Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 14k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

:D Наконец-то. Перед погружением, от борта до борта натягивается длинная верёвка. По мере погружения верёвка посредине начинает провисать из-за солидного давления воды на обшивку и каркас. По степени изменения натяжения верёвки можно судить об изменении глубины нахождения.

Алексеич, води.

Опубликовано:

Я так и думал :) Сейчас придумаю вопрос.

Читал воспоминания одного ветерана, он рекомендовал молодым бойцам перед наступлением не делать ЭТОГО. Потому что в случае ранения облегчается лечение.

Опубликовано:

Не кушать. Потому что зашивать кишки с г...м сложнее.

Кстати пить наоборот рекомендуется, т.к. под градусом снижается страх и болевой порог. 100г перед атакой полагались по постановлению ГКО.

Опубликовано:

В какой Профессии (или скорее месту работы) доступ женшинам был запрещен даже в самых развитых странах вплоть до 2000х годов?

Опубликовано:
Возможно и пилоты ГА тоже но я не уверен 

По крайней мере про женщин пилотов полно фильмов и в войне они учавствовали на равных практически

Самолет более обычное место чем то куда женщинам вход был запрещен

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Складовская-Кюри исключение?

Если мой ответ верен - то да.

не придирайся )

Ок.  Не бу.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
Опубликовано:

ну кстати во времена Склодовской женщины этим точно не занимались, она как бы по ту сторону баррикад была. )

служба на подводной лодке.

+

Oldtoomuch

Я буду спорить. Запретных мест для женского пола получается нимало  :mellow:  

Большинство флотов запрещали женщинам, работать в подводных лодках, даже после того, им было позволено служить на надводных кораблях.

Королевские ВМС Норвегии стал первым военно-морским флотом, где женщину приняли  в экипаж на одну из своих подводных лодок в 1985 году.

wiki

Изменено пользователем Albion (история изменений)

Складовская-Кюри исключение?

Если мой ответ верен - то да.

Не, на самом деле на ЧАЭС хватало сотрудниц-женщин. И на других АЭС, и в институте Курчатова. Моя тетка например практику на заводе Маяк проходила.

Изменено пользователем Ху Цзиньтао (история изменений)
Опубликовано:

ну кстати во времена Склодовской женщины этим точно не занимались, она как бы по ту сторону баррикад была. )

Если ты про науку, то помомо Складовской там и Ковалевская, и Лавлейс, а если покопаться в вики можно найти думаю десятков 5 имен.

Если про работу с радиацией, то до начала 20 века в шахтах, в т.ч. и в урановых, охотно использовали труд женщин, точнее девочек, также как и мальчиков, т.к. им требовался много более узкий шурф шахты, чем взрослым людям.

google translate

Русская езыка нирадная?

Извиняюсь если чем обидел :)

• Советник

Ок, у меня простой вопрос:  

в каком месте на Земле усатому пикаперу будет   значительно труднее соблазнить женщину, чем бритому?

Опубликовано:

Ху Цзи, может и путаю. Но в ошметках памяти есть воспоминание, что Кюри вопреки общественному мнению ставила опыты по излучению.  *на пару с мужем конечно ) 

А так, сижу ищу, гуглю... пока ни одной профессии которая была бы до 2000 года женщинам недоступна )  Пусть Альбион будет заочно прав :) 

Кюри вопреки общественному мнению

Ты знаешь, общественное мнение - это такая невнятная штука. Иные и по сей день уверены что место женщины на кухне, причем иные женщины в этом уверены не реже иных мужчин.

в каком месте на Земле усатому пикаперу будет   значительно труднее, соблазнить женщину, чем бритому?

В России например. Многократно слышал что усы в подавляющем большинстве серьезный минус для мужской внешности.

Изменено пользователем Ху Цзиньтао (история изменений)
Опубликовано:

а где бритому? 

Ты знаешь, общественное мнение - это такая невнятная штука. Иные и по сей день уверены что место женщины на кухне, причем иные женщины в этом уверены не реже иных мужчин.

в эти дебри демагогии заходить не будем  :P

Опубликовано:

Дурашлепство съело мою внимательность  :ph34r:  Наличие в вопросе "женщину" должно было убедить, что вопрос о людях  :P

ТОгда если речь только о растительности над губой... то неудобства возникают в северных районах или пиках гигантских скал... На волосках от пара из носа образуются сосульки, которые могут "смораживать" губы ) 

На шоу выдыхателей огня? ^_^

Кстати, по поводу запрета на питание перед боем-там дело не в зашивании кишечника с гуаном внутри ;)  Оно то, родимое, ни куда не денется даже если поголодать часок-другой ;) Фишка в гидроударе! При попадании пули в пустой желудок, она проделает в нем пару отверстий, а вот полный, напротив, разнесет в тряпки. Причем вариант "не пить" так же верен как "не есть", более того, заполненное водой пузо бедолаги раскидает по окружающему ландшафту еще эффектнее, чем набитое сухой пищей ;)

Изменено пользователем Shuxer (история изменений)

Все правильно. И еще в возможном абцессе.

Кстати гидроудар не всегда возникает. Как правило гидроудар это следствие попадания пули на высокой скорости и большого калибра. В бою в основном страдают от осколочных ранений. По статистике войн один мертвый солдат приходится на 15 000 пуль.

Изменено пользователем Alexeevich (история изменений)
Опубликовано:

Про усы на логику или нужно знать, где запрет на усы, либо где считается ношение усов постыдным или что-то в таком духе?

• Советник

Ник, верно мыслишь.   Верно в том ключе, что логики как таковой нет и да: что-то в таком духе.

Старый, твой вопрос наверняка хорош, но у меня возникают одни глупости в голове! 

А у тебя усы есть?

К нашему счастью,  проблема, изложенная в вопросе,  для нашей с тобой страны неактуальна.

Опубликовано:

Япония? 

К нашему счастью,  проблема, изложенная в вопросе,  для нашей с тобой страны неактуальна.

непонятно-о! раз темнишь, буду считать что у тебя усищи аки у казаков  :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...