Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 14k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Точка, в которой сходятся два квадрата и треугольник. Уверен на 95%, что это верный ответ, т.к. где-то уже видел этот вопрос.

Водит любой желающий (если я прав, конечно же).

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)
Опубликовано:

Точка, в которой сходятся два квадрата и треугольник. Уверен на 95%, что это верный ответ, т.к. где-то уже видел этот вопрос.

Водит любой желающий (если я прав, конечно же).

Засчитано. А почему именно там?

• Советник

вот это задачка. я то грешным делом сначала подумала что это какая-то недописанная структурка из органической химимии це-два-аш-пять-о-аш, или типа того ))))))

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

В принципе вопрос легко гуглится.

Когда волков берут в оклад флажками они боятся их перейти. А чего именно они боятся в этих флажках?

Опубликовано:

Не гуглил, но подозреваю, что боятся они не флажков, а чего-то непонятного, не встречавшегося ранее, и потому в связи с новым обстоятельством (погоня) просто избегают их подобру-поздорову.

Ваще наугад стрельнул, даже не смог придумать, какого запаха боялись бы волки. ничего кроме медведя :)

Придумываю загадку, но если кто хочет - прошу

Не знаю, правда это или  нет, но как-то читал про плоских червей, что они в одном эксперименте "переняли" условные рефлексы он своих сородичей этим необычным способом.

Интересно, много народу думает: "Парень, очнись, какие плоские черви!? Мы на пикап-форуме!"  :D

Изменено пользователем notsobad (история изменений)
Опубликовано:

Nick Hover, вариантов может быть много. Бывает, пугают звуком - суть не меняется - неизвестный раздражитель.

Не до конца верю я в запахи. Читал, что медведя можно отпугнуть запахом бензина, но проверять бы не стал))

Ваще наугад стрельнул, даже не смог придумать, какого запаха боялись бы волки. ничего кроме медведя :)

Придумываю загадку, но если кто хочет - прошу

Не знаю, правда это или  нет, но как-то читал про плоских червей, что они в одном эксперименте "переняли" условные рефлексы он своих сородичей этим необычным способом.

Интересно, много народу думает: "Парень, очнись, какие плоские черви!? Мы на пикап-форуме!"  :D

Тоже какой-то раздражитель был. И они чего-то переняли)

Опубликовано:

Спарились было слишком просто, это же эксперимент. ДНК пересадили, хотя я далек от тайных знаний Уотсона)  Или их спарили ввели чето-то там. Кстати че у них там? Они же не М, не Ж вродь как.

Опубликовано:

Не-не, ответ очень простой, без всяких научных изысков.

Они гермафродиты, да. Но еще могут тупо делиться как одноклеточные.

Я слабо себе это представляю, но - разрубили обоих червей пополам, а потом соединили половинки противоположных?

Надо будет почитать что-нибудь в этом направлении.

Если я прав - пусть водит любой желающий.

Били червей электрическим током (какой они им рефлекс прививали - не знаю, вариантов дюжины), а потом разрубали пополам до полной регенерации каждой из частей?

С натяжкой подходит на вопрос, т.к. там речь о двух группах червей, хотя, если подумать, из одного червя тоже можно получить два, и это тоже будут две группы, т.к. в вопросе слова "изначально" не было.

Опубликовано:

Не, все проще. Ответ Oldtoomuch ближе всего. Это был некий естественный животный акт червей без рефлексов по отношениюк червям с релексом 

Опубликовано:

Так отгадывать интереснее, чем загадывать. А ты пришла такая, крем из трубочки высосала и великодушно уступаешь доесть тесто. Иди ка ты нафиг! Давай загадывай, неси ответственность )

• Советник

Я так понимаю, что иностранка- полька...)  Если успею придумать вопрос- отвечу.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
  • Советник

УПС! 

Да, там играла Б.Брыльска, озвучивала ее В.Талызина а пела она голосом А. Пугачевой.

Вопрос:

Данное видео имеет отношение к фундаментальной проблеме безопасности авиаперелетов, которую блестяще решил один из великих советских ученых.

Эта проблема определяется словом из пяти букв. Назовите слово.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
Опубликовано:

Я подписался на танцы живота))

В общем видео имеет отношение фамилией, а че Антонов изобрел для безопасности хз, конструкция самолета во сне приснилась знаю, по крайней мере есть такой слушок.

Опубликовано:

Из детской книжки))

Женщина живет на 12-ом этаже.  Каждое утро, отправляясь на работу, она вызывает лифт на 12-й этаж и на нем спускается на первый. Но вечером, идя с работы, она почему то доезжает только до 7-го и затем пешком преодолевает еще 5 этажей.  Почему?

Опубликовано:

неа

Инициатор верно, только не карлик, просто рост маленький и не дотягивается до кнопки с 12 этажом.

Еще одна оттуда же.

Король велит двум своим сыновьям скакать на верблюдах в далекий город. Принц, чей верблюд проиграет состязание, станет наследником всего королевства. Принцы целыми днями бесцельно бродят по пустыне: каждый из них надеется, что до города первым доберется его брат. В конце концов они обращаются за советом к мудрецу. Услышав ответ, браться вскакивают на верблюдов и изо всей мочи мчатся к далекому городу. Что сказал им мудрец?

Крамер - это и имя главного персонажа серии фильмов ужасов, и автора известной книги, которая тоже в своем роде причастна к ужасам - но уже всамделишным.

Назовите имена обоих Крамеров. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что хочет бывшая жена?

2. 282

Что хочет бывшая жена?

3. 282

Что хочет бывшая жена?

4. 282

Что хочет бывшая жена?

5. 282

Что хочет бывшая жена?

• Создать...