eurolat Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Правой рукой показывает время "без пяти одиннадцать", а в 11:00 утра открывались винно-водочные ? Цитата
eurolat Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Всего-то с 4-ой попытки, я сегодня в ударе.В какой точке на изображении достигается всем известный идеал ? Цитата
Инициатор Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Точка, в которой сходятся два квадрата и треугольник. Уверен на 95%, что это верный ответ, т.к. где-то уже видел этот вопрос. Водит любой желающий (если я прав, конечно же). Изменено 14 ноября 2013 пользователем Инициатор (история изменений) Цитата
eurolat Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Точка, в которой сходятся два квадрата и треугольник. Уверен на 95%, что это верный ответ, т.к. где-то уже видел этот вопрос. Водит любой желающий (если я прав, конечно же).Засчитано. А почему именно там? Цитата
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 14 ноября 2013 Советник Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) вот это задачка. я то грешным делом сначала подумала что это какая-то недописанная структурка из органической химимии це-два-аш-пять-о-аш, или типа того )))))) Изменено 14 ноября 2013 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата
Инициатор Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 А почему именно там?90-60-90 Цитата
Ху Яобан Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) . Изменено 14 ноября 2013 пользователем Ху Цзиньтао (история изменений) Цитата
Alexeevich Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 В принципе вопрос легко гуглится.Когда волков берут в оклад флажками они боятся их перейти. А чего именно они боятся в этих флажках? Цитата
Инициатор Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Не гуглил, но подозреваю, что боятся они не флажков, а чего-то непонятного, не встречавшегося ранее, и потому в связи с новым обстоятельством (погоня) просто избегают их подобру-поздорову. Цитата
Alexeevich Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 да запах! Флажки часто держат в мешке с бычками или стреляными гильзами. Цитата
notsobad Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Ваще наугад стрельнул, даже не смог придумать, какого запаха боялись бы волки. ничего кроме медведя Придумываю загадку, но если кто хочет - прошуНе знаю, правда это или нет, но как-то читал про плоских червей, что они в одном эксперименте "переняли" условные рефлексы он своих сородичей этим необычным способом. Интересно, много народу думает: "Парень, очнись, какие плоские черви!? Мы на пикап-форуме!" Изменено 14 ноября 2013 пользователем notsobad (история изменений) Цитата
Nick Hover Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Alexeevich, а я прогуглил, там не запах, а именно как Инициатор написал. Цитата
Инициатор Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Nick Hover, вариантов может быть много. Бывает, пугают звуком - суть не меняется - неизвестный раздражитель. Цитата
Nick Hover Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Nick Hover, вариантов может быть много. Бывает, пугают звуком - суть не меняется - неизвестный раздражитель.Не до конца верю я в запахи. Читал, что медведя можно отпугнуть запахом бензина, но проверять бы не стал))Ваще наугад стрельнул, даже не смог придумать, какого запаха боялись бы волки. ничего кроме медведя Придумываю загадку, но если кто хочет - прошуНе знаю, правда это или нет, но как-то читал про плоских червей, что они в одном эксперименте "переняли" условные рефлексы он своих сородичей этим необычным способом. Интересно, много народу думает: "Парень, очнись, какие плоские черви!? Мы на пикап-форуме!" Тоже какой-то раздражитель был. И они чего-то переняли) Цитата
notsobad Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Не, были только черви с рефлексом и черви без. А потом те, что без, стали им обладать, сделав это. Цитата
Советник Oldtoomuch Опубликовано: 14 ноября 2013 Советник Опубликовано: 14 ноября 2013 Спарились. Цитата
Nick Hover Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Спарились было слишком просто, это же эксперимент. ДНК пересадили, хотя я далек от тайных знаний Уотсона) Или их спарили ввели чето-то там. Кстати че у них там? Они же не М, не Ж вродь как. Цитата
notsobad Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Не-не, ответ очень простой, без всяких научных изысков.Они гермафродиты, да. Но еще могут тупо делиться как одноклеточные. Цитата
Инициатор Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Я слабо себе это представляю, но - разрубили обоих червей пополам, а потом соединили половинки противоположных?Надо будет почитать что-нибудь в этом направлении. Если я прав - пусть водит любой желающий. Изменено 14 ноября 2013 пользователем Инициатор (история изменений) Цитата
notsobad Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Нет, но способ не менее дикий ) Цитата
Инициатор Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Били червей электрическим током (какой они им рефлекс прививали - не знаю, вариантов дюжины), а потом разрубали пополам до полной регенерации каждой из частей? С натяжкой подходит на вопрос, т.к. там речь о двух группах червей, хотя, если подумать, из одного червя тоже можно получить два, и это тоже будут две группы, т.к. в вопросе слова "изначально" не было. Изменено 14 ноября 2013 пользователем Инициатор (история изменений) Цитата
notsobad Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Не, все проще. Ответ Oldtoomuch ближе всего. Это был некий естественный животный акт червей без рефлексов по отношениюк червям с релексом Цитата
notsobad Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Да! Вторых скормили первым. Цитата
eurolat Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Белая Леди везде на форуме, но вопрос не дает, жадничает. Цитата
notsobad Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Так отгадывать интереснее, чем загадывать. А ты пришла такая, крем из трубочки высосала и великодушно уступаешь доесть тесто. Иди ка ты нафиг! Давай загадывай, неси ответственность ) Цитата
Белая леди Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Ну и ладно. в создании этого чудного образа участвовали 3 человека: иностранная красавица, русская актриса и русская певица. Кто это? Цитата
notsobad Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Слишком легко. Вот так вот. Угадал, а загадывать не буду Цитата
Советник Oldtoomuch Опубликовано: 15 ноября 2013 Советник Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Я так понимаю, что иностранка- полька...) Если успею придумать вопрос- отвечу. Изменено 15 ноября 2013 пользователем Oldtoomuch (история изменений) Цитата
Alexeevich Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Олд, ты думаешь это та что играла в "с легким паром"? Ну давай думай вопрос Изменено 15 ноября 2013 пользователем Alexeevich (история изменений) Цитата
Советник Oldtoomuch Опубликовано: 15 ноября 2013 Советник Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) УПС! Да, там играла Б.Брыльска, озвучивала ее В.Талызина а пела она голосом А. Пугачевой. Вопрос: Данное видео имеет отношение к фундаментальной проблеме безопасности авиаперелетов, которую блестяще решил один из великих советских ученых. Эта проблема определяется словом из пяти букв. Назовите слово. Изменено 15 ноября 2013 пользователем Oldtoomuch (история изменений) Цитата
Nick Hover Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 Я подписался на танцы живота))В общем видео имеет отношение фамилией, а че Антонов изобрел для безопасности хз, конструкция самолета во сне приснилась знаю, по крайней мере есть такой слушок. Цитата
notsobad Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 Это слово водка. Или спирт. Цитата
Советник Oldtoomuch Опубликовано: 16 ноября 2013 Советник Опубликовано: 16 ноября 2013 пока холодно. Цитата
Облака Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 Из детской книжки)) Женщина живет на 12-ом этаже. Каждое утро, отправляясь на работу, она вызывает лифт на 12-й этаж и на нем спускается на первый. Но вечером, идя с работы, она почему то доезжает только до 7-го и затем пешком преодолевает еще 5 этажей. Почему? Цитата
Инициатор Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 Подозреваю что она карлик. Цитата
Облака Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 неаИнициатор верно, только не карлик, просто рост маленький и не дотягивается до кнопки с 12 этажом.Еще одна оттуда же.Король велит двум своим сыновьям скакать на верблюдах в далекий город. Принц, чей верблюд проиграет состязание, станет наследником всего королевства. Принцы целыми днями бесцельно бродят по пустыне: каждый из них надеется, что до города первым доберется его брат. В конце концов они обращаются за советом к мудрецу. Услышав ответ, браться вскакивают на верблюдов и изо всей мочи мчатся к далекому городу. Что сказал им мудрец? Цитата
Инициатор Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) Крамер - это и имя главного персонажа серии фильмов ужасов, и автора известной книги, которая тоже в своем роде причастна к ужасам - но уже всамделишным. Назовите имена обоих Крамеров. Изменено 16 ноября 2013 пользователем Инициатор (история изменений) Цитата
Облака Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 Нет, там интересное решение, хорошо, что такое пишут в детских книжках )) Цитата
Marri Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 Мудрец сказал 'поменяйтесь верблюдами' Цитата
Облака Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) Ты догадалась или ответ знала? Изменено 16 ноября 2013 пользователем Облака (история изменений) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.