Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 14k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

На картине неестественно смотрится меч.

Хотя, если Глазунов косит под стиль русских средневековых гравюр и фресок, это допустимо.

Изменено пользователем subbat (история изменений)

Солнцеворот в центре напоминает запрещенную символику.

Задний фон картины нагло спи... украден со стартовой дефолтной заставки windows на рабочем столе.

windows-xp-640x480.png

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

Блин, в силу своего скудоумия, я сразу лезу гуглить и нахожу ответ...
:/

У ребенка, кст, глаза слишком маленькие. Глаза ведь не растут, поэтому зрачок такой же, как у мужика должен быть.

Изменено пользователем eurolat (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

такое ощущение, что мужик отнял меч у ребенка и пытается его зарезать.

ну и мужик явно без ботокса - морщинистый.

subbat ближе всех. Чем все-же мечь ВВП не угодил?

Из пропорции к ширине кисти руки князя, меч у него явно коротковат..больше на римский гладий похож..

Изменено пользователем subbat (история изменений)

Ну в общем и Омен и subbat практически правы. ВВП сказал: "мечь маловат, таким только колбасу резать". Омен первее. Хотя я не знаю что имелось в виду под "отнял меч у ребенка".

Изменено пользователем Ху Цзиньтао (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Ну в общем и Омен и subbat практически правы. ВВП сказал: "мечь маловат, таким только колбасу резать". Омен первее. Хотя я не знаю что имелось в виду под "отнял меч у ребенка".

Оно и имелось. Но я уступаю. Уже многовато сегодня задавал вопросов

• Советник
Опубликовано:

Ну раз новых вопросов нет, задам я:

Объясняя значение этого немецкого слова, один преподаватель привел в пример витяза на распутье. Что это за слово?

• Советник
Опубликовано:

Да, но это скорее специфический термин. Используется в настольных играх. В основном в шахматах и в шашках

Опубликовано:

Ворвусь пожалуй!

Против царя подняли восстание, посадили в темницу, сказали что завтра на площади центральной. будет два кувшина, в одном будет записка "казнить", во втором "помиловать", что достанешь , так и будет. Один старый подчиненный царя передал ему, там обман и в обоих кувшинах будет "казнить". Как поступил мудрый царь?

Опубликовано:

достал бы с кувшина записку и сразу бы её проглотил )))

потом сказал, что если в оставшимся кувшине записка "казнить", значит  он съел "помиловать"  :D

Опубликовано:

достал бы с кувшина записку и сразу бы её проглотил )))

потом сказал, что если в оставшимся кувшине записка "казнить", значит  он съел "помиловать"  :D

води.

PS не гугл и не слышала раньше?

я ответила через 10мин после твоего вопроса, какой гугл? )

про царя этого не слыхала

вопроса у меня нет, 

ребята, если у кого есть  -  задавайте!

Изменено пользователем Бель (история изменений)

Эм, вспомнил старую загадку. Один ТФН, дабы показать некой ОЖП как она ему дорога, решил сделать ей на ДР крутой подарок. Пришел бедолага в магазин, где торговали дорогим фарфором и стеклом, стал выбирать какую-нибудь модную вазочку-скульптурку итп Однако, он очень скоро обнаружил, что его скудных финансов даже близко не хватит для приобретения чего бы то ни было стоящего. Впрочем, парню повезло, другой посетитель лавки случайно разбил дорогущую вазу и не сильно заморачиваясь оплатил заведению нанесенный ущерб, а у нашего нещеброда в голове зародился до крайности коварный план. Он попросил продавца за символическую плату упаковать осколки в большую коробку от вазы, а сам побежал за веником ибо время поджимало. Вернувшись в магазин он взял свою "покупку" и побежал к возлюбленной. Похоже, вьюноша отличался немалым артистизмом тк после того, как ОЖП открыла дверь он крайне натурально споткнулся о порог и выронил коробку с подарком. Внутри зазвенело стекло и он начал бурно сокрушаться о безвременной кончине дорогостоящего арт-объекта. Расстроенная этим неприятным проишествием девочка решила, все же, распаковать несостоявшийся подарок, но когда она открыла коробку наш хитрец покраснел и выбежал вон. Больше он к ней не возвращался. Почему?

Изменено пользователем Shuxer (история изменений)

Ой, я такое помню еще со школы, на уроке англ языка переводили историю с подобным сюжетом.

Очень хороший продавец этому ТФНу попался  :D

Изменено пользователем Бель (история изменений)
Опубликовано:

Да да, именно так, я ж не претендую на хау-ноу ;) Кстати о нем, о родимом... Знаете, есть в любом сантех-приборе, связанном в фановой трубой такая штука как сифон/трап, ну, вобщем, гидрозатвор, дабы не воняло из канализации. Однако, есть такая проблема, вода в этих устройствах может испариться если долго ее туда не доливать. Обычно это происходит в таких местах, где сток нужен для безопасности, скажем, под стиральной машиной на случай ее протечки. Как решить проблему? Затыкать отверстие нельзя-потеряется его смысл, доливать воду раз в неделю-тоже не удобно ;)

• Советник
Опубликовано:

Может, капнуть чутка масла на поверхность воды?  

В трубку от стиральной машины- можно.   В стационарной трубе как это сделать - не знаю.

Опубликовано:

Схема может быть очень разной, главное принцип один-вода стоит между фаниной и атмосферой помещения. Самый наглядный пример-унитаз :) Впрочем, Oldtoomuch, дал правильный ответ-необходимо капнуть в сифон масла, оно растечется по поверхности воды и не даст ей испаряться. То же самое можно сделать со всеми раковинами-унитазами дома если, скажем, предстоит длительная командировка :)

Опубликовано:

"12 стульев", отец Фёдор, Крестовый перевал, 2345 метров над уровнем моря.

Если права - передаю эстафету любому желающему. Если нет - печаль.

Опубликовано:

Однажды Ходжа Насреддин переходил через мост, подскользнулся, упал в воду и стал тонуть. Это увидел один богатый, но недалекий человек из села, проходивший мимо, и вытащил Насреддина.

Отряхиваясь, Ходжа спросил у богача:

-Скажи, что я могу дать тебе взамен за спасенную жизнь?

Тот подумал, вроде все есть, ничего не придумал и говорит:

-Дай мне срок до завтра, и я скажу тебе, что мне нужно.

Что получил на следующий день богач?

Опубликовано:

Я так полагаю, время

неее

Почему "нет"?

Он дал ему "срок до завтра", т.е. "время".

Ну да. Но вопрос сформулирован " что он получил на следующий день"?

• Советник

Ничего он не получил.

Потому, что Насреддин хитрый и  жадный.

И выкрутился, сказав, что уже дал ему то, что он просил, то есть срок до завтра.

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)
Опубликовано:

Ничего он не получил.

Потому, что Насреддин хитрый и  жадный.

Да, именно. правильный ответ: ничего.

Богатей с женой всю ночь судили да рядили, чтобы такого полезного стрясти с Насреддина, ничего не придумали и решили попросить денег.

А когда на следующий день он пришел к Ходже, тот сказал: "Какие еще деньги? Я спросил, чего тебе дать, ты попросил дать срок подумать. я тебе его дал. будь здоров!" и свалил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...