Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 14k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Не очень понятно. Сказано, что вопрос про Россию, но, при этом в нашей стране проблема не актуальна :wacko:

Опубликовано: (изменено)

Индия?

Или еще как вариант, в этих местах обычно носят усы те, кто хочет скрыть... отсутствие верхней губы? 

Еще вариент - в любом. В любом месте на земле усачей не любят!

Изменено пользователем notsobad (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Не очень понятно. Сказано, что вопрос про Россию, но, при этом в нашей стране проблема не актуальна :wacko:

Не обязательно про Россию шла речь:

в каком месте на Земле усатому пикаперу будет   значительно труднее соблазнить женщину, чем бритому?

ОК, подсказка:  это место находится в Америке. Место имеет свое географическое наименование.

И ОК, вижу, что без Гугла место  указать трудновато, то я давайте я для простоты немного перефразирую вопрос:  

Почему в этом месте усатому пикаперу будет   значительно труднее соблазнить женщину, чем безусому?

Т.е. засчитываются любой из ответов: либо место, либо точное указание причины.

В штате Айова, в соответствии с законом, поцелуй женщины с мужчиной может длиться не более 5 минут.
В штате Иллинойс усатым мужчинам запрещено целовать женщин.
© livejournal.com

A man with a moustache may never kiss a woman in public (Iowa).
© dumblaws.com

In Eureka (Nevada), men who wear moustaches are forbidden from kissing women.
© totallyuselessknowledge.com

etc
Изменено пользователем eurolat (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Верно. 

http://stepsister.mypage.ru/samie_durackie_zakoni_mira.html

В городе Юрика в Иллинойсе, мужчинам, носящим усы, запрещается целовать женщин.

Ник был чуть пораньше, хотя евролат- чуть точнее.

Ник, загадывай.

Опубликовано:

Рубрика самые дурацкие законы меня всегда смущала и в правдивости их я глубоко сомневаюсь.

простой:

В комнате находится 34 ожп и шкатулка с 34 бриллиантами. Каждая взяла по бриллианту, но один все-равно остался в шкатулке. Как так?

ну конечно, а зачем оставлять шкатулку...  :huh:

Зы пришла посмотреть развитие интриги с усищами, а тут уже и бриллианты с шкатулками разобрали! Не фарт  :P

Изменено пользователем ПнпЗ ) (история изменений)
Опубликовано:

Рубрика самые дурацкие законы меня всегда смущала и в правдивости их я глубоко сомневаюсь.

Не, в странах с прецендентной системой наличие дурацких законов - норма, ведь каждый судебный прецендент - закон.

Ладно, вопрос такой: 

В разгар борьбы за господство на Тибете между русскими и англичанами, 2ые отправили на место обученного шпиона, который долгое время прожил в предместьях Индии, готовясь к операции. Он выглядел, как странствующий монах... но снаряжен он был не обычными вещами, так например четки  были предназначены для ,,,, 

Чем отличались четки от традиционных и в чем было их назначение. Шпион известный, имя называть не буду ) 

Изменено пользователем ПнпЗ ) (история изменений)
Опубликовано:

Это был картограф. Перебирая четки он считал шаги дабы потом, по результатам замеров составить точную карту территории?

Опубликовано:

Блин, неожиданно! Я ж за темой не следил, могу набоянить. Ладно, из старого-во время какого-то вооруженного конфликта было замечено, что значительные потери в личном составе вызваны легкими ранениями в голову. В связи с этим было принято решение-добавить в снаряжение солдат каски (ну, давно это, видать, было). Однако, оказалось, что эта мера привела к увеличению числа раненых в госпиталях, в чем прикол?

Опубликовано:

Вероятно, в госпиталь попадали солдаты с чем-то вроде кантузий, но почему их стало больше чем раньше?

Опубликовано:

не кастрюля с борщом конечно.  :ph34r:

Ответ Ника был наиболее близким? 

пули рикошетили или, наоборот, бойцы стали более заметными, а каски не спасали от пуль)

Опубликовано:

На самом деле очень простой вопрос :) Тут важно сопоставить факты а) солдаты получили несколько лучшую защиту, чем была у них раньше б) в госпиталях прибавилось раненых бойцов ;)

В результате взаимодействия пули с каской ломалась шея.

но почему их стало больше чем раньше?

Очевидно, потому что они выживали :lol:

Изменено пользователем Агафон (история изменений)
Опубликовано:

Думаю, можно, с некоторой натяжкой засчитать этот ответ. Число раненых возросло но при этом уменьшилось количество убитых. Тоесть, принятые меры принесли свои плоды. Те, кто ранее бы просто погибли от ранения в голову, стали выживать и попадать в учереждения здравоохранения с разного рода контузиями итп :)

Опубликовано:

Эммм...ну, вспомнилась одна штука, но ответ будет легко нагуглить-не интересно :( Собственно, вопрос: у судов на подводных крыльях была одна "болячка", поверхность крыла быстро стачивалась набегающим потоком воды и требовала частой трудоемкой замены. Конечно, его пытались защитить разными красками, лаками и другими подобными средствами, но они не сильно улучшали ситуацию. Впрочем, проблему удалось решить :) Как? ;)

Опубликовано:

Нет. Дело в том, что любое покрытие в таких условиях бы довольно быстро стачилось. Это лишь вопрос времени. Материал крыла тоже оставили без изменений;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...