Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У него - это у иллюзиониста Дэвида КопперфилЬда. А если вопрос был о герое Диккенса, то у него фамилия в русском варианте пишется без мягкого знака - Копперфилд.

• Ответы 14k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Если у кого есть вопрос, можете задавать, пока я не придумаю, чтоб не тормозить игру.

У него - это у иллюзиониста Дэвида КопперфилЬда. А если вопрос был о герое Диккенса, то у него фамилия в русском варианте пишется без мягкого знака - Копперфилд.

С чего ты взяла? В англ написании одинаково пишется. Мне почему-то сразу Диккенс пришел на ум, а не иллюзионист)

Опубликовано:

это очень странно, т. к. свой псевдоним он одолжил у главного героя романа  Диккенса. И если отбросить "перевод", то в оригинале и тот, и другой идентифицируется как David Copperfield.

Так чтопинайте переводчиков, а не меня :)

Опубликовано: (изменено)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%8D%D0%B2%D0%B8%D0%B4_%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B4_(%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD)

Еще один довод в пользу того, чтобы не доверять википедии)))

Изменено пользователем @@@@ (история изменений)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Дэвид_Копперфильд_(роман)

вообще спор ни о чем, тут либо знаешь, что Копперфильд это, в первую очередь, персонаж Диккенса, либо нет :) 

Изменено пользователем =ED= (история изменений)
Опубликовано:

ок, как на родном языке зовут персонажа, а как именует себя иллюзионист?

Кстати, есть еще рок группа, названная в честь другого персонажа этого же романа. 

вообще спор ни о чем, тут либо знаешь, что Копперфильд это, в первую очередь, персонаж Диккенса, либо нет :)

А никто и не спорит, я, например, вопроса от Феечки жду)

Это если ты про Юрайя Хипп, то я их тоже знаю)))

Опубликовано:

А никто и не спорит, я, например, вопроса от Феечки жду)

Это если ты про Юрайя Хипп, то я их тоже знаю)))

ога, мне больше всего у них нравится  Sympathy и kiss of freedom.

А Феечка разрешил задать вопрос тому, кто хочет, чтобы не тормозить игру. Так что можешь не ждать. 

Опубликовано:

Ок, в таком случае, исключительно для того, чтобы не тормозить игру, вопрос задам я)

В Москве есть ночной клуб логотипом которого стало схематичное черно-белое изображение этого человека, а в кругу людей, к которому он имел непосредственное отношение существует традиция оставлять на его могиле (не в России) обувь. Кто этот человек?

Опубликовано:

Ок, в таком случае, исключительно для того, чтобы не тормозить игру, вопрос задам я)

В Москве есть ночной клуб логотипом которого стало схематичное черно-белое изображение этого человека, а в кругу людей, к которому он имел непосредственное отношение существует традиция оставлять на его могиле (не в России) обувь. Кто этот человек?

Что-то первым в голову приходит Хрущев :) 

Опубликовано:

не знаю  названия клубов москвы, но по поводу обуви может футболист какой, который уехал со страны и был похоронен вне России и ему такие же футболисты бутсы оставляют)

еще Бродский в голову приходит и клуб так можно назвать, но никак не могу связать с обувью)

Опубликовано:

Феечка, нет.

Клуб сейчас закрыт, но он был очень популярен и о нем рассказывали СМИ, в связи с одним громким событием.

Этот человек жил на рубеже 19 и 20 веков, русский, по образованию юрист, но прославился совсем в другой сфере деятельности.

Опубликовано:

Нет, Малевича я бы русским не назвала)  

Подсказка: ответ на вопрос легко найти, если рассуждать не от возможного названия клуба, а от вида обуви.

Распутин не успел эмигрировать его в Черной речке утопили раньше революции (кстате где его утопили +- в том же месте и Пушкина зестрелили, проклитое место повидимому)
Смирнофф может быть

хотя мне нравиться фамилия Сикорский но она не русская какая то

Изменено пользователем dropbear (история изменений)

Тот, о ком вопрос, умер за границей, но он не эмигрировал, а уехал еще до Октябрьской революции в связи со своей деятельностью и уже не вернулся в Россию. Похоронен в Италии.

Дягилев, но каюсь, загуглил(хоть это было сделать не просто). так что, если ответ правильный, загадывайте кто-нибудь еще. 

Изменено пользователем =ED= (история изменений)
Опубликовано:

Дягилев, но каюсь, загуглил(хоть это было сделать не просто). так что, если ответ правильный, загадывайте кто-нибудь еще. 

Да, это Дягилев. А обувь - пуанты - дань тому, что он сделал для русского классического балета, "Русские сезоны" и не только.

А то, что загуглил- не страшно. Информацию тоже надо уметь найти. Как говорят юристы: хороший юрист не тот, кто знает все законы, а тот, кто знает где смотреть)))

На американском бы и я заснула )))

А вообще спать охота если не умеешь "читать" танец, это все равно что смотреть на поршни работающего двигателя ))))

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)
Опубликовано:

чисто практический вопрос на логику
вы возвращаетесь домой на машине и обсохли (закончился бензин)
если вы блондинка то позвоните молчеловеку но если вы ОМП у вас есть вариант доехать до дома

Альбион водит

в баке всегда есть +- доп 4 - 7 литров, бензозаборник примерно в 2-10 см от тодна

бензин легче воды

что бы нетрализовать действие мочи бутылки водки в бак дома, будет достаточно

Изменено пользователем dropbear (история изменений)
Опубликовано:

Только не говори что пописять а бак))

Ой...моча же не горит...

Альбион водит

в баке всегда есть +- доп 4 - 7 литров, бензозаборник примерно в 2-10 см от тодна

бензин легче воды

что бы нетрализовать действие мочи бутылки водки в бак будет достаточно

Мотоциклу дрстаточно дувануть в бак, лично сама пробовала ))

Опубликовано:

иначе бак будет ржавет, спирт свяжет воду и рано или поздно сгорит в двигателе

у меня небыло мотоцикла

но у меня друг реально рвал девкам крышу разгоняя мопед до 300-320 km/h (не в РФ)

Опубликовано:

Из новенького (для меня)

Вопрос

Какое известное всем живое существо живет в десяток раз дольше чем все родственники?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 73

3. 73

4. 73

5. 73

• Создать...