Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 14k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Интересно, каким образом)

Религиозный орден, возникнувший на Святой Земле. Ставил своей целью помощь больным и обездоленным, однако вскоре превратился в военную организацию с большим влиянием на Ближнем Востоке и в Европе. Через какое-то время был разогнан, оставшиеся члены получили помощь в России и имели влияние на российского императора.

Опубликовано:

Он был в салоне для курящих, в то время как все, кто был в некурящем салоне, погибли.

Я плохо могу передать обстоятельства, т. к. смотрел интервью давно, качество записи было не очень, да еще у самого Рассела какой-то заковыристый фефект ечи, так что...

Опубликовано:

Религиозный орден, возникнувший на Святой Земле. Ставил своей целью помощь больным и обездоленным, однако вскоре превратился в военную организацию с большим влиянием на Ближнем Востоке и в Европе. Через какое-то время был разогнан, оставшиеся члены получили помощь в России и имели влияние на российского императора.

Вопрос в силе, неужели сложности возникли? :)

• Советник
Опубликовано:

С воцарением дома Романовых пошла в России поговорка об охоте: Ружейная охота - псарская, псовая охота - барская...

А какая - царская? 

• Советник
Опубликовано: (изменено)

А какая - царская? 

с использованием хищных птиц (соколы, ястребы)

не только во времена Романовых, но и сейчас это привилегия монархов

Да. Соколиная. Задавай вопрос. В принципе, сокольники и соколиная гора - это как раз те места, где они охотились изначально

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)

эвон как!

Но я как понимаю, это на не очень крупную добычу? Кролик, лиса. А волк? Сможет ли банда соколов забить медведя?

Изменено пользователем notsobad (история изменений)
Опубликовано:

В Липецкой области есть заповедник «Галичья гора». Там разводят охотничьих и не только птиц. Среди их покупателей есть арабские шейхи, мировые звезды. Стоимость обученной птицы не малая, но меньше чем квартира в Москве. Около 100 000 $

Дэйви Джонс, там работают друзья моих друзей. Если что тебе со скидкой.))

Цена не начинается от 100000$. Уверен.

эта тема для вопросов и ответов.

прекращай флуд.

Тогда тебе без скидки.

Изменено пользователем Swam (история изменений)
Опубликовано:

продолжу охотничьи вопросы ))))

съездив на эту охоту вы надолго потеряете интерес к стрельбе (ну просто до тошноты)

что за охота и почему такая реакция после нее?

Отстрел ворон, не иначе.. Лапки до сих пор принимают? ;)

Да. Соколиная. Задавай вопрос.

продолжу охотничьи вопросы ))))

съездив на эту охоту вы надолго потеряете интерес к стрельбе (ну просто до тошноты)

что за охота и почему такая реакция после нее?

Нет такой охоты, такая охота и последствия после стрельбы могут быть только не у охотника.

Изменено пользователем Musson23 (история изменений)
Опубликовано:

Предположу, что к стрельбе интерес теряется из-за того, что она была слишком сильной. Может, это охота на что-нибудь очень крупное, вроде слона.

Или еще вариант. Это охота на какое-нибудь животное, которое отвратительно бьется в конвульсиях. Может, свинья?

Опубликовано:

Предположу, что к стрельбе интерес теряется из-за того, что она была слишком сильной. Может, это охота на что-нибудь очень крупное, вроде слона.

Или еще вариант. Это охота на какое-нибудь животное, которое отвратительно бьется в конвульсиях. Может, свинья?

На крупных животных, да, крупные калибры, отдача очень приличная, но если калибр около 9 мм, Все животные и птицы бьются в конвульсиях, в отвратительных, но это не останавливает навести ствол на следующую цель. Думаю вопрос задан не корректно, жду правильного ответа.

Может это как-то связано с кол-вом выстрелов, охота на голубей на пролете например, в какой нибудь стране где проходят пути миграции птиц. Я заинтригован...

Изменено пользователем Musson23 (история изменений)
Опубликовано:

Ясно, я думаю отвращение от стрельбы проходит по мере выздоровления синяка на плече ) Для не подготовленного стрелка 100 выстрелов приведут к такому ощущению, для подготовленного думаю около 1000, это если в наушниках стрелять, подготовленный через сутки готов будет продолжить охоту.

Когда заяц подранок и не может больше убегать, но жив,например повреждена задняя часть, он очень мерзко кричит, как крик плачь ребенка звуки, но гораздо резче и звонче, очень не приятный звук,руками его не возьмешь он до конца борется за жизнь, вот в этот момент когда он смотрит на тебя, готовый защищаться и кричит у некоторых бывают сложности послать в голову 32 гр. свинцовых шариков, ощущения в этот момент сложно описать. Вообще все звери издают не очень приятные звуки в предсмертной агонии, для некоторых это очень сильные эмоции, для кого то обычные.

Опубликовано:

Ну раз про охоту пошел разговор, то лови, самцов кого отстреливают в брачный период весной, в целях увеличения популяции данного вида?

• Советник
Опубликовано:

может, травоядных каких-нить, живущих стадами или колониями. Просто взрослые самцы сжирают все...

Опубликовано:

Скорее всего у нее наркотический эффект притупляющий страх или боль. Возможно от того что лоси жрут всякие мухоморы и псилоцибиновые грибы, а содержащиеся в них алкалоиды выходят с мочой в концентрированном виде. А поедание мухоморов перед боем было у многих народов.

Не, не каннабис. Это было бы слишком просто. Тем более что коноплянная веревка - не наркотик.

Изменено пользователем Ху Цзиньтао (история изменений)

Возможно в сумке есть элементы из кораллов. Или сделана из лиан произрастающих в районах поселений Инков или Майя

Изменено пользователем Alexeevich (история изменений)
Опубликовано:

Внешность этого человека вдохновила создателей известного мультфильма и была взята за основу образа главного героя.

Какой это мультфильм?

fac19d63af4c.jpg

Опубликовано:

этот продукт широко распространен, но довольно специфичен. и большая часть людей употребляют его нормально, но некоторые странным способом и поэтому их называют некромантами.

Может речь о курицах из супермаркета и т.п. тушках которые нормальные люди едят, но некоторые ***т или другим подобным образом употребляют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 54

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 24

Как дотянуться до 5/10?

3. 54

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 18

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

• Создать...