Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 14k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Так что там ввели после великой отечественной революции - григорианский календарь, новую систему измерения веса, переход на летнее время...

Опубликовано:

у меня поезда как раз перед глазами стояли. Я так боялся поездов ппц.. Потом о них немного почитал и перестал бояться. Ну из тех времен, что я запомнил только про литерные поезда.
Сейчас разберемся что к чему.

там сложные алгебраические вычесления долго объяснять...

24/4*3=18
=)

В 18 6 три раза - не?

да..и?))

1/4  HET!

да я понял.

Опубликовано:

Ты написал сначала "6 часов тогда", теперь у тебя 24 ))

И причем 12?

))

Длительность гудка? )))

Опубликовано: (изменено)

нуу... проехали в общем. Я посчитал, что одновременно и то и другое, это возможно при использовании разного формата времени. 12 часвого и 24х часового.

если стрелки показывают на шесть, то все в совокупности и выхзодит, только еще и 1/4 захватывает, что не удовлетворяет условие)

Изменено пользователем Nick Hover (история изменений)
Опубликовано:

необходимость возникла-то в делении на чаовые пояса, но тут тоже про 1/4 непонятно.
Возможно у ж/д работников появились приблатненные наручные часы, которые могли показывать как все время, половину, и 3/4 

Опубликовано:

Выходя курить по вечерам на балкон, лицезрея звезды и луну, я неожиданно начинаю дергаться, отскакиваю, матюкаюсь, сажусь на пол и курю дальше. Я не псих (относительно конечно). Че так делаю?

Опубликовано:

необходимость возникла в делении на чаcовые пояса

CET +1, +1/2, + 3/4 ECTb

zone + 1/4 HET

Ник практически отгадал 

Хорош вопрос. Про поезда читануть надо, они как-то больше чем машины привлекают.

это личный вопрос?

в смысле? Ну реальная история. Всегда так делаю в летнее время. Чем вызваны такие действия?

Опубликовано:

страх есть, но не высоты, привык 10 этаж все дела, не страшно.

в летнее время такое происходит. зимой все норм.

Опубликовано:

Чтоб завтра не стопорить весь процесс, т.к. я не уверен, что утром зайду на форум. Это летучие мыши. Они порядком поднадоели. Ты стоишь, а они прям тебе в лицо и ничего не боятся.. Поэтому я резко уклоняюсь, дергаюсь от них, а потом мне надоедает, я сажусь на пол и меня никто не беспокоит. Вот так вот.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Как дотянуться до 5/10?

2. 53

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 18

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

4. 502

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...