТР но у меня нет однозначного ответа

золото Титаника?
Опубликовано:

в переносном смысле устройство.

оно как бы есть,но им называют нечто другое,что поведало.

Когда говорят 80е,90е и т.п. что ассоциируется прежде всего.. 

Не.. кароче мы будем все вопросы через PINK'a подсказывать)) Этим увлекается он)

Ну не конкретно этим, а в общем этим.

Опубликовано:

LP ?

Не знаю что это))

Так, Пинк увлекается музыкой.

Следовательно про писателяя уже сказал, одна часть писатель, другая с музыкой связано.

металоискатель?

не)

Опубликовано:

Подсказка. На эт начал охотится один писатель 105 лет назад, а в 80х (где-то так) отечественная группа поведала, что охота на это безрезультатна и не приносит удачи.

Ае))

Орха, твой выход)

Футболка тай дай))

А писатель Метерлинк - Синяя Птица.

А устройство "Машина времени"

Опубликовано:

в отечественных группах я пасс

видимо это слова из песни

Ник, ты мучаешь мой мозг)))) 

у меня тоже вопрос созрел

Если Орха ушла, то задавай.

А не, она скрытая, скорее всего.

Пинк, реально Машину времени ни разу не слышал? 
Хотя это тоже самое, что я Боуи не слышал.

Опубликовано:

Первоначально, история задумывалась так: главный герой все истратил и снова отправился на поиски приключений. Потом автор вспомнил об одном сокровище, и решил сменить главного героя - старый, комический, не подходил на новую роль в более серьезной истории. Кто стал новым героем?

Опубликовано:

да вы сам отгадаете.

Лады. Какую же подсказку-то дать...

В прошлом году вышел долгожданный приквел этой истории. С тем самым "старым" главным героем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...