Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 14k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

с электронным циферблатом/часами

перевернутым

да, верно. в середине 20 века в обиходе рядового американца появились электронные часы.

на циферблате электронных часов время 13 минут четвертого выглядит так

b30e0de33a4f.jpg

А теперь посмотрите на картинку, склонив голову вк левому плечу.

Накорябала в пейнте как могла, сорри :D

Опубликовано:

я относительно умный) На самом деле это просто видимость, то что я тут часто сижу и много отвечаю процент правильных ответов с первой попытки у меня-то не высокий. 
а вопрос относительно легкий. 

Опубликовано: (изменено)

Я тоже нарисовал, но сначала только со трелками )))) Ничего!)))
Потом, нарисовал по американски )))) Цифрами ))) Ничего )))
Потом ... повертел!))))) И вот оно! )))) У меня есть ответ! ))))

А уже дали ответ пока писал.
Не успел! )

Изменено пользователем nebushko (история изменений)
Опубликовано:

Ладно, я тогда задам

что на ум пришло

В 1715 г. во Франции королем стал Людовик 15, его предшественик был Людовик 14. Оба естественно Бурбоны

Вопрос кем Людовик 15 был Людовику 14?

Опубликовано:

Просьба не гуглить и не искать личную информацию :)

Газета "Нью-Йорк пост" провела опрос на тему "Самый неприятный день". Популярными ответами стали: "Первое посещение дантиста", "Понедельник", "День заполнения налоговой декларации". Ответ еще восьми процентов опрошенных противоречит мнению, озвученному Василием Ливановым. Какой день назвали эти восемь процентов?

Опубликовано:

Студенты России в 19 веке позаимствовали это слово из английского языка чтобы выразить свою неприязнь к нему, слово в русском языке сейчас означает " что-то лишенное смысла" . Назовите английское слово.

Охра, я тоже )))

Именно в этот день все почему-то начинают вспоминать как они почему-то любят тебя ))) сейчас точную дату моего рождения из моего окружения знает только паспорт - остальные ошибаются плюс минус 10 дней ))

Опубликовано:

У меня ДР проходит как обычный день, я ничего не сделал, чтобы родиться, родителей пусть поздравляют, если есть за что.

нонсенс.

Опубликовано:

День рождения прикольно только в детстве, и то как внезапный охренительный наплыв сластей и игрушек ))

Опубликовано:

Сейчас мы поднимем тут процент )))) я кстати люблю к стоматологу ходить, обычно я засыпаю под мерное жужжание и меня нежно будят прося не закрывать рот )))

Не абсурд, не нонсенс ....я думала вы это про ДР ))))

Опубликовано:

Индифферентно отношусь к стоматолагам, вообще не боюсь, но и не очень-то люблю проблемы с зубами.

Че там с ответом?

Опубликовано:

Так, у меня начинается спектакль - продолжим завтра!

Слово начинается на букву Е в русском.

Опубликовано:

Ник угадал русское слово - теперь напишите английское которое дало ему путевку в жизнь ))

STOP

ерунда = hier und da (нем.)

Другой вариант происхождения слова от нем. выражения hier und da (нечто малозначительное, букв. «сюда и туда»)

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

А я помню в школе историчка рассказывала, что ерунда - это от немецкого  heir und da (че-то вроде "здесь и там") и переняли это наши еще во время Петра 1, когда строили вместе с немцами корабли.

Опубликовано:

Альбион, обоснуй немецкую логику, плиз, и этимологию русского слова ))

Нет, это от англ джерунд, студенты не могли понять эту несуществующую форму глагола и поэтому как неимеющую смысл назвали ерундой.

Опубликовано:

Этимология

Происходит от слова семинарского языка, из лат. gerundium. Ср.: у Лескова («Соборяне») указание на книжное происхождение слова, а также на форму герунда́. Другой вариант происхождения слова от нем. выражения hier und da (нечто малозначительное, букв. «сюда и туда») приводится Лесковым в заметке «Откуда пошла глаголемая „ерунда“, или „хирунда“

Альбион и иже с ними - все что строили при П1 была ерунда?? Не будьте такими доверчивыми ))

Правильный ответ дала Орха и она водит ))

Изменено пользователем Aura (история изменений)
Опубликовано:

ихха.

кхм...

pHr0y8ZiyPA.jpg

На картинке часть формулы пластика. Во время второй мировой войны он использовался для изготовления топливных баков некоторых самолетов, возможно, для того, чтобы летчики хорошо видели уровень топлива. После войны одна компания впервые использовала этот пластик для изготовления ИХ. Назовите ИХ.

Гуглить не надо, включаем голову)

Опубликовано:

полимеры

а картинка зачем? а текст вопроса зачем?)

если честно - один из лучших составленных вопросов за последнее время. ну это так, к слову.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 166

Опыт СЗ 2025

2. 166

Опыт СЗ 2025

3. 40

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 166

Опыт СЗ 2025

5. 40

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...