Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 14k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

:D

Житель США под конец своей жизни написал весьма необычное завещание. Что должны сделать из его черепа после его смерти? В завещании ответ на этот вопрос состоял из 3х слов.

Опубликовано:

Во времена Великой Французкой революции, народ постоянно жаловался что ничего не видно . Поэтому на смену первой внновь пришла вторая.

Что пришло ПЕРВАЯ, а потом ВТОРАЯ ?

Опубликовано:

Ну теперь и ты погугли))

В 1124 году Генрих V рискнул напасть на провинцию, находившуюся под властью Людовика VI. Назовите эту провинцию.

Опубликовано: (изменено)

а я рисну без гугла.

Шампандия..или как ее там ? Шампань ? не ?

Первое чего в голове вспомнилось (((

Изменено пользователем Lavrentey (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Ну, возможно, генрих V как-то связан с генрихом IV наваррским. И тогда можно предположить, что наварра. Других идей  у меня нет.

Может речь про Британь? спутал с королем Англии

Нагуглил, Бавария. Тоже не то, там другой Генрих и другие обстоятельства

Изменено пользователем Ху Цзиньтао (история изменений)

а я рисну без гугла.

Шампандия..или как ее там ? Шампань ? не ?

Первое чего в голове вспомнилось (((

вот видишь, не всегда гугол нужен, что-то мы и так знаем

Ответ: Шампань.

Води)

Кто не рискует, тот не пьет шампанского. :-)

Изменено пользователем SlyMen (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Нагуглил, Бавария.

По мне, так гуглится Шампань как раз. Но как до этого можно додуматься - я хз...

Опубликовано:

Нагуглил, Бавария.

По мне, так гуглится Шампань как раз. Но как до этого можно додуматься - я хз...

Неправильно нагуглил. Там другой Генрих был.

Ребят, есть интересный вопрос(на мой взгляд), как сюда картинку вставить? ctrl+c b ctrl+v не фурычат

Кнопочка с картинкой над сообщением.

Но как до этого можно додуматься - я хз...

да я и не думал. Мне просто первое это в голову пришло..вроде в фильме про трех мушкетеров там про Генриха было...Боярский еще про Шампандию пел.  Вот такая асоциативность у меня в голове случиласб..как ? сам не знаю. 

Вопрос: 

Рожерио Сенни

Хорхе Кампос

Рене Игита

Три этих футбольных голкипера вошли в книгу рекордов Гинесса и в историю ФИФА с разными рекордами.

А что их объединяло ( что общего между ними ) в игре против соперников на поле ? 

Изменено пользователем Lavrentey (история изменений)
Опубликовано:
Забивали голы?

угадал.

Рожерио Сенни является рекордсменом среди вратарей по забитым голом с пенальти и штрафных. ( более 100 ). Играет по сей день за сб.Бразилии и бразильский Сан -Пауло.

Хорхе Кампос - самый низкорослый вратарь. Во время матча менялся с нападающим . а в ворота вставал запасной голкипер. Соответственно и в нападении забивал.

Рене Игита - один из первых голкиперов . которые начали играть за пределами штрафной площади. Так же пробивал штрафные и пинальти. Знаменит ударом " Укус Скорпиона ".

Кароче...загадывай вопрос

Опубликовано:

Ребят, есть интересный вопрос(на мой взгляд), как сюда картинку вставить? ctrl+c b ctrl+v не фурычат

Смотри чтобы ссылка на фото не привела так же и на сам вопрос с ответом. Картинку сохрани на нейтральном хостинге.

• Советник
Опубликовано:

шерсти?

Не. Эта особенность роднит его с человеком у которого тоже нет шерсти.

Ну это ты зря... У меня вот есть шерсть :)

Может, у него нет каких-то недостатков, которые есть у всех остальных? Например, он не подвержен вирусам или может одинаково хорошо видеть и в темноте и на свету... Ну как-то эта хрень же выжила в результате эволюции :)

Опубликовано:

а это кто?

судя по фотке живет под землей. на крота не особо похож, может какой его детеныш. тогда у него нет зрения.

или у него нет носа(куцый какой-то) и обоняния,  не чего ему под землей нюхать

Есть один ископаемый раптор, не буду говорить какой, особенности строения которого роднят его в некотором смысле с тварями из кэмероновского Аватара. Что за особенность?

Не со всеми, с одним видом. Там есть несколько кадров, где эта особенность бросается в глаза.

Изменено пользователем notsobad (история изменений)

Есть один ископаемый раптор, не буду говорить какой, особенности строения которого роднят его в некотором смысле с тварями из кэмероновского Аватара. Что за особенность?

Не со всеми, с одним видом. Там есть несколько кадров, где эта особенность бросается в глаза.

а что надо ответить? как звали динозавра? 

Птеродактиль, а особенность. ну они оба летают. крылья у них

можно пойти еще дальше.

если учесть, что у птеродактиля есть клюв, как у птицы, то у него имеется такая особенность как зубы. у птиц же их нет, а вот у кэмероновского аватара тоже кажется были зубы

Изменено пользователем SlyMen (история изменений)
Опубликовано:

ну так чего у этого уродца нет? может быть слуха?

носа у него нет? дырка какая-то вместо носа

Постоянной температуры тела у него нет. Ответил notsobad еще в посте 6570.

Опубликовано:

Нет, не как звали а именно особенность строения. Хотя название тоже засчитаю. Пока правильного ответа нет. Упомянул именно ископаемого потому, что у современных животных этого нет. Да и среди ископаемых это единственный известный мне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...