Чё? Где? Какого? Или клуб пикаперов эрудитов
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
27
Нужна снова ваша помощь
1. Ты уверен что она реально чувствует БОЛЬ? А не лёгкое разочарование, например. 2. Подумай о том, что пока ты будешь бегать заглаживать "вину" перед коллегой, тебя может бросить твоя девушка... -
27
Нужна снова ваша помощь
Десять к одному, что женщины копируют семейную модель, которую видят с детства и повторяют поведение своих матерей (особенно, если конфликтуют с ними). От осинки не родятся апельсинки. Белинский В. Г. все это описал уже сто лет назад - как формируется нравственное сознание у ребенка. За все время, никто, ни на одном практическом опыте не смог опровергнуть его идеи. Если простыми словами, то русское народное "хочешь знать какой в будущем будет твоя женщина, посмотри на ее мать" тут актуально как никогда. Это характеризует ее как классическую ВПр бабу и как любая ВПрка, -
14 138
Мужчины достигаторы
Ты невнимателен или намерено в интриганство решил удариться? поиск по форуму тебе в помощь, если хочешь освежить себе память и заполнить пробелы -
14 138
Мужчины достигаторы
Пэ, научись говорить только за себя. Прикрываться другими - это удел.. «как бы так выразиться, чтобы не нарваться на санкции»(с) Есть мультик твоего любимого писателя, там персонаж возле тигра вертелся постоянно.. с тебя рисовали ) -
27
Нужна снова ваша помощь
Тут верно. Я все это начал, привлек ее, общался с ней. И сам же резко все закончил. Я понимаю, что она чувствует обиду и горечь, я не хотел бы причинять ей боль
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.