Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 14k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Сидерический период (или просто год) - период, за который Земля (или любое другое тело) совершает полный оборот вокруг солнца относительно звезд. Соответственно и скорость движения по орбите отсчитывается относительно звезд.

ты школу прогулял вообще? В случае с землей твоя звезда - это солнце. (Если что, то солнце - это звезда, а не бог Ра на своей лодке)
потому что таких конкретных  формулировок, которых просишь ты, в учебниках нет.

потому что это глупость, поэтому в учебниках такого и нет. 

про орбиты
 Круговое движение относительно внешней точки, например, вращение Земли вокруг Солнца, называется орбитальным движением или, более точно, орбитальным вращением.

Ладно, задам свой вопрос.

Почему небо голубое? 

Изменено пользователем =ED= (история изменений)
Опубликовано:

Часть солнечных лучей проходит между молекулами газа, не сталкиваясь с ними, и без изменений достигает поверхности Земли. Другая, большая часть, поглощается газовыми молекулами. При поглощении фотонов молекулы возбуждаются, то есть заряжаются энергией, а затем испускают ее в виде опять-таки фотонов. Эти вторичные фотоны имеют разную длину волны и могут быть любого цвета - от красного до фиолетового. Цвет испускаемого луча зависит от преобладания в луче квантов того или иного цвета. При столкновении молекулы газа с фотонами солнечных лучей на один вторичный квант красного цвета приходится восемь квантов синего.

Ты опять невнимательно прочитал.

Сидери́ческий пери́од обраще́ния (от лат. sidus, звезда; род. падеж sideris) — промежуток времени, в течение которого какое-либо небесное тело-спутник совершает вокруг главного тела полный оборот относительно звёзд.

Тело-спутник - Земля, главное тело - Солнце. Относительно звезд - окружающих. Не звездЫ, а именно звезд.

Вот, можешь тут почитать еще: http://phys.rsu.ru/web/astro1/content/on_pl-pr.html

Истинным периодом обращения планет вокруг Солнца следует считать сидерический (звездный, измеряемый относительно звезд) период обращения.

Годива, че за пошлый копипаст?

Изменено пользователем notsobad (история изменений)
Опубликовано:

Читоры замечены.

А пусть следующий вопрос задаст кто угодно, кроме Годивы. 

Тело-спутник - Земля, главное тело - Солнце. Относительно звезд - окружающих. Не звездЫ, а именно звезд.

Орбитальная скорость 30км/c, это относительно солнца. Звезды на месте не стоят, относительно разных звезд будет разная скорость. Ладно, мне надоело доказывать что черное - это черное. 
Опубликовано:

Естественно, надоело - ты ведь сам плохо понимаешь, что пытаешься доказать, тебе просто хочется быть правым.

А мне не надоело, т. к. я понимаю, хотя бы немного, о чем говорю.

Ближайшие звезды (одиночные), в том числе и Солнце, можно считать неподвижными относительно друг друга. Они, конечно, колеблются, но этим движением можно пренебречь в сравнении с движениями тел вокруг звезд. Совокупность этих звезд образуют трехмерную структуру с неизменным положением точек-звезд относительно друг друга. Внутри этой структуры мы и находимся. И именно эта структура является системой отсчета, относительно которой измеряется движение планет по орбитам.

Подумай: если бы не было звезд, как бы ты вообще узнал, что Земля движется вокруг Солнца?

На вот почитай еще начало статьи https://ru.wikipedia.org/wiki/Гелиоцентрическая_система_мира

там ровно то же самое, что я тебе пытаюсь втолковать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

давайте что нибудь аполитичное

в свое время был сильно удивлен - какая национальность преобладает в сша среди белых людей

Что значит "национальность"?

Происхождение?

Англо-саксов больше всего

Потом следуют всевозможные евро-англоговорящие подгруппы, восточно-европейцы и все подряд остальные германо-австрияки.

За ними хиспаники

Изменено пользователем Albion (история изменений)

происхождение-национальность

ответ не зачет (я раньше аналогично думал)

их даже на 10 миллионов больше чем всех черных

Изменено пользователем dropbear (история изменений)
Опубликовано:

нет

американ индиан они вроде к желтым относят (это не суть там нормальный отрыв в % от любой нации)

что бы не мучить мексов тоже меньше

нет говенные гои (это была моя 3 верия когда то)

Уточни пожалуйста

Речь о части "дисента" в общей копилке

? Или о чем?

Там у каждого по 2-3 минимум таких "национальности"

что значит дисента

какая самая большая этническая группа белых людей в сша

по другому какая национальность - русский еврей англичанин поляк преобладает в сша среди белых

я перед тем как постить сверился с гуглем они называют это Численность этнических групп

Опубликовано:

о приехавших и родившихся

такая пропорция давно

не индусы и не китайцы

вот у меня была 2 версия французы, но она не правильная

Опубликовано:

Если брать страну откуда прибыли "отцы" то это очень может быть и Российская империя с Бело-Польшей

Французов много но не больше всего. Почему-то голландцы просятся в список

Опубликовано:

нет

но Россия постоянно воевала с ними а Польша их ненавидит так же как и нас за то что Польши не существовало как государства 150 лет

То-есть на вопрос "происхождение" где нужно указать вмего ОДНУ национальность в США среди белых больше всего укажут... "Немец" ??? )

Опубликовано:

получаеться да

у меня был скажем так коллега немец, за  ВОВ у нас доходило до драк, но после того как он реально мне помог мы подружились и он рассказал много странного про немцев

до завтра, на Аляске полночь ;o)

Опубликовано:

получаеться да

у меня был скажем так коллега немец, за  ВОВ у нас доходило до драк, но после того как он реально мне помог мы подружились и он рассказал много странного про немцев

до завтра, на Аляске полночь ;o)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_США

Говорят на Аляске моющее средства стоят дорого. Потому что ими прибухивают.

Феечка опираеться на статью - Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 3 марта 2015; проверки требуют 14 правок.

По моей ссылки где Германская группа первая для белых статья прошла проверку

вот еще один ответ на это вопрос

http://www.businessinsider.com/largest-ethnic-groups-in-america-2013-8

Хорошо. Но твоя постановка вопроса позволяет мисинтерпретации !

Отвечающие указали более чем одну группу принадлежности сказано в статье.

Что это за мифическая "германская" группа?

Пройдемся по образцовым германцам(?) в статье.

Круз Том

Cruise is of Irish,German, and English ancestry.

Буллок Сандра

Эта наполовину немка и пожалуй единственная в этом списке имеет отношение к Германии

Bullock's father is from Birmingham, Alabama, and has English, Irish, German, and French ancestry, while Bullock's mother was German.[

Опубликовано:

Хорошо в следующий раз я буду выбирать вопросы имеющие однозначный и не оспоримый ответ

тем неменее каким образом появились статьи подобные этой http://www.businessinsider.com/largest-ethnic-groups-in-america-2013-8

вагон

Torera а ты вкурсе что на www.ozon.ru книжки на русском с доставкой проодают

я постоянно покупаю, нравиться читать книги на бумаге и собрал библиотеку всех книжек которые прошлось продать в 90ые

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...