Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 14k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

значит страна страхов. или плохих воспоминаний

хз. сейчас еще одну книжку вспомнил. "Синяя птица". помню в детстве прикольно читалась. они всю книгу с хлебом, огнем, сахаром рассекали по разным местам, искали птицу. а в итоге это всего лишь сон их был. 

Опубликовано:

тьфу ты), мы тут книжки вспоминаем, а тут все проще оказалось. не смотрел этот мультик, надо глянуть сегодня)

я думаю ни для кого не секрет, что сейчас закрывается очень большое количество банков. На днях стал читать про банки, про их истории и у меня появился вот такой вопрос к вам:

В прошлом они были лекарями, а в 15 веке их банкирский дом стал одним из самых влиятельных во Флоренции. Назовите этот банкирский дом.

Опубликовано:

Медичи?

именно. в переводе означает лекари.

кстати, в России после олимпиады будет дефолт или девальвация рубля? или это просто слухи, чтобы панику навести?

води) :)

• Советник
Опубликовано:

В России после олимпиады будет весна, а с некоторой вероятностью - сразу лето. Это всё, что можно прогнозировать по текущему состоянию дел в стране :)

Вопрос давайте :)

Опубликовано:

ну поляки громили святыню. может быть купец стал продавать там что-нибудь и поляки подумали, что народ сам все разрушит и не стали просто мешать

Опубликовано:

стал бить в колокол. типа тревога. поляки подумали,что пожар продолжается и не вернулись иначе бы получили люлей, т.к на звон колокола вся москва сбежалась бы

Опубликовано: (изменено)

ну чего они передумали? потому что были уверены, что храм горит. на расстоянии об этом говорит треск, дым, огонь. значит поджечь избу надо, которая рядом стоит.

а может не вернулись, потому что возвращаться - плохая примета))

Изменено пользователем SlyMen (история изменений)
Опубликовано:

Отвлек их чем -то более интересным для разграбления, к примеру выкатил повозку с чем-то из свего имущества.

Ну или сжег что--то что они наоборот уже посешили потушить т.к являлось ценным для них

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Я думал, он им навстречу выслал Сусанина с глонассовским навигатором. И они уже никогда никуда не вернулись...

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)
Опубликовано:

Я думал, он им навстречу выслал Сусанина с глонассовским навигатором. И они уже никогда никуда не вернулись...

:D

В Древней Руси муж признавался прелюбодеем лишь в том случае, если, во-первых, имел любовницу... А что во-вторых?

• Советник
Опубликовано:

Кстати, хорошая идея для названия глонассовских навигаторов:  серия  "Susanin". Модель - 1613.  

Опубликовано:

Сусанить - приятно проводить время.

Суса - персидская ткань.

Сус - город в Тунисе.

Но т.к. ответ на любой вопрос в этой теме обязательно должен быть нестандартным, то можно эти варианты минусануть :)

Опубликовано:

Скорее все-таки Сусанна. Ник прав. Как правило давали фамилии по отцу: Иванов, Петров, Сидоров, Фомин, Ильин. Фамилии данные по матери (Сусанин, Минин) встречаются очень редко. Води.

Опубликовано:

Ну может тогда черный день? А это люди в черном.

И мне еще апельсиновый день и апельсиновые люди кажутся подходящими. Уж больно то что нарисовано походит на цитрусовые.

Опубликовано:

Блин, мой глаз строителя видит только керамическую кровельную плитку и НИЧЁ ДРУГОГО:)

У других строителей с форума тоже так? Алексеич, Дэйви...

Опубликовано:

о2м ближе всех)) 

Бель, если ход мыслей есть, то говори. Не воскресенье, но это могло бы приблизить.

Я не надолго отлучусь, пишите версии, потом отвечу. Сам я не догадался что это, если честно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...