Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 14k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

:D Наконец-то. Перед погружением, от борта до борта натягивается длинная верёвка. По мере погружения верёвка посредине начинает провисать из-за солидного давления воды на обшивку и каркас. По степени изменения натяжения верёвки можно судить об изменении глубины нахождения.

Алексеич, води.

Опубликовано:

Я так и думал :) Сейчас придумаю вопрос.

Читал воспоминания одного ветерана, он рекомендовал молодым бойцам перед наступлением не делать ЭТОГО. Потому что в случае ранения облегчается лечение.

Опубликовано:

Не кушать. Потому что зашивать кишки с г...м сложнее.

Кстати пить наоборот рекомендуется, т.к. под градусом снижается страх и болевой порог. 100г перед атакой полагались по постановлению ГКО.

Опубликовано:

В какой Профессии (или скорее месту работы) доступ женшинам был запрещен даже в самых развитых странах вплоть до 2000х годов?

Опубликовано:
Возможно и пилоты ГА тоже но я не уверен 

По крайней мере про женщин пилотов полно фильмов и в войне они учавствовали на равных практически

Самолет более обычное место чем то куда женщинам вход был запрещен

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Складовская-Кюри исключение?

Если мой ответ верен - то да.

не придирайся )

Ок.  Не бу.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
Опубликовано:

ну кстати во времена Склодовской женщины этим точно не занимались, она как бы по ту сторону баррикад была. )

служба на подводной лодке.

+

Oldtoomuch

Я буду спорить. Запретных мест для женского пола получается нимало  :mellow:  

Большинство флотов запрещали женщинам, работать в подводных лодках, даже после того, им было позволено служить на надводных кораблях.

Королевские ВМС Норвегии стал первым военно-морским флотом, где женщину приняли  в экипаж на одну из своих подводных лодок в 1985 году.

wiki

Изменено пользователем Albion (история изменений)

Складовская-Кюри исключение?

Если мой ответ верен - то да.

Не, на самом деле на ЧАЭС хватало сотрудниц-женщин. И на других АЭС, и в институте Курчатова. Моя тетка например практику на заводе Маяк проходила.

Изменено пользователем Ху Цзиньтао (история изменений)
Опубликовано:

ну кстати во времена Склодовской женщины этим точно не занимались, она как бы по ту сторону баррикад была. )

Если ты про науку, то помомо Складовской там и Ковалевская, и Лавлейс, а если покопаться в вики можно найти думаю десятков 5 имен.

Если про работу с радиацией, то до начала 20 века в шахтах, в т.ч. и в урановых, охотно использовали труд женщин, точнее девочек, также как и мальчиков, т.к. им требовался много более узкий шурф шахты, чем взрослым людям.

google translate

Русская езыка нирадная?

Извиняюсь если чем обидел :)

• Советник

Ок, у меня простой вопрос:  

в каком месте на Земле усатому пикаперу будет   значительно труднее соблазнить женщину, чем бритому?

Опубликовано:

Ху Цзи, может и путаю. Но в ошметках памяти есть воспоминание, что Кюри вопреки общественному мнению ставила опыты по излучению.  *на пару с мужем конечно ) 

А так, сижу ищу, гуглю... пока ни одной профессии которая была бы до 2000 года женщинам недоступна )  Пусть Альбион будет заочно прав :) 

Кюри вопреки общественному мнению

Ты знаешь, общественное мнение - это такая невнятная штука. Иные и по сей день уверены что место женщины на кухне, причем иные женщины в этом уверены не реже иных мужчин.

в каком месте на Земле усатому пикаперу будет   значительно труднее, соблазнить женщину, чем бритому?

В России например. Многократно слышал что усы в подавляющем большинстве серьезный минус для мужской внешности.

Изменено пользователем Ху Цзиньтао (история изменений)
Опубликовано:

а где бритому? 

Ты знаешь, общественное мнение - это такая невнятная штука. Иные и по сей день уверены что место женщины на кухне, причем иные женщины в этом уверены не реже иных мужчин.

в эти дебри демагогии заходить не будем  :P

Опубликовано:

Дурашлепство съело мою внимательность  :ph34r:  Наличие в вопросе "женщину" должно было убедить, что вопрос о людях  :P

ТОгда если речь только о растительности над губой... то неудобства возникают в северных районах или пиках гигантских скал... На волосках от пара из носа образуются сосульки, которые могут "смораживать" губы ) 

На шоу выдыхателей огня? ^_^

Кстати, по поводу запрета на питание перед боем-там дело не в зашивании кишечника с гуаном внутри ;)  Оно то, родимое, ни куда не денется даже если поголодать часок-другой ;) Фишка в гидроударе! При попадании пули в пустой желудок, она проделает в нем пару отверстий, а вот полный, напротив, разнесет в тряпки. Причем вариант "не пить" так же верен как "не есть", более того, заполненное водой пузо бедолаги раскидает по окружающему ландшафту еще эффектнее, чем набитое сухой пищей ;)

Изменено пользователем Shuxer (история изменений)

Все правильно. И еще в возможном абцессе.

Кстати гидроудар не всегда возникает. Как правило гидроудар это следствие попадания пули на высокой скорости и большого калибра. В бою в основном страдают от осколочных ранений. По статистике войн один мертвый солдат приходится на 15 000 пуль.

Изменено пользователем Alexeevich (история изменений)
Опубликовано:

Про усы на логику или нужно знать, где запрет на усы, либо где считается ношение усов постыдным или что-то в таком духе?

• Советник

Ник, верно мыслишь.   Верно в том ключе, что логики как таковой нет и да: что-то в таком духе.

Старый, твой вопрос наверняка хорош, но у меня возникают одни глупости в голове! 

А у тебя усы есть?

К нашему счастью,  проблема, изложенная в вопросе,  для нашей с тобой страны неактуальна.

Опубликовано:

Япония? 

К нашему счастью,  проблема, изложенная в вопросе,  для нашей с тобой страны неактуальна.

непонятно-о! раз темнишь, буду считать что у тебя усищи аки у казаков  :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что хочет бывшая жена?

2. 282

Что хочет бывшая жена?

3. 282

Что хочет бывшая жена?

4. 282

Что хочет бывшая жена?

5. 282

Что хочет бывшая жена?

• Создать...