Чё? Где? Какого? Или клуб пикаперов эрудитов
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
61
Развенчание иллюзий
Твоя проблема не в мужике, который сам не умеет выстраивать взаимоотношения. Твоя проблема - в завышенных ожиданиях к себе самой и боязни эти ожидания не оправдать. Научись расслабляться и отпускать моменты, без додумывания (а как оно могло было быть, если бы я поступила иначе?) -
247
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Тогда возникает вопрос ПОЧЕМУ у него проблемы с противоположным полом. Так нафига тебе ее отмывать? Ты говоришь накрашенная девка красивая, не накрашенная обычная. Ну пусть и будет накрашенная и красивая для тебя, в чем проблема то?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
2 408
Замужняя
Поскольку практически любая реплика в этой теме разворачивается в срач, я больше не буду пропускать ничего, что, на мой взгляд, не касается конкретных советов автору. -
247
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
а что нет?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
193
Мы пришельцы с космоса?
Не совсем наемные сотрудники, в каком то смысле вариант заработать соло, это раскрутиться и попасть куда нить в телик. Это реально? Что для этого нужно?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.