Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 14k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Точка, в которой сходятся два квадрата и треугольник. Уверен на 95%, что это верный ответ, т.к. где-то уже видел этот вопрос.

Водит любой желающий (если я прав, конечно же).

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)
Опубликовано:

Точка, в которой сходятся два квадрата и треугольник. Уверен на 95%, что это верный ответ, т.к. где-то уже видел этот вопрос.

Водит любой желающий (если я прав, конечно же).

Засчитано. А почему именно там?

• Советник

вот это задачка. я то грешным делом сначала подумала что это какая-то недописанная структурка из органической химимии це-два-аш-пять-о-аш, или типа того ))))))

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

В принципе вопрос легко гуглится.

Когда волков берут в оклад флажками они боятся их перейти. А чего именно они боятся в этих флажках?

Опубликовано:

Не гуглил, но подозреваю, что боятся они не флажков, а чего-то непонятного, не встречавшегося ранее, и потому в связи с новым обстоятельством (погоня) просто избегают их подобру-поздорову.

Ваще наугад стрельнул, даже не смог придумать, какого запаха боялись бы волки. ничего кроме медведя :)

Придумываю загадку, но если кто хочет - прошу

Не знаю, правда это или  нет, но как-то читал про плоских червей, что они в одном эксперименте "переняли" условные рефлексы он своих сородичей этим необычным способом.

Интересно, много народу думает: "Парень, очнись, какие плоские черви!? Мы на пикап-форуме!"  :D

Изменено пользователем notsobad (история изменений)
Опубликовано:

Nick Hover, вариантов может быть много. Бывает, пугают звуком - суть не меняется - неизвестный раздражитель.

Не до конца верю я в запахи. Читал, что медведя можно отпугнуть запахом бензина, но проверять бы не стал))

Ваще наугад стрельнул, даже не смог придумать, какого запаха боялись бы волки. ничего кроме медведя :)

Придумываю загадку, но если кто хочет - прошу

Не знаю, правда это или  нет, но как-то читал про плоских червей, что они в одном эксперименте "переняли" условные рефлексы он своих сородичей этим необычным способом.

Интересно, много народу думает: "Парень, очнись, какие плоские черви!? Мы на пикап-форуме!"  :D

Тоже какой-то раздражитель был. И они чего-то переняли)

Опубликовано:

Спарились было слишком просто, это же эксперимент. ДНК пересадили, хотя я далек от тайных знаний Уотсона)  Или их спарили ввели чето-то там. Кстати че у них там? Они же не М, не Ж вродь как.

Опубликовано:

Не-не, ответ очень простой, без всяких научных изысков.

Они гермафродиты, да. Но еще могут тупо делиться как одноклеточные.

Я слабо себе это представляю, но - разрубили обоих червей пополам, а потом соединили половинки противоположных?

Надо будет почитать что-нибудь в этом направлении.

Если я прав - пусть водит любой желающий.

Били червей электрическим током (какой они им рефлекс прививали - не знаю, вариантов дюжины), а потом разрубали пополам до полной регенерации каждой из частей?

С натяжкой подходит на вопрос, т.к. там речь о двух группах червей, хотя, если подумать, из одного червя тоже можно получить два, и это тоже будут две группы, т.к. в вопросе слова "изначально" не было.

Опубликовано:

Не, все проще. Ответ Oldtoomuch ближе всего. Это был некий естественный животный акт червей без рефлексов по отношениюк червям с релексом 

Опубликовано:

Так отгадывать интереснее, чем загадывать. А ты пришла такая, крем из трубочки высосала и великодушно уступаешь доесть тесто. Иди ка ты нафиг! Давай загадывай, неси ответственность )

• Советник

Я так понимаю, что иностранка- полька...)  Если успею придумать вопрос- отвечу.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
  • Советник

УПС! 

Да, там играла Б.Брыльска, озвучивала ее В.Талызина а пела она голосом А. Пугачевой.

Вопрос:

Данное видео имеет отношение к фундаментальной проблеме безопасности авиаперелетов, которую блестяще решил один из великих советских ученых.

Эта проблема определяется словом из пяти букв. Назовите слово.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
Опубликовано:

Я подписался на танцы живота))

В общем видео имеет отношение фамилией, а че Антонов изобрел для безопасности хз, конструкция самолета во сне приснилась знаю, по крайней мере есть такой слушок.

Опубликовано:

Из детской книжки))

Женщина живет на 12-ом этаже.  Каждое утро, отправляясь на работу, она вызывает лифт на 12-й этаж и на нем спускается на первый. Но вечером, идя с работы, она почему то доезжает только до 7-го и затем пешком преодолевает еще 5 этажей.  Почему?

Опубликовано:

неа

Инициатор верно, только не карлик, просто рост маленький и не дотягивается до кнопки с 12 этажом.

Еще одна оттуда же.

Король велит двум своим сыновьям скакать на верблюдах в далекий город. Принц, чей верблюд проиграет состязание, станет наследником всего королевства. Принцы целыми днями бесцельно бродят по пустыне: каждый из них надеется, что до города первым доберется его брат. В конце концов они обращаются за советом к мудрецу. Услышав ответ, браться вскакивают на верблюдов и изо всей мочи мчатся к далекому городу. Что сказал им мудрец?

Крамер - это и имя главного персонажа серии фильмов ужасов, и автора известной книги, которая тоже в своем роде причастна к ужасам - но уже всамделишным.

Назовите имена обоих Крамеров. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...