Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 14k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

вся загвоздка, что номер был свежий, для погоды и белого флага свежесть номера не играет роли. Все равно нужно было, чтобы обозначить дату. Типа мы еще живы.. или что-то в этом роде. В тонкости войны я не посвящен как-то, но как вариант, чтобы другие узнавали новости про ход войны.

Опубликовано:

Показать, что у него закончилась туалетная бумага:)

На самом деле уверен, что ответ кроется в самой газете.

Как тогда выглядели российские издания? Портрет царя, герб, либо какой-то символ власти там был. Возможно в качестве флага государства нашего.

Опубликовано:

а чем позавчерашний флаг и царь не нравится?))

Тогда упирается, что елси флаг и дата, то мы все еще живы, рашка держится. япошек натягиваем или нет, я не знаю.

Опубликовано:

другие бы тоже так делали и, наверное, запись была бы другая. А так походу только учитель либо небольшое количество людей. И вообще учитель, получается со школьного окна вывешивал.
все таки я остановлюсь на информировании о ходе войны, хотя неинтересный такой ответ)

Опубликовано:

Помните недавно вопрос был про сша и япошек, как те запускали воздушные бомбы, а потом прекратили из-за того, что сми ничего не говорили, тут может такая же хрень.

Опубликовано:

В тонкости войны я не посвящен как-то, но как вариант, чтобы другие узнавали новости про ход войны.

Ну да. А зачем это было нужно учителю? Он при этом преследовал свои личные, корыстные цели :D

Опубликовано:

как вариант, кто-то ее звиздил, а потом его ловили и он был обязан купить новую газету, тем самым учитель не тратился)) но так можно было сделать с любой газетой и не при войне. короче, хз, свои услуги рекламировал там. завлекал народ таким образом, все толпились. сигареты поштучно продавал, когда все читали. конфеты детям пихал, кредиты под залог колесницы))

еще варик , если бы он внутри вешал, то у него бы снаружи всегда были чистые окна, все бы протирали))

может он шпиён и дезу штамповал.

Опубликовано: (изменено)

как вариант, кто-то ее звиздил, а потом его ловили и он был обязан купить новую газету, тем самым учитель не тратился)) но так можно было сделать с любой газетой и не при войне. короче, хз, свои услуги рекламировал там. завлекал народ таким образом, все толпились. сигареты поштучно продавал, когда все читали. конфеты детям пихал, кредиты под залог колесницы))

еще варик , если бы он внутри вешал, то у него бы снаружи всегда были чистые окна, все бы протирали))

может он шпиён и дезу штамповал.

ахахаха))))

ржу как больная)))

не, он ничего не рекламировал и не предлагал, однако ему зачем-то было нужно, чтобы у него под окном люди толпились)

завлекал народ таким образом

а вот это верно

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:

блин, если бы не этот вопрос, я бы уже давно домой пошел)))

короче, если он не пихал ниче, что странно, т.к. мне кажется, что учитель евреем точно был и порядком я его уже невзлюбил)) 
Снег расчищал таким образом? Все толпились, дорога в школу была протоптана таким образом, расходы  по документам на снегоуборочную повозку присваивал себе,  что подтверждает факт про его еврейские корни))

Вычислял грамотных? 

Снег расчищал таким образом?

Да ты блин гений :D

Слишком крутой ответ, чтобы быть неправильным.

Изменено пользователем notsobad (история изменений)

а он это в своем доме делал или в школе?

думаю, он вывешивал газету за окно своего дома. но мог и в школе вывешивать. для правильного ответа на загадку вопрос местонахождения газеты не принципиален.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:

Вывешивал газеты для достоверной официальной информации в массы?

Устранение пропаганды (слухов), которые могли подорвать производственную деятельность у народа.

Опубликовано:

Вывешивал газеты для достоверной официальной информации в массы?

Устранение пропаганды (слухов), которые могли подорвать производственную деятельность у народа.

нет, у него была своя собственная корыстная цель. о благе народа, боевом духе, патриотизме и прочее он не заботился.

Опубликовано:

Он был эксгибиционистом. Люди стоят, увлеченно читают вести с фронта и тут газета отдергивается и в окне появляется голый болт учителя. Epic win!

Опубликовано:

война, школа дети, толпа мужиков, спешившая увидеть на развороте бюст местной ВИА ГРЫ, ну и прочитать про войну, как бы оберегала детей. если кто нападет, то дети более защищены.

ну либо этот учитель-еврей задолжал кому-то и типа чтоб к нему не добрались бандюганы, он грит мол это все моя крыша братки.

Он был эксгибиционистом. Люди стоят, увлеченно читают вести с фронта и тут газета отдергивается и в окне появляется голый болт учителя. Epic win!

лол))) красавчик. 

Опубликовано:

:lol:  :lol:  :lol:

это вряд ли бы загадали в передаче на 1м канале, ты же понимаешь)

но вообще, ты не так уж далек от истины) пока люди стояли читали, учитель что-то делал. что?

Опубликовано:

А учитель чего он был ? музыки ?

Мож пел интернацилнал ? не ?

о, наконец-то хоть один додумался до главного.

это ключевой момент.

ответите, учителем чего был - ответите на вопрос.

учителем физкультуры и вел он утреннюю гимнастику

если и рисования - то картину писал какую то..масштабную с натуры

Изменено пользователем Lavrentey (история изменений)
Опубликовано:

Рисования?

дадададада!!!!

Это был учитель рисования. Он вывешивал за окошко свежую газетку, чтобы люди (мастеровые, мелкие чиновники), которые не могли позволить себе такую трату, но хотели знать новости, подходили и читали. Пока они разбирали по складам мелкие буковки, проходило довольно много времени, и их простодушные физиономии, в зависимости от печатаемых в газете новостей, выражали разные неподдельные эмоции: печаль, грусть, ужас, тоску, радость.

Учитель тем временем наблюдал за ними через стекло и рисовал их. Люди, сами того не подозревая, служили ему бесплатными натурщиками. Экономил он так.

С фантазией был мужик, че. Не зря дочь министра обучал.

Опубликовано:

мы же чгкашные эксгибиционисты, будет что показать - покажем. Отличный вопрос. Думал сама придумала, но то что тут осветила тоже нормуль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...