Тоrero Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 Внизу надпись: черная мать (мадонна?)угу, видимо.По идее тогда дама должна быть. Интересно было бы всю колоду глянуть)Небось шарлатаны вопрос составляли!в базу чгк вряд ли попадут шарлотанские вопросы)Кста проверочное слово не шарлотка.Это вопрос из реального чкг???Птицы сьедали червяков из зелениох-хо-хо твердым знаком научись пользоваться тогда)Может еще и буковой йо? Сам переключай клавиатуру на телефоне )) Цитата
Советник Oldtoomuch Опубликовано: 24 июня 2015 Советник Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) Певчие. Несъедобные. Пока все не Изменено 24 июня 2015 пользователем Oldtoomuch (история изменений) Цитата
dropbear Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) >Ты брал?нет и не с одной черной в жизни не переспал,там полно симпотичных белых девушек, шаловливых слегка но не жениться же на них может если огонь тух и газ начинал идти птицы верещали, такая типо сигнализация Изменено 24 июня 2015 пользователем dropbear (история изменений) Цитата
Тоrero Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 Сортировали зерна от плевел?>Ты брал?нет и не с одной черной в жизни не переспал,там полно симпотичных белых девушек, шаловливых слегка но не жениться же на нихТо есть ты тоже без презов с девушками которые спят со всякими и тоже скорее всего без презов? Ты смел Цитата
dropbear Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 птицам давали еду на пробу нет я воздерживался вообще ;o) Цитата
Советник Oldtoomuch Опубликовано: 24 июня 2015 Советник Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) Дропбир, в те времена готовили на дровах. Очаг, открытый огонь и тд. Но мыслишь интересно Изменено 24 июня 2015 пользователем Oldtoomuch (история изменений) Цитата
Тоrero Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) Птицы отпугивали мышей?Когда стемневало птицы затихали, значит тух огонь, это был стгнал подкинуть дровишек Изменено 24 июня 2015 пользователем Тоrero (история изменений) Цитата
Советник Oldtoomuch Опубликовано: 24 июня 2015 Советник Опубликовано: 24 июня 2015 Пока не, но тепло уже было Цитата
dropbear Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) если огонь тух или жар недостаточен птицы переставали кричать сигнализация от угарного газа от дров по поводу боялся кондомы + экспресс анализ на СПИД там еще недавно по выходным алкоголь не продавали в магазинахчерные на это ложили и поэтому ездили покупать к нимодин стоит не скрывая что воружен рядом с машиной, второй идет покупатья здесь скучаю по тем временнам Изменено 24 июня 2015 пользователем dropbear (история изменений) Цитата
Советник Oldtoomuch Опубликовано: 24 июня 2015 Советник Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) Ты в разных постах сформулировал две трети ответа, остается малостьУпс! Загадывай! Изменено 24 июня 2015 пользователем Oldtoomuch (история изменений) Цитата
Тоrero Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 Не хватало кислорода и надо было открыть окно или заслонку Олдтумач, ты вообще читаешь ответы выше? Цитата
dropbear Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 если Torera не против она водит я пока ищу доказательства своему вопросу Цитата
Тоrero Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) Дроп так ты с оружием ходил, или бегал покупать? От секаса ты вообще воздерживался )Экспресс анализ показывает постфактумом что ты три месяца назад был чист. Инкубационный период то не экспресс Да олдтумач никогда не следит и не читает внимательно ответы, наверное уже туу мач! Изменено 24 июня 2015 пользователем Тоrero (история изменений) Цитата
dropbear Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) приезжали все воруженныекто идет внутрь без, что бы не напали, меня бармен знал мы с ним вечно устраивали прирекания кто больший дебил я считаю что соитие без любви это не секс а физкультура Изменено 24 июня 2015 пользователем dropbear (история изменений) Цитата
Тоrero Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 Эмм, а ты спортивно выглядишь? Покажи фотку в личку. Там в джобурге вообще жизнь страшноватая, я так переживала ща писториуса что ему на полную катюшку влепят Цитата
dropbear Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 похудею чуть больше выложу на поркуно с кем с форума встречался в реальной жизни сказали трахать меня можно Цитата
Тоrero Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) С этого форума? И что, трахнул? Или они просто языком болтали что тебя можно трахнуть а их не можно ))) короче бабские уловки )))Ясно, секс не помогает поддерживать фигуру. Показывайся толстым тогда )) Изменено 24 июня 2015 пользователем Тоrero (история изменений) Цитата
Советник Oldtoomuch Опубликовано: 24 июня 2015 Советник Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) Олдтумач, ты вообще читаешь ответы выше? Ну так....случается. Я, наверное, тоже тебя люблю. Прости уж, если не так же настойчиво и экспрессивно. Ничего не поделаешь...ту мач. Ту самую. Изменено 24 июня 2015 пользователем Oldtoomuch (история изменений) Цитата
Тоrero Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 Я меняю любовь на справедливость. Норм? Цитата
=ED= Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 Я меняю любовь на справедливость. Норм? это вопрос? отвечаю, норм. Цитата
Советник Oldtoomuch Опубликовано: 24 июня 2015 Советник Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) Води. Ответ правильный. Есть тонкость - свою правоту в поиске справедливости следует обосновать. Изменено 24 июня 2015 пользователем Oldtoomuch (история изменений) Цитата
Тоrero Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 Ed, правильный ответ - води. Води. Ответ правильный. Есть тонкость - свою правоту в поиске справедливости следует обосновать.Я ее не ищу, она очевидна. Цитата
Советник Oldtoomuch Опубликовано: 24 июня 2015 Советник Опубликовано: 24 июня 2015 Это аргумент из серии "все знают" или "совершенно ясно, что". Это бессодержательная дискуссия. Если ты считаешь, что я упустил несправедливо твой правильный ответ - приведи, плз. цитату, где именно. Цитата
Тоrero Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) Да мы уже разыграли следующий раунд с ЭДом, он водит( мой ответ на 54-55 минуте, если твой ответ про угарный газ, то ты обозначай пояснее, какой из вариантов правильный) Изменено 24 июня 2015 пользователем Тоrero (история изменений) Цитата
=ED= Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 Да мы уже разыграли следующий раунд с ЭДом, он водит( мой ответ на 55 минуте, если твой ответ про угарный газ, то ты обозначай пояснее, какой из вариантов правильный) отдаю свой ход Тоrero Цитата
Тоrero Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 Я ушла играть в покер )) кто первый проснется того и тапки )) Цитата
Советник Oldtoomuch Опубликовано: 24 июня 2015 Советник Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) Когда стемневало птицы затихали, значит тух огонь, это был стгнал подкинуть дровишек Это неправильный ответ. Правильный дал Дропбирсигнализация от угарного газа от дров Он добавил эту фразу, поправляя свой пост на 1.01. В ответ на это добавление я тоже на этой же минуте добавил свою фразу в цитате ниже. И мне очевидно, что это должно быть понятно. Видишь, какая она штука- очевидность.. Упс! Загадывай! Изменено 24 июня 2015 пользователем Oldtoomuch (история изменений) Цитата
Тоrero Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) а все остальные участники чародеи и чтецы твоих мыслей, на что именно ты там подправил, не указав на правильный ответ.Я ратовала за справедливость, ты наконец-то выдал, где правильный ответ. Разобрались... Без пузыря. Изменено 24 июня 2015 пользователем Тоrero (история изменений) Цитата
Советник Oldtoomuch Опубликовано: 24 июня 2015 Советник Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) Насчет чародеев - не знаю, но люди здесь интересные и эрудированные, что и приятно.А в остальном, мэм, к Вашим услугам и протчая.. Всем до завтра. Изменено 24 июня 2015 пользователем Oldtoomuch (история изменений) Цитата
Тоrero Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 Не извольте беспокоиться, время потчевать ))) Цитата
subbat Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Чтобы нота или аккорд, взятые до нажатия педали, звучали максимально долго (и грязно), не влияя при этом на чистоту и продолжительность последующих нот и аккордов. Цитата
Alexeevich Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Средняя тормоз! Это если рояль с МКПП Цитата
Советник Oldtoomuch Опубликовано: 25 июня 2015 Советник Опубликовано: 25 июня 2015 Модератор, ЕМНИП, эта штука называется Цитата
=ED= Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Чтобы нота или аккорд, взятые до нажатия педали, звучали максимально долго (и грязно), не влияя при этом на чистоту и продолжительность последующих нот и аккордов. води Цитата
Albion Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Я тогда раз никого нет) какой всем известный город одновременно самый большой и самый маленький по численности населения и почему?) Изменено 25 июня 2015 пользователем Albion (история изменений) Цитата
Υιασεμι Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Ватикан. Потому что он единственный в государстве Ватикан. Изменено 25 июня 2015 пользователем @@@@ (история изменений) Цитата
Albion Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Может и он тоже) даже скорее всего это подходит ко всем моногородам-государствам. Но речь о вполне обычном городе в государстве и если в википедии срртировать города по населению он будет в начале и конце списка) Изменено 25 июня 2015 пользователем Albion (история изменений) Цитата
=ED= Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Может и он тоже) даже скорее всего это подходит ко всем моногородам-государствам. Но речь о вполне обычном городе в государстве и если в википедии срртировать города по населению он будет в начале и конце списка) токио? Цитата
Υιασεμι Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Пацанский вопрос:Военные Индии отдают честь/ воинское приветствие тремя разными способами/ положениями руки. С чем это связано?Кстати, а кто-нибудь знает ответ как именно отдают честь сухопутные войска Индии и ВВС? Вчера так никто и не объяснил, сегодня перерыла весь интернет, спросила в знакомых, в т.ч. бывших военных - никто не знает. Тореро, где можно найти эту информацию? Изменено 25 июня 2015 пользователем @@@@ (история изменений) Цитата
Albion Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Я тоже так и не понял как именно и позволил себе пофантазировать. Получилось индийское кино про войну) 2 серии Цитата
Υιασεμι Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Я тоже так и не понял как именно и позволил себе пофантазировать. Получилось индийское кино про войну) 2 серииНафантазировать можно что угодно, однако хотелось бы фактов))) Цитата
dropbear Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) наш индус говорит что не вкурсе, пацефист типо Изменено 25 июня 2015 пользователем dropbear (история изменений) Цитата
Albion Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Жуки злопамятные и мстительные эти индусы. Из них никакую инфу бесплатно не вытянешь если ты белый. Вы пробовали в Индии спросить что-то?) Изменено 25 июня 2015 пользователем Albion (история изменений) Цитата
=ED= Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Жуки злопамятные и мстительные эти индусы. Из них никакую инфу бесплатно не вытянешь если ты белый. Вы пробовали в Индии спросить что-то?) познакомились с менеджером кафе в гоа, инудас, родился в мумбаи. Все что спрашивали, -рассказывал. Дажем чем-то угощал. Ну и вообще, мне индусы показались очень доброжелательными. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.