Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 14k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Никто не задает, задам я :)

Для правильности показаний шагомера нужно идти как можно более естественно, поэтому при использовании шагомера не рекомендуется заниматься тем, чем вы займетесь в ближайшую минуту. Ответьте тремя словами, чем же.

Опубликовано:

Думать о шагомере. В этом случае начинает сбиватся шаг и показания шагомера становятся не точными. (встречался этот вопрос))

Опубликовано:

Как называется этот дикий чудо-зверь? Когда первый раз его увидел, ПОЧТИ правильно, сходу сказал его название, даже не зная его.)))

f6f26c4e597b.png

Опубликовано: (изменено)

это явно что-то близкое к приматам

с точностью до какого ранга таксона надо назвать? Род? Семейство?

Изменено пользователем notsobad (история изменений)
Опубликовано:

Зверюга имеет отношение к лемурам. Но его отнесли к особой отклонившейся от основного ствола группе. До этого его относили к грызунам.

Облом. Я из лемуров знаю только кошачьего и карликового лори. Но вообще на кошачьего этот зверь немного похож.

нагуглил, имхо нереально догадаться.

кстати это все же не лемур, родственник

Пиши ответ (хоть и нагуглил), да задавай свой вопрос.)) Когда увидел этого зверя, не вольно вырвалось: Ай *ля!!

Изменено пользователем Sauce (история изменений)
Опубликовано:

Силует в позе эмбриона. Голова с лева, ноги с права, (ноги, лицо и руки образуются ветками деревьев, спина берег)

Опубликовано:

Силует в позе эмбриона. Голова с лева, ноги с права, (ноги, лицо и руки образуются ветками деревьев, спина берег)

Ага, ход переходит к тебе.

Опубликовано:

В бане моются 40 Ев. Все они очень похожие , но 39 из них обычные девушки а одна из них настоящая которая создана богом. Как узнать которая из них настоящая (жена Адама) а которые обычные девушки?

Опубликовано:

У всех пупок как пупок, а у настоящей... Я не знаю что там, но она ж вроде как из ребра Адама создана )) Видимо необычный пупок или его отсутствие  :D

Опубликовано:

У всех пупок как пупок, а у настоящей... Я не знаю что там, но она ж вроде как из ребра Адама создана )) Видимо необычный пупок или его отсутствие  :D

Ты прав  :) 

Опубликовано:

Перед вами участник соревнований, которые проходят в трех дисциплинах: самая длинная дистанция, самое долгое планирование и аэробатика. Назовите двумя словами то, что мы от вас скрыли.

20130202.jpg

Блин да что такое, постоянно ляпну то, что самому кажется бредом и угадываю. Тушь из мыла - это как луковые капли для глаз.

Придумываю загадку...

Применяю военную хитрость. Вместо загадки предлагаю всем пройти тест на логику. Набравший наибольшее количество очков (или первый набравший максимум) водит.

http://nazva.net/logic_test1/

не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией

:lol:

Вася заколебался, проходя тест;  :D 

Правильные ответы: 25 / 30 (83.3%)

Блин, я был слишком самоуверен )) Почему он не показывает где я ошибся!!! notsobad, а у тебя сколько?

Изменено пользователем zipper (история изменений)
  • Советник

0d83a5ba70e7.png

Вопрос

Напишите слово, в котором 5 одинаковых гласных и все остальные - согласные.

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)

Я заменял в уме непонятные слова словами тупая, жирная, дура, замужем  :D  :D

Вот это тебя и подвело!

ОМЕН, я в тебе не сомневался )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...