Marri Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) В немецких домах престарелых придумали такой способ отлова сбежавших обитателей. Неподалёку от дома строят точную, но не работающую копию чего? UPD. Нотсоубед, почти. Только проще)) "проще" относилось к вокзалу Ок, можно сказать не строят, а ставят. (не телефон) Изменено 16 ноября 2013 пользователем Marri (история изменений) Цитата
notsobad Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) телефоня решил, что сыновей было трое. и долго не мог понять как же поможет смена верблюдов Изменено 16 ноября 2013 пользователем notsobad (история изменений) Цитата
Облака Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) почта или магазин Изменено 16 ноября 2013 пользователем Облака (история изменений) Цитата
Облака Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 Ты что, а открыточки, письма? Пожилые люди обычно очень привязаны к старым технологиям ))Хотя и телефон конечно тоже подходит )) Цитата
notsobad Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 То неловкое чувство, когда стебанул, а тебя не поняли )Я имел в виду, что строить почту или магазин как-то накладно. Старики столько не стоят Цитата
Облака Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) А я подумала, что телефон не строят а покупают и ставят, просто не подключая. Ведь в условии смотри как прописано: СТРОЯТ и РЯДОМ. Т.е как мин. что то возводят, и как минимум на не маленьком участке, раз рядом. Телефонную будку можно ведь так просто поставить. п.с я твой стеб поняла )) просто решила прикинуться "доброй"...бывает у меня. Так, что проще телефона? телеграф )) что лиЯ ж говорю- они сильно привязаны к "Старинному". Изменено 16 ноября 2013 пользователем Облака (история изменений) Цитата
notsobad Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) Понять закономерность1 3 7 12 18 26 35 45 56 69 Ладно, тоже прикинусь добрым и поверю Изменено 16 ноября 2013 пользователем notsobad (история изменений) Цитата
Nick Hover Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 Все понимаю, но вопрос о2м остался без ответа.. Цитата
eurolat Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 Облака, Инициатор, в чем радость задавать вопросы, если вы не ответили на предыдущий и вам не передали очередь ? Цитата
Советник Oldtoomuch Опубликовано: 16 ноября 2013 Советник Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) нет. В качестве подсказки - обратите внимание на движения танцовщицы на 1м27с-1м37с периоде. Изменено 16 ноября 2013 пользователем Oldtoomuch (история изменений) Цитата
Инициатор Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 Облака, Инициатор, в чем радость задавать вопросы, если вы не ответили на предыдущий и вам не передали очередь ?Я ответил на вопрос, и посему справедливо предположил, что право было передано мне. Вопрос O2M не заметил, мои извинения.O2M, спорт? Насколько мне известно, пилоты часто засыпают "за рулем". Цитата
Советник Oldtoomuch Опубликовано: 16 ноября 2013 Советник Опубликовано: 16 ноября 2013 горячо...назови слово из пяти букв. Цитата
Белая леди Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 горячо...назови слово из пяти букв. часть речи какая? Цитата
Советник Oldtoomuch Опубликовано: 16 ноября 2013 Советник Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) Есть устоявшийся термин для этого явления. Но не вибро.Давший правильный ответ без труда назовет и фамилию ученого (но это уже опционально.). Изменено 16 ноября 2013 пользователем Oldtoomuch (история изменений) Цитата
Советник Oldtoomuch Опубликовано: 16 ноября 2013 Советник Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) нет. Честно говоря, я считал свой вопрос очень легким. ОК, еще подсказка: есть даже танец с таким названием. Для Белой Леди: 1. Это существительное.2. Так даже женскую сорочку называют. Ладно, если назвать термин является сложной проблемой, тогда можно ответить на вопрос иначе: какая это была проблема в авиации (и кстати, не только для авиации она свойственна), которую для авиации успешно решил один из великих российских ученых и какая, соответственно, взаимосвязь между этой проблемой и приведенным мной видео? Изменено 16 ноября 2013 пользователем Oldtoomuch (история изменений) Цитата
Белая леди Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 этим словом называют и танец, и женскую сорочку, и проблему авиаперелетов?я не знаю такого слова Цитата
Советник Oldtoomuch Опубликовано: 16 ноября 2013 Советник Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) Слово иностранное. Но можно ответить на мой вопрос, установив необходимую взаимосвязь: см. мой пост выше Изменено 16 ноября 2013 пользователем Oldtoomuch (история изменений) Цитата
Советник Oldtoomuch Опубликовано: 16 ноября 2013 Советник Опубликовано: 16 ноября 2013 Ладно, коллеги. Я пойду уже спать. Ответ не даю, вдруг кому-то интересно будет доразгадать. Если решите продолжить игру в мое отсутствие - загадывайте, у кого вопрос есть. Цитата
Орха Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 шимми. назовите произведение 1998 года, в начале которого у заглавной героини крадут мопед. Цитата
Nick Hover Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) мм Изменено 16 ноября 2013 пользователем Nick Hover (история изменений) Цитата
Советник ОМЕН Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Советник Опубликовано: 16 ноября 2013 Бейли какой-нить?шимми.назовите произведение 1998 года, в начале которого у заглавной героини крадут мопед.Ээээ..."Кража мопеда в перид дефолта"? Понять закономерность1 3 7 12 18 26 35 45 56 69Ладно, тоже прикинусь добрым и поверю 83? Цитата
Орха Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Бейли какой-нить? шимми.назовите произведение 1998 года, в начале которого у заглавной героини крадут мопед.Ээээ..."Кража мопеда в перид дефолта"? Все более изящно) подсказка-у героини есть 3 жизни, чтобы исправить ситуацию) Цитата
Alexeevich Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) . Изменено 17 ноября 2013 пользователем Alexeevich (история изменений) Цитата
Lexie Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) нет. В качестве подсказки - обратите внимание на движения танцовщицы на 1м27с-1м37с периоде.Это вихрь)Применительно к авиационной безопасности, видимо, имеется в виду, например, когда самолет летит, за ним остается вихревой след. Надо рассчитать безопасное расстояние, а для этого нужно понять как формируются вихревые потоки (если что, у меня бабушка в советском союзе самолеты чертила))) шиммиСорри, Орха, я не видела твой ответ.Погуглила, офигела. Я думаю, ты выиграла, но я хз откуда это знать без гугла, ахахах) Изменено 18 ноября 2013 пользователем Met77 (история изменений) Цитата
Орха Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Олд, кто прав?))) Ладно, коллеги. Я пойду уже спать. Ответ не даю, вдруг кому-то интересно будет доразгадать. Если решите продолжить игру в мое отсутствие - загадывайте, у кого вопрос есть. Цитата
56879 Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 шимми. назовите произведение 1998 года, в начале которого у заглавной героини крадут мопед.Беги, Лола, беги Цитата
56879 Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Данное видео имеет отношение к фундаментальной проблеме безопасности авиаперелетов, которую блестяще решил один из великих советских ученых. Эта проблема определяется словом из пяти букв. Назовите слово. Шимми P.S. Правильный ответ уже был дан. Не заметил. Сообщение можно удалить Изменено 18 ноября 2013 пользователем 56879 (история изменений) Цитата
Орха Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) т Изменено 18 ноября 2013 пользователем Орха (история изменений) Цитата
Советник Oldtoomuch Опубликовано: 18 ноября 2013 Советник Опубликовано: 18 ноября 2013 Олд, кто прав?))) Сорри. Да, речь идет о шимми, способ борьбы с данным явлением разработал Мстислав Келдыш. Цитата
Орха Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 да, беги лола, беги) Мет, я хз как гуглить сорочку, авиацию и танец по подсказкам автора)знаю просто Цитата
Советник Oldtoomuch Опубликовано: 18 ноября 2013 Советник Опубликовано: 18 ноября 2013 Сердика угадывает про принцип неопределенности Гейзенберга, Орха угадывает про шимми; радуете вы меня, девчата). Цитата
Nick Hover Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 да, беги лола, беги) Мет, я хз как гуглить сорочку, авиацию и танец по подсказкам автора)знаю простоЕсли загуглить "сорочка, авиация, танец" - то выдает шимми)) Цитата
Alexeevich Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 да, беги лола, беги) Мет, я хз как гуглить сорочку, авиацию и танец по подсказкам автора)знаю простоБлин! Я сначала так ответил. НО "произведение" смутило. Подумал что речь о книге Цитата
Орха Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 да, беги лола, беги) Мет, я хз как гуглить сорочку, авиацию и танец по подсказкам автора)знаю простоЕсли загуглить "сорочка, авиация, танец" - то выдает шимми))лол)и правда) Во избежание трактований нечестной игры- я вроде как сама так попой трясти учусь, как на видео) и примерно такой вопрос полтора года назад заигрывался в штабе. я много разного знаю) я тут такое мимими узнала - кубраечки назваются.не в рамках вопроса, просто поделиться -http://complag.ferol.ru/competiKubrai Цитата
Бель Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 я тут такое мимими узнала - кубраечки назваются.не в рамках вопроса, просто поделиться -http://complag.ferol.ru/competiKubraiкруть! давайте шпилить ) Цитата
Nick Hover Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 да, беги лола, беги) Мет, я хз как гуглить сорочку, авиацию и танец по подсказкам автора)знаю простоБлин! Я сначала так ответил. НО "произведение" смутило. Подумал что речь о книгеТакая же фигня. Думал книга..) А какого он года хз)) круть! давайте шпилить )Да, внатруе интересная тема) Начинайте, кто там водит))Только подпись к вопросу, что это кубраи. А то кто-то зайдет будет не в теме и подумает, что чгк-пикаперы свихнулись) Цитата
Белая леди Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 первый кубраечек в ход пошелводка дождь Цитата
eurolat Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 /В скобках пишется область, из которого взято слово./ Цитата
Белая леди Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 /В скобках пишется область, из которого взято слово./это еда Цитата
eurolat Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 арба + усыплять (тема: пикап) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.