Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наверно речь идет о Жукове и Булганине, за что конкретно первый назвал второго человеком на букву "м" я сходу сказать не могу, может за неуверенность при отстранении Берии от власти, а может за полное незнание военных вопросов.

• Ответы 14k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано: (изменено)

O2M

Можно озвучить ТТХ данного самолёта?

Модификация   А340-500 Размах крыла, м   63.45 Длина самолета, м   67.90 Высота самолета, м   17.10 Площадь крыла,м2   439.40 Масса, кг     пустого снаряженного самолета   170400   максимальная взлетная   365000 Тип двигателя   4 ТРДД Rolls-Royce Trent 553 Тяга, кгс   4 х 24040 Максимальная скорость, км/ч   970 Крейсерская скорость, км/ч   936 Практическая дальность, км   15742 Практический потолок, м   Экипаж, чел   2 Полезная нагрузка   313 пассажиров в трехклассной конфигурации или 43300 кг груза

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
Опубликовано:

Еще подсказка. А маршалом соответственно маршал Советского Союза Леонид Ильич Брежнев. По какому вопросу мог возникнуть конфликт, что Брежнев так жестко отреагировал?

Опубликовано:

Герб этой страны вполне устроил бы тех кто  мечтает совместить символику дореволюционной России с символами СССР.

Подсказка, тамошние композиторы всемирно известны...

Yume води

ЗЫ Действительно орел(одноглавый в отличии от российского) который держит в лапах сер и молот...

Изменено пользователем alan123 (история изменений)

пусть кто-то другой, у меня нет вопроса.

Стоп! Самолёт 21 час находится в воздухе БЕЗ дозоправки?

Общая дальность перелета 21.30 и 21.50 обратно  http://www.emirates.com/nz/English/flash/route_map.aspx ,

но с двумя дозаправками В Бангкоке и Брисбене. Видимо, я не поняла вопроса O2M. Вопрос звучал так:

Кто без гугла скажет, какой беспересадочный авиаперелет нынче самый длинный?

O2M, значит я не угадала тогда.

Води ты.

Изменено пользователем Yume (история изменений)
Опубликовано:

Сын этого графа(а позднее и герцога) который обладал самыми большими земельными владениями в Западной Европе в годы своей жизни  стал позднее королем страны которая неоднократно воевала со страной король который официально был сюзереном этого графа.

• Советник
Опубликовано:

Антуан де Бурбон подходит, вроде.

Он был графом, потом стал герцогом Вандом.

А его сын Генрих 4 стал королём франции.

Недавно читал все это у Дюма.

Опубликовано:

Вся Европа была в родственных связях. А внука Львиного Сердца не припомню. Чем человек был знаменит (окромя владений, какие деяния совершал или еще что)?  

Немного про тфнов...

Основной темой творчества поэтов(и одновременно певцов) этого направления было поклонение Даме, безответная любовь к ней, и связанная с этим невозможность физического обладание своей избранницей.

Изменено пользователем alan123 (история изменений)

млекопетающее

ну их как миниму больше половины будет =)

Что за книга, Ник? Рисонись :)

Ну новая она для меня

не тоже не читала...Праздравляю с обновкой!

А ты ж тоже по Верберу встрявала, вроде, да?

ну собстна как и ты =D

Изменено пользователем ПнпЗ ) (история изменений)
Опубликовано:

ЕЕ мы могли слышать во многих фильмах, ОНА самый известный плод рботы этого немца. ОНА зародилась в 14 веке, а в 20 ее услышали мы.

Фортуны колесо вертеться не устанет:
низвергнут буду я с высот, уничиженный;
тем временем другой — возвысится, воспрянет,
все тем же колесом к высотам вознесенный.

Как ЕЕ зовут?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...