Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 14k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Теоретические можно лупить по одному рельсу и ждать пока звук придет обратно по второму. Поезд может служить проводником между рельсами. По сроку задержки эха определять расстояние до поезда

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
Опубликовано:

старики делают себе электрофарез?

ДАА))

В Джакарте десятки стариков и больных людей выходят на рельсы. Они полагают, что током можно избавиться от любых болезней. Аналог нашего электрофореза)

1398684825_61491270.jpg

Есть легенда, что китаец, в этой местности, пришел покончить жизнь самоубийством, он был парализован. И лег на рельсы, его шандарахнуло и он изличился)

ДАА))

В Джакарте десятки стариков и больных людей выходят на рельсы. Они полагают, что током можно избавиться от любых болезней. Аналог нашего электрофореза)

Есть легенда, что китаец, в этой местности, пришел покончить жизнь самоубийством, он был парализован. И лег на рельсы, его шандарахнуло и он изличился)

По мозгу разряд прошел, и он такой опа, я же сам сюда пришел, значит я не парализован :)

Изменено пользователем =ED= (история изменений)

Не приходит на ум что-то мудреное. Спрошу простой вопрос: слышал я что на кавказе ценятся черные барашки на шашлычок, а почему?

Изменено пользователем Alexeevich (история изменений)
Опубликовано:

ДАА))

По мозгу разряд прошел, и он такой опа, я же сам сюда пришел, значит я не парализован :)

Скорее всего у него не ноги были парализованные, я не знаю) Но все равно не верю. Кому-нибудь электрофорез помогал? Я только помню, как после глазных процедур, пощипывание было, там типа лекарство какое-то проникало. И ни на что оно не влияло, кроме как кожа вокруг глаз становилась красной и я дико стеснялся идти домой в таком виде с процедур))

Опубликовано:

видимо из-за особых вкусовых качеств, отличающихся от белых баранов)

ну и то что они редкие, то они ясно дороже обычных.

шашлычка захотелось)

порода каких-нибудь скрещенных с кем-то черным гладкошерстным и, которое не обитает на кавказе.

они, вообще, существуют?
может это название обычных барашков, только особенных каких. 

Изменено пользователем Nick Hover (история изменений)
Опубликовано:

>Скорее всего у него не ноги были парализованные, я не знаю) Но все равно не верю. Кому-нибудь электрофорез помогал?

стоит обратить внимание на фоточку

там электровоз помоему у него 10 000V рельсы в качестве земли, 

можно вспомнить определение шагового напряжение ряддом с лежащим проводом - это напряжение между раздвинутыми ногами

возможно там на рельсах вполне чуствительные токи при приблежении поезда

Может их берегут для чего-то и на мясо они попалают в последнюю очередь?

Или им приписывают какие-то свойства как во время жизни так и после) типа потенцию повышают или еще что

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

М.б. из-за черного цвета шерсти барашек получает больше солнечных лучей и обменные процессы в мышцах идут лучше, поэтому жира меньше, чем у белых.

Опубликовано:

А может из-за шерсти? Возможно изделия из черной шерсти (бурки те-же, хз что еще) ценятся больше по каким-то причинам (мода, практичность и т.п.)?

Опубликовано:

М.б. из-за черного цвета шерсти барашек получает больше солнечных лучей и обменные процессы в мышцах идут лучше, поэтому жира меньше, чем у белых.

4 собаки назвали правильный ответ.
Опубликовано:

В Конституции одного государства закреплено право другого государства занимать 2% территории  первого "НАВСЕГДА".

Назовите эти  государства и что располагается на этих 2%.

Опубликовано:

Нет. Ватикан занимает меньше, чем 2%.

Уточняю - бОльшая часть второго государства находится на другом континенте, оно именно занимает часть территории первого на законных основаниях. Безвозмездно и навсегда.

Опубликовано:

Или Дания с Гринландией?

Ну конечно, ведь Дания с Гренландией имеют статус самостоятельных государств и находятся на разных континентах)))

Нет. Фолкленды по-сути контролируются Великобританией, а в государство N1 абсолютно суверенное.

Когда-то британцам отдали эти 2% ( не совсем добровольно, но отдали), рассчитывая, что это станет гарантией безопасности образовавшегося государства. Однако впоследствии именно присутствие англичан спровоцировало военные действия, расколовшие страну.

Всё, что могла - подсказала)))

Изменено пользователем @@@@ (история изменений)

4 собаки назвали правильный ответ.
Вообще то я дала правильный ответ на вопрос как он был поставлен, ты не просил причину назвать.

@@@@,

Ирландия?

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)
Опубликовано:

Nick, Torero  - нет.

Честно говоря, думала, что задаю легкий вопрос на общую эрудицию.  Страна специализируется на туризме, многие там бывали, просто не обращали внимания на 2 британских процента.

Из тур мест популярных для россииян могу только отнести кипр если говорить о расколе страны загаданной.

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)

Из тур мест популярных для россииян могу только отнести кипр если говорить о расколе страны загаданной.

Правильно)  Ну а что на 2-х британских процентах находится, думаю, всем сразу стало понятно)))

Твой ход, Torero.

Изменено пользователем @@@@ (история изменений)
Опубликовано:

Пошла делать попкорн и умудрилась его сжечь, придется в кино идти )) девочка с собачками @ водит

Кста изобретатель был сиротой, в 12 лет пошел работать и даже на закончил школу. Первая микроволновка стоила 5 тыщ баксов и весила несколько центнеров ))

Опубликовано:

Ладно. Я тоже с детским вопросом)

Один французский писатель ужасно не любил Эйфелеву башню, но постоянно там обедал. Как он это объяснял?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 71

3. 71

4. 112

Как лучше сказать жене о разводе?

5. 71

• Создать...