Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

зелёный выбрали как самый естественный свет котoрый был хорошо различим на расстоянии для разрешения движения и который было невозможно перепутать ни с одним другим

Так Беска именно это и ответила, ты сказал, что неверно.

• Ответы 14k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

ри выпадении Любого стекла из красного или зеленого получается белый = ехать нельзя так как непонятно что на самом деле показывает светофор

Опубликовано:

Небушко, в тебе есть одно качество - липучая дотошность )) до тошноты ))

Есть такое, в другом контексте это отличное качество!)))

ри выпадении Любого стекла из красного или зеленого получается белый = ехать нельзя так как непонятно что на самом деле показывает светофор

Ну, вот именно. И как это связано с ответом на вопрос "почему светофор красный и зеленый?" )))

Опубликовано: (изменено)

Особенно опасно если линза выпадала из красного. По этой причине министерство сухих путей сообщения хотело даже наказать ряд изобретателей, за то что придумали такую лажу и установить на всех развилках будки с регулировщ-ками и красными флажками. Если регулировщика не было - ехать было можно!

Небушко, В данном контексте твое качество неприемлемо )))

Изменено пользователем Aura (история изменений)
Небушко

ты понимаешь что бывают нелинейные задачи на которые одним словом или одной цифрой нельзя дать ответ))

T.e не как в поле чудес

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Небушко
ты понимаешь что бывают нелинейные задачи на которые одним словом или одной цифрой нельзя дать ответ))

T.e не как в поле чудес

Но должна быть хотя бы логика ))) Ты или с вопросом лажанулся или с ответом))  Одно из двух )))

То есть, на вопрос "сколько будет два умножить на два?" нельзя дать ответ "потому что дождь идет")))

Небушко, В данном контексте твое качество неприемлемо )))

У меня другое мнение на этот счет )))

Изменено пользователем nebushko (история изменений)
Опубликовано:

Небушко, ты на форуме у меня давно в игноре, твои сообщения - это трата времени )))

Во-первых. Судя по тому, что ты мне отвечаешь, твой игнор это ложь )))

И второе - это лично твои проблемы, мне о них можешь не сообщать )))

Опубликовано:

Небушко, я тебя только в рамках этой темы читаю, потому что игра - в остальный я тебя скролл-даун ))

Я тоже не согласна с формулировкой, но я за то чтобы продолжать игру и дать человеку второй шанс, а ты как удушающее нашествие липучих лягушек, которое все стопорит.

Там есть м

простой вопрос - не подглядывать

как работает орган в церквях? из-за чего образуется звук?

Меха?
Опубликовано:

Воздушная струя бьется о нижнюю и верхнюю часть трубы , из-за этого звук.

Небушко, я тебя только в рамках этой темы читаю, потому что игра - в остальный я тебя скролл-даун ))

Аура, я разрешил тебе не сообщать мне о своих проблемах)))  Решай их сама )))

Опубликовано:
А я соглаесн с формулировкой потому-что формирование цветов светофора не было принято на конгрессе путём научного изучения или голосования а выработалось ПРАКТИЧЕСКИМ путём который включает в себя много разных этапов

Воздушная струя бьется о нижнюю и верхнюю часть трубы

ok))

a откуда эта струя берётся?

Опубликовано:

а кто их раздувает?

семинаристы-практиканты

трубы не спроста таки длинные, наверно разница давлений

Нажимая на клавишу открывается затвор куда поступает воздух изза разницы давлений. Из мехов он выпускается на трубы.

Вообще то я передумала, там нет мехов, просто открывается клапан и воздух засасывается в трубу, создавая звук.

a откуда эта струя берётся?

Раздувают меха педали и клавиши. Сейчас даже электрические есть)) А из мехов в трубы.

Опубликовано:

Вообще то я передумала, там нет мехов, просто открывается клапан и воздух засасывается в трубу.

axaxaxa))

А что? Как в соломинке в стакане с водой, если ее сверху закрыть - вода зальется в соломинку и так там и останктся если ее вытащить из стакана. Если открыть второй конец соломинки на воздухе вода выльется ))

Между мехами и трубами еще есть хренотень такая не помню её название, короче, деревяные ящики с дырками наверху, в эти дырки и вcтавлены трубы.
Получается:
Педали, клавиши -> меха -> хренотень, вышеописанная -> трубы. Струя воздуха бьется о верх и низ трубы, получается звук.

Опубликовано:

Подсказка.
Эти  те буквы, из которых состоит это слово:

3501764.jpg

пороки

Букв 5 :) По количеству квадратиков.

Спесь

Жизнь.

Нет.  Нет.

CTPAX?

Нет.

порок

Правильно. Ты загадываешь.

Грех и порок не одно и тоже. Кроме того, требовалось слово из 5(!) букв.

4556561.jpg

пороки

Оппа! Сорри, на автомате увидел слово 6 букв. Порок это правильный ответ.

Опубликовано:

Барклай загадывай, иначе небушко загадит всю тему как муха засиживает стекло.

Грех - это нарушение морально-этических законов. Порок - это склонность нарушать законы. На картинке изображены - сребролюбие, тщеславие, гордыня, чревоугодие - это грехи, часть из них смертные - не пороки. Твой ресурс загадок - сущая ложь.

Барклай загадывай, иначе небушко загадит всю тему как муха засиживает стекло.

Грех - это нарушение морально-этических законов. Порок - это склонность нарушать законы. На картинке изображены - сребролюбие, тщеславие, гордыня, чревоугодие - это грехи, часть из них смертные - не пороки. Твой ресурс загадок - сущая ложь.

Ты решила докопаться до меня? Гадишь в этой теме только ты. И не только в этой теме.

"Грех" четыре буквы, требовалось 5(!). Ты же в кроссвордах не пишешь слово с другим количеством букв, чем требуют, только потому, что нашла слово близкое по значению.

Аура, выходи почаще в реал. Твои оскобления и попытки забрызгать всех говном жалки.

а чем тебе чел.слабости не понравилось?

Если это мне вопрос. То понравились )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 166

Опыт СЗ 2025

2. 166

Опыт СЗ 2025

3. 40

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 166

Опыт СЗ 2025

5. 40

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...